lom 11 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 А еще заметил, что после запуска двигатель "троит", пока не прогазуешь. Это хреново, вперёд для установления диагноза! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hirobo 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) А вот какие были свечи, которые я заменил. Но ситуация не изменилась. И фотка после чистки свечей Силитом. Попробую потом поставить обратно. Изменено 26 июня, 2011 пользователем Hirobo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТАТАРИН1 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 А еще заметил, что после запуска двигатель "троит", пока не прогазуешь. Все точно так же и у меня, вибрация легкая на холостых, тупит при разгоне, стуки в КПП при переключении особенно на1 и 2 передаче. Дилеров замучил меняли все катушки, все свечи, диагностика, проверка компрессии, результата нет. И еще при интенсивном разгоне где то до 3000 оборотов, двигатель как будто на 5 цилиндрах работает, такая вибрация. Пробег 3200, 2литра механика, бензин 92. Первое время голова кругом шла, что за дела такие, но по не многу начинаю с этим всем мирится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hirobo 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Заказал OBD-донгл, чтобы стирать самому через телефон ошибки и буду глушить EGR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Gans 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Заказал OBD-донгл, чтобы стирать самому через телефон ошибки и буду глушить EGR А этот прибамбас для Эпики подойдет? В описалове про Авео только сказано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hirobo 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) А этот прибамбас для Эпики подойдет Я думаю, что подойдет. Вероятность 99% Приехал к дилеру. Никаких ошибок нет. Все в ажуре. Рассказал дилеру все свои замечания. Показал фото свечей. Оставили машину у себя на ночь. Завтра будет окончательное заключение. Ну вот и забрал сегодня тачку. Никаких проблем не обнаружено. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Hirobo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trubachoff 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 "Все точно так же и у меня, вибрация легкая на холостых, тупит при разгоне, стуки в КПП при переключении особенно на1 и 2 передаче. Дилеров замучил меняли все катушки, все свечи, диагностика, проверка компрессии, результата нет. И еще при интенсивном разгоне где то до 3000 оборотов, двигатель как будто на 5 цилиндрах работает, такая вибрация. Пробег 3200, 2литра механика, бензин 92. Первое время голова кругом шла, что за дела такие, но по не многу начинаю с этим всем мирится." - Вообще ничего подобного не было и нет (тьфу-тьфу-тьфу), пробег 13500. Ни на что не жалуюсь, правда жрёт по городу литров 12, по трассе с кондеем при 120-140 км/ч около 8-ми литров, бензин только 95-ый, по большой части Лукойл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Цитата 1. "И еще при интенсивном разгоне где то до 3000 оборотов, двигатель как будто на 5 цилиндрах работает, такая вибрация. Пробег 3200, 2литра механика, бензин 92." Цитата 2 . "Вообще ничего подобного не было и нет (тьфу-тьфу-тьфу), пробег 13500. Ни на что не жалуюсь, правда жрёт по городу литров 12, по трассе с кондеем при 120-140 км/ч около 8-ми литров, бензин только 95-ый, по большой части Лукойл." Может ключевая фраза в цитате 1 - "бензин 92"? Датчик детонации "уравнивает" двигатель и от этого все беды? Попробуйте 95-ый, но на проверенной заправке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den-pnz 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Дело не в спортивности. Мне нужна АДЕКВАТНАЯ динамика. Чтобы пропорционально нажатию педали был отклик двигателя, а не как сейчас - ищу педалью положение, при котором максимальное ускорение. Еще раз вчера на МКАДе проверял - педаль в пол на скорости 120, 5 передача, 3 секунды прошло - не разгоняемся. Тут же отпускаю педаль и нажимаю еле-еле - пошел разгон. Ну че за хрень Я думаю что про 3 секунды немного не правда просто чисто субьективное очучение или есть таблица с замерами? А про остальное чистая правда у всех так,небольшие задержки при активном педалировании с низов, к 20000км разъедется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Двигатель "задушен" экологами - не дают делать резкий спурт, все это для полного сгорания топлива делается. Такая уж судьба.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты