Axel Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Приветствую всех эпиководов! В пятницу заберу свою черную красавицу из салона. Выбирал машинку в пределах 700т.р. про эпику даже и не знал, зашел посмотреть на круза и тут увидел её, сел и понял это моя будущая машина . А завтра сдам свою десятку в тред-ин, отъездил на ней 4 года и практически не было проблем, но вот пару недель назад (как только окончательно решил менять машину) начались поломки, чувствую обиделась она на меня. Как заберу отпишусь о впечатлениях, но уже сейчас знаю что не разочаруюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 добро пожаловать в клуб !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Поздравляю с покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Добро пожаловать! Вливайся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Приветствую всех эпиководов!В пятницу заберу свою черную красавицу из салона. Выбирал машинку в пределах 700т.р. про эпику даже и не знал, зашел посмотреть на круза и тут увидел её, сел и понял это моя будущая машина . А завтра сдам свою десятку в тред-ин, отъездил на ней 4 года и практически не было проблем, но вот пару недель назад (как только окончательно решил менять машину) начались поломки, чувствую обиделась она на меня. Как заберу отпишусь о впечатлениях, но уже сейчас знаю что не разочаруюсь. П О З Д Р А В Л Я Ю.Вливайся. Н Е РАЗАЧАРУЕШСЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Поздравляю с предстоящей покупкой - уже завтра! Еще немного, еще чуть-чуть (с) Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FutureTm Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Поздравляю! После десятки уж точно не разочаруешься Будешь вспоминать ведровера как страшный сон ) Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karik-nv Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Приветствую всех эпиководов!В пятницу заберу свою черную красавицу из салона. Выбирал машинку в пределах 700т.р. про эпику даже и не знал, зашел посмотреть на круза и тут увидел её, сел и понял это моя будущая машина . А завтра сдам свою десятку в тред-ин, отъездил на ней 4 года и практически не было проблем, но вот пару недель назад (как только окончательно решил менять машину) начались поломки, чувствую обиделась она на меня. Как заберу отпишусь о впечатлениях, но уже сейчас знаю что не разочаруюсь. Добро пожаловать в клуб!!! Присоединяйся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 С УДАЧНОЙ ПОКУПКОЙ!!!! :privet: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Добро пожаловать! Ну как, уже можно поздравить с получением? Отпишитесь как-чего, первые километры, и т.п... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axel Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Машину наконецто забрал, покатал семью Эпика просто класс, я и с автоматом то раньше не ездил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini-kzn Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Привет, земляк! Добро пожаловать в клуб! В каком салоне взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axel Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Привет, земляк! Добро пожаловать в клуб! В каком салоне взял? брал в Барсавто, а обслуживаться вот думаю в ррт, правда далековато от дома но там знакомсва есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romario777 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Привет, землякам! Через неделю тоже скорее всего заберу свою красавицу Брал в РРТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.