владимир777 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Ну вот не прошло и 5 тыс. после гарантийной замены амиков, как стуки вернулись- общаться и доказывать что то официалам желания ни какого, докатаю зиму и буду что нибудь мудрить! Так что некчественные амики у нас не случайность, а закономерность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость leo79 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 У меня второй раз за 22000 км. пробега из-за стуков в подвеске приговорили к замене рулевую рейку.При покачивании руля сильно чувствуется люфт в рулевых тягах. Последний раз менялась рейка на 12000 км. Как ездить на машине после того когда закончится гарантия. Стоимость рейки с сервоприводом около 50000 руб. У меня таже проблема.Дилер менял опорники!Зачем не знаю!Стук остался!И при поворотах и при переезде через рельсы и т.д и т.пЧто делать?Помогите дельным советом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 У меня таже проблема.Дилер менял опорники!Зачем не знаю!Стук остался!И при поворотах и при переезде через рельсы и т.д и т.пЧто делать?Помогите дельным советом. Читайте предыдущее сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.