Недоволдьный Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Уважаемые форумчане! Прошу подсказать номер запчасти. В общем забыли вытащить шланг заправочный. Сломалось кольцо уплотнительное и резьба куда закручивается пробка. Официалы ничего не могу подсказать и не знают что менять. Кольцо нашли, а вот что менять дальше? предлагают полностью заменить всю трубу. Детали в наличии нет в России. Авто Эпика 2010 года 2.0 LS автомат. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Недоволдьный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Такая подойдёт? http://www.elcats.ru/chevrolet/Parts.aspx?...F&Year=2008 В экзисте в наличии одна штука пока есть... http://www.exist.ru/price.aspx?pid=63E06637&sr=64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Недоволдьный Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Да кто бы знал подойдет или нет. Мне такую же картинку показывали (( Уверенности 100% нет ни у кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Так посмотрите на свой, там вроде разница незначительная...Может и другой подойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wint_ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Тоже нужна горловина. МОжет есть у кого б/у или подскажите где купить? Изменено 1 октября, 2012 пользователем wint_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1000 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Та же фигня. Через официалов белгородских заказал горловину в сборе (по-другому не получалось) ради этих плстмассок, привезли через месяц горловину за 2,7 т.р. без пластмассок)). Теперь думаю взять хороший клей, прокладку вырезать резиновую и заклеить намертво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wint_ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 номер детали такой 96490713? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1000 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 номера не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wint_ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 привезли через месяц а как ездил этот месяц, бенз не испарялся, ничего не текло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1000 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 я и сейчас так езжу, если наливаешь 2/3 бака и более, выплескивается малмало на борт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wint_ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 ок, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
telenedely Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Добрый день! У меня сломался язычок в горловине,нормально заправляться не дает.. Не знаю что делать,может подскажите что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denis.dmitrochenko Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Могу отправить всборе бак с горловиной цена 3000 б.у оригинал плюс 1000 стоит транспортная компания denis.dmitrochenko@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.