SfS Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Жека23, Мариуполь город как специально запутанный, еще давно когда не было нафигатора, включил я поиск в аське на жителей Мариуполя, первые пятеро нахрен послали, а один паренек мне даже на карте намулевал как быстро и безболезненно проехать через его город, с тех пор пролетаю Мариуполь со свистом с закрытыми глазами буквально за 20 минут, а если ехать по указателям, то минимум час прокондыбаешь по каким-то дачам и промзонам и кстати если едешь с Донецка, то в Мариуполь незачем въезжать, до этого уходишь на Володарское и потом преспокойненько выходишь на Мангуш, ну а дальше кому куда надо Изменено 19 июля, 2012 пользователем SfS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 я с Ростова шел,и карта в навигаторе в телефоне только Российская была))на границе кончилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 мариуполь именно и остается в стороне ближе к морю. Думаю, не сложно посмотреть хоть в гуглях хоть в яндекс картах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SfS Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 я с Ростова сам постоянно езжу, в этом направлении и узнавал маршрут, 20 минут максимум на город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.