Перейти к содержанию

решетка радиатора

Рекомендуемые сообщения

За что таможенникам платить? Если товар стоит до 1000 евро, то он не облагается пошлинами.

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ
За что таможенникам платить? Если товар стоит до 1000 евро, то он не облагается пошлинами.

Говорю же вычитал на украинском форуме, они узнавали и говорят что таможить нужно . Либо им просто не понравилось и чтоб другие себе не брали решили всех напугать ценой)))))

Хочу сказать большое спасибо админу нашего форума и его тюнинг-магазину Андрею ( kvazar ) за

такое быстрое исполнение заказа ! Андрей все пришло , уже установили и радует глаз .

Теперь только к Вам ! Еще раз от души - большое спасибо !

Изменено пользователем Stavr_26rus

Хочу сказать большое спасибо админу нашего форума и его тюнинг-магазину Андрею ( kvazar ) за

такое быстрое исполнение заказа ! Андрей все пришло , уже установили и радует глаз .

Теперь только к Вам ! Еще раз от души - большое спасибо !

А где фото???

А где фото???

Фото не будет . Собак и авто не фотографирую принципиально . Собаки дохнут , машины бьются . Прямо рок какой-то .

Вчера за малым не обновили : подъезжаю к светофору ( на крышке багажника вместо креста знак RoadRuns ) , с зади визг , дым ..приора безумная ,

спасибо успел объехать , стал рядом . На немой вопрос получил ответ : Извини дарагой , читал - читал , увлекся .. что это за машина такой..

Вот и не знаю уже , может крест обратно повесить :)

Ой, а я сфотографировал... что ж теперь делать то???? :(

Машину освятить, самому причаститься и больше не грешить :pojuril:

а у меня такая

Фары оригинально сделаны!

Изменено пользователем kuznetcow

• 5 months later...
А мне такая нравится. Ток стоит очень дорого(((((

Я себе буду притаскивать такой бампер. Цена на днях будет ясна.

Есть кто еще интересуется, можем мелкий опт сделать.

1e8928b7649d.jpg

• 1 month later...

Добрый день!

По поводу этого красивого бампера хочу спросить, после мелкого дтп пошел в экзист заказывать бампер и заказал самый дешевый за 4000 (примерно) так как наступала зима и покупать дорогой родной не видел смысла (много езжу дороги не везде есть) через 4 дня пришел бампер, а я уехал оставил машину водителю на работе загнать в сервис покрасить и собрать они все сделали за два дня (удивило жутко) по возвращению обнаружил что бампер то не родной а красивый как на картинке, но тут наступил печальный момент бампер есть а решетку не могу найти, если кому то попадалась напишите пожалуйста. По факту красивый покрашенный лежит в подвале купил еще один родной.

• 2 weeks later...
Добрый день!

По поводу этого красивого бампера хочу спросить, после мелкого дтп пошел в экзист заказывать бампер и заказал самый дешевый за 4000 (примерно) так как наступала зима и покупать дорогой родной не видел смысла (много езжу дороги не везде есть) через 4 дня пришел бампер, а я уехал оставил машину водителю на работе загнать в сервис покрасить и собрать они все сделали за два дня (удивило жутко) по возвращению обнаружил что бампер то не родной а красивый как на картинке, но тут наступил печальный момент бампер есть а решетку не могу найти, если кому то попадалась напишите пожалуйста. По факту красивый покрашенный лежит в подвале купил еще один родной.

Пожалуйста сообщите каталожный № детали(красивого бампера)

Спасибо

• 3 months later...

Давно тащусь от такой решётки. Подойдёт к любому цвету с хромированными полосочками, но не успел купить. Когда машину покупал, то она продавалась за 10 000р. Потом пропала и где взять не знаю(((

post-2455-1339793232_thumb.jpg

А вы, кто эти бампера устанавливает, запасные заказываете? А то например на прошлой машине я 3 бампера за 3 года поменял. В Москве по другому не получается :D

Изменено пользователем superdim

• 1 month later...
Я себе буду притаскивать такой бампер. Цена на днях будет ясна. Есть кто еще интересуется, можем мелкий опт сделать.

Так что там с ценой? Тоже бы не отказался от такого! :good:

интересная решетка,но дорого за кусок сетки...можно попробовать самому такое придумать!а так неплохо смотриться,только хром не вписывается в цвет.

• 2 months later...
Я себе буду притаскивать такой бампер

Вот примерно такая же решетка

post-1483-1350372162_thumb.jpg

а вот её предлагают китайцы в интернет-магазине

post-1483-1350372279_thumb.jpg

Если эти решетки устанавливаются на штатный бампер, то очень интересно. Хотя... На первом фото без госномера, а вот как это будет смотреться на темных машинах с установленным номером - вопрос. На белых - все ясно, но то белые!

Да не бампер наверно тоже другой нужен, ну или у кого руки из того места, то вырезать бампер под эту решетку.

Удачи 7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b.gif

Спасибо, но я не болен этим :nea: меня и штатный устраивает.

Если эти решетки устанавливаются на штатный бампер, то очень интересно.

Когда я попытался заказать эту решетку, то китаец начал слать письма что на наши бампера она не подходит, т.к. у них Эпики с другим бампером.

Заказал себе вот такую накладку на задний бампер, жду.

post-1483-1350403136_thumb.jpg

Когда я попытался заказать эту решетку, то китаец начал слать письма что на наши бампера она не подходит, т.к. у них Эпики с другим бампером.

Заказал себе вот такую накладку на задний бампер, жду.

Бампера на китайцах вот такие, решетки, соответственно тоже. ТЫЦ в мою же тему.

ТЫЦ в мою же тему.

Извини, Андрей! Теперь и я припомнил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };