nicko Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 За что таможенникам платить? Если товар стоит до 1000 евро, то он не облагается пошлинами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOXURBANGT Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 За что таможенникам платить? Если товар стоит до 1000 евро, то он не облагается пошлинами. Говорю же вычитал на украинском форуме, они узнавали и говорят что таможить нужно . Либо им просто не понравилось и чтоб другие себе не брали решили всех напугать ценой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Хочу сказать большое спасибо админу нашего форума и его тюнинг-магазину Андрею ( kvazar ) за такое быстрое исполнение заказа ! Андрей все пришло , уже установили и радует глаз . Теперь только к Вам ! Еще раз от души - большое спасибо ! Изменено 2 августа, 2011 пользователем Stavr_26rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Хочу сказать большое спасибо админу нашего форума и его тюнинг-магазину Андрею ( kvazar ) затакое быстрое исполнение заказа ! Андрей все пришло , уже установили и радует глаз . Теперь только к Вам ! Еще раз от души - большое спасибо ! А где фото??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 А где фото??? Фото не будет . Собак и авто не фотографирую принципиально . Собаки дохнут , машины бьются . Прямо рок какой-то . Вчера за малым не обновили : подъезжаю к светофору ( на крышке багажника вместо креста знак RoadRuns ) , с зади визг , дым ..приора безумная , спасибо успел объехать , стал рядом . На немой вопрос получил ответ : Извини дарагой , читал - читал , увлекся .. что это за машина такой.. Вот и не знаю уже , может крест обратно повесить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snik81 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Ой, а я сфотографировал... что ж теперь делать то???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Ой, а я сфотографировал... что ж теперь делать то???? Машину освятить, самому причаститься и больше не грешить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) а у меня такая Фары оригинально сделаны! Изменено 4 августа, 2011 пользователем kuznetcow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПиЛиГрИм Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 А мне такая нравится. Ток стоит очень дорого((((( Я себе буду притаскивать такой бампер. Цена на днях будет ясна. Есть кто еще интересуется, можем мелкий опт сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
O99Problems Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Добрый день! По поводу этого красивого бампера хочу спросить, после мелкого дтп пошел в экзист заказывать бампер и заказал самый дешевый за 4000 (примерно) так как наступала зима и покупать дорогой родной не видел смысла (много езжу дороги не везде есть) через 4 дня пришел бампер, а я уехал оставил машину водителю на работе загнать в сервис покрасить и собрать они все сделали за два дня (удивило жутко) по возвращению обнаружил что бампер то не родной а красивый как на картинке, но тут наступил печальный момент бампер есть а решетку не могу найти, если кому то попадалась напишите пожалуйста. По факту красивый покрашенный лежит в подвале купил еще один родной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pin Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Добрый день!По поводу этого красивого бампера хочу спросить, после мелкого дтп пошел в экзист заказывать бампер и заказал самый дешевый за 4000 (примерно) так как наступала зима и покупать дорогой родной не видел смысла (много езжу дороги не везде есть) через 4 дня пришел бампер, а я уехал оставил машину водителю на работе загнать в сервис покрасить и собрать они все сделали за два дня (удивило жутко) по возвращению обнаружил что бампер то не родной а красивый как на картинке, но тут наступил печальный момент бампер есть а решетку не могу найти, если кому то попадалась напишите пожалуйста. По факту красивый покрашенный лежит в подвале купил еще один родной. Пожалуйста сообщите каталожный № детали(красивого бампера) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ankler Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Давно тащусь от такой решётки. Подойдёт к любому цвету с хромированными полосочками, но не успел купить. Когда машину покупал, то она продавалась за 10 000р. Потом пропала и где взять не знаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) А вы, кто эти бампера устанавливает, запасные заказываете? А то например на прошлой машине я 3 бампера за 3 года поменял. В Москве по другому не получается Изменено 17 июня, 2012 пользователем superdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Я себе буду притаскивать такой бампер. Цена на днях будет ясна. Есть кто еще интересуется, можем мелкий опт сделать. Так что там с ценой? Тоже бы не отказался от такого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2012 интересная решетка,но дорого за кусок сетки...можно попробовать самому такое придумать!а так неплохо смотриться,только хром не вписывается в цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Я себе буду притаскивать такой бампер Вот примерно такая же решетка а вот её предлагают китайцы в интернет-магазине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Если эти решетки устанавливаются на штатный бампер, то очень интересно. Хотя... На первом фото без госномера, а вот как это будет смотреться на темных машинах с установленным номером - вопрос. На белых - все ясно, но то белые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Да не бампер наверно тоже другой нужен, ну или у кого руки из того места, то вырезать бампер под эту решетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Front Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 чем облезлый крест меняют по гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 то вырезать бампер под эту решетку. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sear Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 продайте кто нибудь оригинальную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Удачи 7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b.gif Спасибо, но я не болен этим меня и штатный устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Если эти решетки устанавливаются на штатный бампер, то очень интересно. Когда я попытался заказать эту решетку, то китаец начал слать письма что на наши бампера она не подходит, т.к. у них Эпики с другим бампером. Заказал себе вот такую накладку на задний бампер, жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Когда я попытался заказать эту решетку, то китаец начал слать письма что на наши бампера она не подходит, т.к. у них Эпики с другим бампером.Заказал себе вот такую накладку на задний бампер, жду. Бампера на китайцах вот такие, решетки, соответственно тоже. ТЫЦ в мою же тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 ТЫЦ в мою же тему. Извини, Андрей! Теперь и я припомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.