ivan83 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 По мне не очень, как будто машине все зубы выбили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan83 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 зубы у зубного надо лечить, а она стала более огрессивнее и злее, а крест както не так смотрелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 [Ну и какова цена вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan83 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 [Ну и какова цена вопроса 6 рублей, 30 мин работы, плюс 1 бутылка пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Гут мне нравится, гораздо лучше чем облезлый крест,но 6 к руб. жаба душит.Можно фото получше хочу себе тоже че нить замастырить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 зубы у зубного надо лечить, а она стала более огрессивнее и злее, а крест както не так смотрелся про зубы верно. крест вроде нормально смотрицца, а это, что на фото по мне так как брызговики красные, стыдишся креста-меняй марку, если нет-будь с ним. Даром бы не поставил себе. Звиняй, НЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 6 рублей, 30 мин работы, плюс 1 бутылка пива Не стоит она этого-максимум 2 бутылки пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan83 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Гут мне нравится, гораздо лучше чем облезлый крест,но 6 к руб. жаба душит.Можно фото получше хочу себе тоже че нить замастырить. да не вопрос, если надо скину на мыло полутчше , в личку напиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan83 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 если не смотриться одна деталька, менять машину, так не какую и не купишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liar Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Решетка радиатора Tigris? Как по мне, так без плюсика не особо, да и ваще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan83 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Решетка радиатора Tigris? Как по мне, так без плюсика не особо, да и ваще... Да она самая, а плюсик на скорость не влияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liar Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Да она самая, а плюсик на скорость не влияет Главное шоб самому нравилась, а все остальное пох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan83 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Главное шоб самому нравилась, а все остальное пох все правильно, я и делаю ето только для себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 все правильно, я и делаю ето только для себя А зачем продаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan83 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 А зачем продаешьпродаю старую, оригинал, а ету может со временим покрашу в черный цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Всем привет . Кто подскажет , что случилось с этими сайтами : facecar.ru Сайт магазина: www.facecar.ru . Второй день попасть не получается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) исправьте название кто нить режет глаССС )) Изменено 11 июля, 2011 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Всем привет . Кто подскажет , что случилось с этими сайтами : facecar.ru Сайт магазина: www.facecar.ru . Второй день попасть не получается ? Проблемы с хостингом. Вскоре все образуется, работаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Ye.S. Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 а у меня такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 а у меня такая Как говорицца - на вкус и цвет.... А я от такой без ума: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOXURBANGT Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 А мне такая нравится. Ток стоит очень дорого((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 А мне такая нравится. Ток стоит очень дорого((((( В духе Ауди...Мммм, класс! На каком сайте продаётся ,если не секрет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOXURBANGT Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 В духе Ауди...Мммм, класс! На каком сайте продаётся ,если не секрет?) На каком продается не знаю, видел на украинском форуме, они хотели заказать ток с растаможкой там около 35 к выходит за передний бампер с решеткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Если окрашенный то еще как-то терпимо. Там ПТФки скорее всего другие стоят, опять надо искать где-то их будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.