Джин Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Что бы Torcue показывал верно, его еще надо откалибровать, у меня врал на 13.5% в большую сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Что бы Torcue показывал верно, его еще надо откалибровать, ага. была инфа по калибровке. а так - пальцем в небо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabor2 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 похвастаю своим расходом: зима -10 -25 с прогревами 16л/100км (город), трасса 8л/100км лето: 10,5л/100км город 6-6,5л/100км трасса до пробега 35000км кушала 13л город, 8,9л трасса (летом). а потом как бабка отшептала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Торки показывает 9.8, БК - 11 с копейками, Car Expenses (это на андройд приложение. вбиваю туда уже больше года все расходы на машину. оно считает и показывает это все, разложенным по полочкам.) - 15 - 16,5. ничего не предпринимаю, т.к. считаю это нормой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман622 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Всем привет. И так друзья мои я сделал замер на дальняк по трассе, Эпика 2.0 АТ, 970 км в одну сторону Москва- Миллерово М4, перед отъездом заправился до полного 54 литра. Проехал я 600 км и залил в Воронеже 50 литров, потом подъехал до Миллерово и ещё долил 26 литров до полного, покатался ещё там км 200 и обратно в Москву. Хорошо загрузился. На выезде заливаю 40 литров до полного, 130-140км а то и 150км/ч, вообщем поливал немного. Следующая заправка в Тульской области 45 литров, везде Лукойл 95-й бензин. По приезду домой на спидометре 2120 км, бензин получаем 161 литр за всю поездку, ну +- 5л, расход вышел 7,6. Трасса меня устраивает, ест она по трассе как Рено Меган 2, 1,6МТ. Но в городе эпика любит покушать. Всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Но в городе эпика любит покушать. Я уже наверное больше года не считаю сколько ест, устраивает и так значит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 У меня с началом зимы расход под 19 вырос. Потом перестал пользоваться автозапуском, греюсь не больше пары-тройки минут, на холостых особо пересталь держать. Расход снова стал 15. Много наша машинка жрет на холостых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман622 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 бежбармак, 19 это конечно дофига! У меня был максимум 13 в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Роман622, у меня сейчас стабильно 15 литров есть У меня был максимум 13 в городе. Был. А обычно и того меньше ест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман622 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 бежбармак,9-10 литров в области, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orban Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 По чекам за последний месяц 55,25л 95го на 316км, итого 17,5л/100км. Правда половину времени ездил с неисправным термостатом, пока не заменил. Хотя морозов уже нет. А поездки все по городу короткие 3-10км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 максимум 13 в городе---в одном городе вроде живем ,но менее 13,5 даже летом не выходит. Зимой 15-17 и это на МКПП. Автомат должен еще больше брать....эпика это не жигули, всеже полтоы тонны, не забывайте , что их еще надо двигать как то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 ,но менее 13,5 даже летом не выходит. Зимой 15-17 и это на МКПП У меня почему то что осенью что зимой (летом еще не ездил) 15-16 стабильный расход, но я и зимой особо греть не стал. Когда грел с автозапуска, подолгу работала, до 19 вырос расход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) 15-16 стабильный расход У меня был такой летом, зимой доходило до 22 на короткие расстояния. Недавно заметил что закис суппорт слева сзади, колодки съело до металла, из-за шумки и музыки не слышал, тяги особо не потеряла, но после ремонта стала ехать заметно лучше. Сейчас машина у брата вторую неделю, он с понедельника накатал 700 км расход по городу 10-12 по мультику. Такого расхода у меня не было с момента покупки. Я думаю не у одного меня такая проблема. Изменено 24 марта, 2016 пользователем DJ_PeLiX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 DJ_PeLiX,точно также и у меня было с супортом мультика нет но расход стал меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEZHKA Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Недавно заметил что закис суппорт слева сзади, колодки съело до металла, из-за шумки и музыки не слышал, тяги особо не потеряла Такая же фигня случилась на днях. Заметил лишь когда по приезду домой колесо аж трещало от перегрева и воняло горелыми колодками на всю округу. И тоже слева, и тоже сзади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
San Andreas Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2017 И тоже слева, и тоже сзади. Тоже закисал суппорт левый задний... Видимо болячка у них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_pgu Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2018 Честно говоря, достал уже этот расход. Зимой стабильно 18-19 литров на сотню, летом 11-12 л. Что с это й машиной не так? Продать и купить другую? Денег таких нет, но и терпеть эту бензиновую дыру просто сил нет. Крик души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2018 Честно говоря, достал уже этот расход. Зимой стабильно 18-19 литров на сотню, летом 11-12 л. Что с это й машиной не так? Продать и купить другую? Денег таких нет, но и терпеть эту бензиновую дыру просто сил нет. Крик души. В Вк чел писал, что лямбду заменил. Но у него каты вырезаны и Евро2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orban Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2018 Этой зимой при езде по городу на маленькие расстояния (до работы 5 км) расход по чекам получается в районе 17л 95го. Грею на месте до 40С и еду. Морозов особых пока еще не было. Еще заметил что по трассе на круизе самая экономная езда получается. Такое чувство что контроллер лучше на газ давит чем человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 Честно говоря, достал уже этот расход. Зимой стабильно 18-19 литров на сотню, летом 11-12 л. Что с это й машиной не так? Продать и купить другую? Денег таких нет, но и терпеть эту бензиновую дыру просто сил нет. Крик души. это одна из причин по которой я расстался с Эпикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.