Джин Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Продолжим считать: В 2013 году я потратил 56,5 т.р. на бензин.. В 2014 году, на сегодняшний день, удивительно, но я потратил тоже 56,5 т.р. Но купил на 160 литров бензина меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 потратил тоже 56,5 т.р. Но купил на 160 литров бензина меньше.. Ну, с этим лучше в тему про чудеса Я ведь начинал ездить на машине, когда бензин стоил 40 копеек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 У меня вчера выскочил общий пробег 33333 км всего то!!! да она у Вас чиста и невинна ещё...прикататься не успела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 для меня более интересен другой параметр: средний расход за все 33000 км. Вот он у меня 12.76 л/100 км У меня за 22000 14.5. Новый рекорд - 20,8 литра на 100 км. И это при том, что я уменьшил время разогрева максимум до 5 минут Лучше греть до 30 градусов , при температуре около ноля как раз около 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexander77 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 увеличился расход топлива на 30 км. 10 литров уходит по городу что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 увеличился расход топлива на 30 км. 10 литров уходит по городу что делать. Расшифруйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makcimka029 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 :to_become_senile_q: :to_become_senile_q: город 9.5-10.1 смотря как давить с места а трасса стабильно 7.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 город 9.5-10.1 Очередной внук Г. Х. Андерсена? Если 029 в Вашем нике не возраст, а регион, то когда климат в Архангельской области так изменился, что стал похож на климат центральной Африки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makcimka029 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Очередной внук Г. Х. Андерсена?Если 029 в Вашем нике не возраст, а регион, то когда климат в Архангельской области так изменился, что стал похож на климат центральной Африки? при заправке 60 литров гоняю смело 600 км до лампочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 при заправке 60 литров гоняю смело 600 км до лампочки Вам не сюда, Вам в тему "Юмор" И продолжайте гнать дальше.... И вопрос - а куда еще 7 литров делось? Бак 65 литров, лампочка загорается при остатке 12 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makcimka029 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Nruter если так и есть ...пробок нету больше 120 не гоняю ..так что решай сам !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 так что решай сам !! Что решать-то? Что ты или считать не умеешь, или чисто гонишь? Закрыта, так закрыта. Только поделись, пожалуйста, с alex_pgu своими секретами, мы ничем ему помочь не можем, сами такие же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 расход топлива на 30 км. 10 л 10*100/30=33.3 это много может вы на месте стоите и греете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linoblack Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 у меня уже 26 тыков. за это время средний по кошельку - 17,5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория83 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Ребята здравствуйте! Три недели назад стала обладательницей Эпики. Сказать что безумно рада пока не могу. До этого ездила ( и сейчас бывает езжу на Королле 2001. Сейчас эта машина мужа) как купила горел датчик АБС и ЕСП. Но самое страшное это расход, а он друзья у меня 20 литров с лишним. Эпика 2008 года автомат, 2.0. Заправила 30 литров проехала 143км. Поехала сначала в простой сервис сделали диагностику, ответ неисправность датчика скорости. Поехала к официалам, ответ тот же. И говорят, что расход из за этого увеличен . Заказала ступицу, ожидание 5 дней. В следующую субботу установлю. Но вот ответьте мне может ли быть расход с этим связан??? Свечи новые поставила, форсунки на стенде прочистили, фильтра поменяла. А расход как был так и есть. Теперь только жду чуда и надеюсь что замена ступицы снизит расход. Больше ни каких ошибок диагностика не выдаёт . Говорят авто в отличном состоянии. Сейчас мне возможно скажут что Эпика прожорлива, но не до такой степени. Я понимаю 15 литров, это нормально думаю учитывая год авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Эпика прожорлива, но не до такой степени конечно не до такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Виктория83, что гадать, устраните сначала все неисправности, потом пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Жека23, Появление еще одного человека с большим расходом лишний раз доказывает, что все россказни про 10-11 литров в городе - это сказка про белого бычка. устраните сначала все неисправости Ну, датчик скорости в ступице никаким боком не влияет на расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Nruter, я бы предположил,что влияет, потому как на низкой скорости торможение двигателем происходит с определенной подачей топлива для поддержания работы двигателя, а на высокой, гораздо меньшей. А откуда машина знает, с какой скоростью она двигается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Джин, В ступице. Именно её ждет хозяйка машины. Речь, насколько я понял, не про датчик скорости в коробке. Иначе мы услышали бы про неработающий спидометр и одометр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Nruter, тогда вряд ли, но инфы о машине и условиях движения маловато, для того что бы судить о расходе Жека23, а ты бы вообще воздержался от комментариев, пока мы твой расход не разобрали Треки в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 инфы о машине и условиях движения маловато Судя по тому, что машина эксплуатируется в Тюменской области, погодные условия довольно суровые. Так что это неким образом немного объясняет такой расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Появление еще одного человека с большим расходом лишний раз доказывает, что доказывает? что 30 литров на 143 км это норма? вы хорошо подумали прежде чем такое писать?! тахо шевроле столько не жрет,а тут всего 2 литра объема. а ты бы вообще воздержался от комментариев, пока мы твой расход не разобрали Треки в студию благодаря ссылкам некоторых людей я просто так пол дня откатал и записывал ненужные треки,следующий выходной не знаю когда,а маршрут в 9 вечера,как я еду на тренировку думаю мало интересен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 30 литров на 143 км это норма? Это 20 л/100 км. Чему удивляешься? На Тахо ты не ездил, однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Чему удивляешься? расходу 2 литрового двигателя. На Тахо ты не ездил, однозначно. смелое утверждение,не имеющие под собой фактов,но скажу в ваше оправдание что не ездил,но это не мешает общаться с владельцами этих авто и знать о особенностях эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.