Nruter Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 средний расход за всю историю машинки - 17 У меня малость поменьше - 15,2 за 3 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim432 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 LT 2.5 6AT, машине 4-е года, пробег 25 тыс., лью 95-й ТНК, средний расход за всю историю машинки - 17. маленький городок, очень короткие поездки - 2-3км, 10-15 раз в день. по трассе 110-130 на круизе - 8. А зимой, с таким пробегом надо на лыжах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 с таким пробегом А я вполне понимаю linoblack. Весь город вдоль и поперёк можно проехать за 10 минут и намотать всего 40 км. Откуда большому пробегу взяться? Машина зимой даже не успевает нагреться, пока до работы доедешь. Общественный транспорт использовать - не вариант. Ходит пару десятков газелей и все битком набиты, даже не останавливаются на остановках по утрам. Трамвая, троллейбуса или метро нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Трамвая, троллейбуса или метро нет. автобус??? Автобусы в каждом городе ходят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Stas200977, Пара десятков газелей и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Машина зимой даже не успевает нагреться я бы не рискнул начинать какое-либо движение на не прогретой на 100% машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Stas200977, Тогда расход будет не 15, а все 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 но впоследствии будет примерно так: "Не дрожи рука, до краев налей мне. Я друзей на женщин сроду не менял. Стуканул движок машинешки древней, А я пью как-будто нынче друга потерял. Припев: Я не охаю, не ахаю, Никого не интригую, Стопку водки за старушку ухайдакаю, Жаль нет денег на другую." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linoblack Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 А я вполне понимаю linoblack. Весь город вдоль и поперёк можно проехать за 10 минут и намотать всего 40 км. Откуда большому пробегу взяться? Машина зимой даже не успевает нагреться, пока до работы доедешь. Общественный транспорт использовать - не вариант. Ходит пару десятков газелей и все битком набиты, даже не останавливаются на остановках по утрам. Трамвая, троллейбуса или метро нет. не, с общественным транспортом у нас нормально - около 20-и маршрутов, маршрутки ходят каждые пару минут, останавливаются где скажешь, есть 3 троллейбусные ветки. но я не могу в них ездить - с ростом 192 и весом 100 стоять раком упираясь во потолок головой - та ну его нафиг. не кошерно. думал ставить газ - а толку, машина не успевает прогреться для переключения с бенза на газ, а я уже приехал . то-есть будет тратится И газ И бенз - никакой экономии. ездил на камрюхе - то же самое, ну чуть лучше. та даже на шохе у меня по такому маршруту газа получалось больше 10-11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 около 20-и маршрутов Оффтоп Так и у нас так же. Я неверно написал, что 20 газелек . Имел в виду маршруты. А что от них толку, если я работаю в промзоне. Туда даже с пересадками не доедешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linoblack Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Nruter, Оффтоп та же фигня - работа на промзоне. метров 700-800 закоулками пилить до ближайших маршруток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 За 30500 км пробега средний расход составляет 12.86 л/100 км, езжу 95% на 95м бензине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egregor Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Если не тошнить на эпике. то где-то так и должно выходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agat86 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 У меня 2.0 ручка - расход, если чисто по городу - стабильно 15л\100км! У всех маленький такой, может чё не впорядке у меня!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Agat86,ну хрен его знает. У меня чтобы 15 вышла надо постоянно с ускорениями со светофоров ездить или все 100 км в пробке простоять). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 У меня 2.0 ручка - расход, если чисто по городу - стабильно 15л\100км! У всех маленький такой, может чё не впорядке у меня!? У меня всё аналогично. 2,0 на ручке. По городу 15 +- литр. От стиля езды и погодных условий мало что меняется. Машина полностью обслужена. Такшта не переживай - у нас с тобой такие экземпляры, не повезло. Кому-то повезло, у них машины категорически отказываются пить бензин - в 10л в городе укладываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 От стиля езды и погодных условий мало что меняется. Как раз от стиля езды все и зависит, не надо искать проблему в машине если все системы работают исправно. А стиль езды, действительно, у всех разный и его надо сравнивать в обычной жизни а перипиской на форуме сравнения не получится, это вечный спор. К слову, у теперешнего хозяина моей эпики, расход бензина и масла несколько выше чем у меня. При всем при этом, он вылупив глаза утверждает, что его езда вполне умеренна, хотя я себя овощем за рулем назвать не могу! Вечный спор, кароче! Забейте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 У меня 2.0 автомат. Ест ~13 литров .Много раз пробовал разные стили езды. От плавного разгона и не превышения 70 км до рывков со светофоров и езду в шашки на высоких оборотах. Так у меня получалось что при езде на высоких оборотах и рывках со светофоров, прожорливость даже немного (на 0.2-0.4 л) меньше была. Пробовал несколько раз при схожих погодных и дорожных условиях. Сам бы не поверил, но факт остается фактом для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 даже немного (на 0.2-0.4 л) меньше была. как вы эти 200мл. вычисляли то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 как вы эти 200мл. вычисляли то... Так наверняка по бортовику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Так наверняка по бортовику у меня бортовик на пару литров точно врет.. )) так что это не показатель расхода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 наверняка по бортовику 100%,там вообще до сотых можно посчитать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linoblack Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 у меня при езде на типе ест немного меньше, думаю сказываются евронормы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Так наверняка по бортовику Нет. Бортового компа у меня нет. Я долгое время заправлялся до полного бака и проезжал до загорающейся лампочки + 10 км примерно. Далее арифметика проста. После 2 лет таких заморочек перестал замерять т.к. вывел для себя 2 истины 1. я уже написал выше 2. какого черта я это все делал? меньше ездить я не стану и платить тоже. примерный километраж до лампочки у меня 410-420 км. Вот вам и 0.2-0.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 километраж до лампочки у меня 410-420 км. Вот вам и 0.2-0.4 ваш километраж может зависеть от наклона дороги по которой вы в этот момент едите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.