niknorov Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Смотреть и радоваться)))) А то 12..... 13..... 15 - много!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Смотреть и радоваться))))А то 12..... 13..... 15 - много!!!!))))) Тахо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 У приятеля BMW 650. Расход при активное езде похожий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tautet Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) скажу скромно, жрёт 16-18 литров по городу... на трассе 9-10 как тапку жать. Мурманск, зима, новая... но, ведь не Калина же ( и не Обаева) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем tautet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
03041976 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Показание компьютера и фактический расход топлива сильно у меня разнятся. Б/к показывает в среднем в городе 11л., а фактически получается 15.8 литра! Езда в городе.Дв.2л. 6-акпп. 2009г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Показание компьютера и фактический расход топлива сильно у меня разнятся. Б/к показывает в среднем в городе 11л., а фактически получается 15.8 литра! Езда в городе.Дв.2л. 6-акпп. 2009г. Пробки + холодно + акпп = 15.8 литра. Компьютер считает расход в движении, исключая прогревы и стояния в пробках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Компьютер считает расход в движении, исключая прогревы и стояния в пробках. Вот никак мне не понять: почему он не учитывает расход при работе на холостых? Топливо ведь подается. Так же и в пробке. А вот почему не учитывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот никак мне не понять: почему он не учитывает расход при работе на холостых? Топливо ведь подается. Так же и в пробке. А вот почему не учитывается? Видимо так настроен компьютер. А интересно на других машинах как, я не сталкивался,(хотя на Х. Сонате, по-моему, тоже брешет) надо поспрашать у знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот никак мне не понять: почему он не учитывает расход при работе на холостых? Топливо ведь подается. Так же и в пробке. А вот почему не учитывается? На подменном "Пежо" бортовой компьютер расход показывал только на скорости от 20 км/час независимо на передаче или накатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andry19 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот никак мне не понять: почему он не учитывает расход при работе на холостых? Топливо ведь подается. Так же и в пробке. А вот почему не учитывается? БК считает очень примитивно прокаченое топливо на пройденый путь. Хороший БК берет все топливо и делит на весь пройденный путь. БК в Эпике принимает в расчет только топливо потраченное в движении усредняет на пройденный путь в результате такой низкий расход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Тахо ? рено лагуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andry19 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Из серии это интересно ! После покупки обнаружил в машине немножко мятый листочек по куркульной привычке выбрасывать не стал называется листочек ИДЕНТИФИКАЦИОННАЯ ТАБЛИЧКА НА АВТОМОБИЛЬ вней перечислены все VINы коды номера и т.п. Новнимание привлекла такая запись "Опция KRD Описание Октановое число 91" Может кто прокоментирует такую запись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Из серии это интересно !После покупки обнаружил в машине немножко мятый листочек по куркульной привычке выбрасывать не стал называется листочек ИДЕНТИФИКАЦИОННАЯ ТАБЛИЧКА НА АВТОМОБИЛЬ вней перечислены все VINы коды номера и т.п. Новнимание привлекла такая запись "Опция KRD Описание Октановое число 91" Может кто прокоментирует такую запись Надоело уже ЭТО комментировать. Раз 5 уже обсуждали с 2007 года... например там - http://www.epicaclub.ru/forum/topic71.html...post&p=5171 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladimir-k-yr Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Первый замер новая машинка 400 км обкатка на педаль газа практически не давлю max 2500 обор. 150 км=13л смежный цикл. Двигатель 2л МКПП по мойм расчетам 8.7 думаю нормально Прочитав все отзывы я сначало испугался такой большой расход у многих . Проверив сваю я спокоен . Да еще компа у меня нет Изменено 11 марта, 2011 пользователем vladimir-k-yr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roro Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Замер №1 Пробег 2500 км. (2л. ручка) 95 бензин. Не гонщик. Пробки умеренные (без напрягов). Температура окр. среды примерно -5. Замер: 1.Залил полный бак. 2. Проехал 350 км. 3. Загорелась лампочка. Залил полный бак. Вышло 53 литра. Итого: При самом слабом обогреве салона, в городском режиме, расход топлива примерно 15л.\100 км. Изменено 22 марта, 2011 пользователем roro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Какие в среднем обороты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Вот никак мне не понять: почему он не учитывает расход при работе на холостых? Топливо ведь подается. Так же и в пробке. А вот почему не учитывается? я думаю,что это не порадует. Когда тестил Ситро С5,пока ждали,что прогреется,бортовой комп показал....38л!!!! при езде он потихоньку сполз до 15л. А у меня недавно тоже глаза полезли на лоб: активно поездил по пробкам неделю и зжег почти бак(залил 50л) на 270км,вот тут то я припух-18л на сотню,хотя комп выше 13л не показывал. На трассе обычно 10л. пробег 10тыс. 2.0 ат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roro Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Какие в среднем обороты? В основном, не больше 3000 (обкатываю). Изменено 15 марта, 2011 пользователем roro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini-kzn Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Проехал 800 км. Расход около 15 л. Заливаю 92 бензин. Езда по городу, с небольшими пробками. Не более 2500 оборотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 С потеплением расход упал до 10,2 л/на сотню. Правда, в "глухих пробках" не стоял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) С потеплением расход упал до 10,2 л/на сотню. Правда, в "глухих пробках" не стоял. В городе или смешанный? Изменено 16 марта, 2011 пользователем Беркут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 В городе или смешанный? Город и МКАД, где-то 50 на 50. Причем, комп. показывает, в среднем, 8,3-8,8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladimir-k-yr Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Еще отчет по расходу на спидометре 1950км. От полного до полног 54литра на 580км цикл смежный 30% город 70% трасса движение умеренно-быстро тоесть не тащился получается 9,3л на 100км... Да еще один замер по гораду без пробок 42л на 374км =11,22л бензин аи95 Изменено 24 марта, 2011 пользователем vladimir-k-yr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 честные цифры. наблюдал месяц ПО КОМПУ 10,0 По факту 13,5 литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bpos Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 У меня выходит около 15 литров по городу, езжу немного, обороты не более 3000, 4-5 км в один конец, прогреваюсь на ходу. Это без пробок, только 3 светофора. Как-то многовато для 2.0 МКПП. Да, перед тем, как поставил клубную прошивку, кушала вообще непозволительные 16-17 л! У знакомого 5-литровая (550) БМВ по городу столько же кушает, если не топить. Может, свечи посмотреть, как тут кто-то советовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.