Lobstein Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Делается очень просто: при спуске под горку обнулите показания и через 4-5 секунд увидете 3,0л. Обнулить надо до спуска, поймать верхушку, и на круизе будет эффективней. Скорость 80-90. На улице +6, в машине +30, жарко, наверное, было.)))))) Так климаксом не страдаю! Люблю погорячей! Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Я на Эпике тоже могу сделать расход 0 литров/100км))))) Один раз смог))) если надо могу повторить и 2-й только уже с фотиком в руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Я на Эпике тоже могу сделать расход 0 литров/100км))))) Один раз смог))) если надо могу повторить и 2-й только уже с фотиком в руках Артем, у меня 0 - ни разу не высвечивался. Видимо т.к. это показания не моментального расхода, процессор-то все равно подливает топлива. Даже если заслонка закрыта полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Лично я не поверю что НЕ МОМЕНТНЫЙ расход может быть меньше 12 по городу, а по трассе 8, т.к проверял не по компу., а по заправке., и это в лучшем случае т.к. в последний раз получилось 16 с лишним (уже на летней резине и по теплу , без прогревов.. и пробок у нас почти нет). Сейчас ставлю эксперимент: залился под горло (АЗС поменял), езжу , не поднимая оборотов больше 2,5-посмотрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 (уже на летней резине и по теплу , без прогревов.. и пробок у нас почти нет). Вот тут в резине и радиусе может быть расходуется 1 литр. На зимней Хака4 на 15-х дисках ,ковка ВСМПО при ширине 205( это колесо в сборе значительно легче родного 17-го) у меня расход по факту литр по сравнениб с родной 17 с шириной 215. Уверен ни чего не путаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Сегодня заправлялся, посчитал расход - 11.3 л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Сегодня заправлялся, посчитал расход - 11.3 л Это в каком цикле: если по трассе то много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Это в каком цикле: если по трассе то много? Это город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Провел эксперимент , чисто по городу обороты больше 2.5 не поднимил, не гонял расход вышел 12 с копейками, но это с частыми запусками , остановками и колеса приспустил до 1.9,чтобы по нашими ямам всю душу не вытряхивало, так что вы идеале можно 11 выдавить, но это мне кажется максимум ( для москвы с её хорошими дорогами конечно выйдет меньше), но меня и это уже радует, обычно 13-14 а то и более! Но так спокойно ездить невозможно-раздрожает, так что будем жечь бензин :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Приехал из Финки. 600 км накатал, расход 8.6 л. В основном на круизе и по правилам. Город 50, загород 80, трасса 100-120 км/ч. Пересек границу и началось.... Пока докандабырил до Купчино получил средний расход 12 л, без пробок по Скандинавии и кольцу.... Машинка супер! Ехать одно удовольствие, очередной раз убедился. Завтра первое ТО, послезавтра к теще в братскую Беларусь. Вот и прикину там расход, все-таки это не Финка с ее правилами. Расстояние буде поболе, но там и дороги лучше, чем в Суоми. На Эпике еще не ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 идеале можно 11 выдавить, но это мне кажется максимум ( для москвы с её хорошими дорогами конечно выйдет меньше) буга-га для москвы, с ее пробками 15 нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Приехал из Финки. 600 км накатал, расход 8.6 л. В основном на круизе и по правилам. Город 50, загород 80, трасса 100-120 км/ч. Пересек границу и началось.... Пока докандабырил до Купчино получил средний расход 12 л, без пробок по Скандинавии и кольцу.... Машинка супер! Ехать одно удовольствие, очередной раз убедился. Завтра первое ТО, послезавтра к теще в братскую Беларусь. Вот и прикину там расход, все-таки это не Финка с ее правилами. Расстояние буде поболе, но там и дороги лучше, чем в Суоми. На Эпике еще не ездил. Батьке и Бакиеву привет от нас. Сальца и картошечки настоящей захвати, на обратном пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 У меня брат 2 недели как права получил, так вот, опыта нет, тапку в пол не давит скорость до 70 макс. - расход по городу 7.8л (по компу)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Батьке и Бакиеву привет от нас. Сальца и картошечки настоящей захвати, на обратном пути. Батьке передам. Бакиеву, если увижу. С картохой у тещи в этом году проблемы, придется покупать. Пропала картоха, а я , бляха, прошлым маем горбатился там не по-детски. Вот и сейчас ..... Изменено 27 апреля, 2010 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 У меня брат 2 недели как права получил, так вот, опыта нет, тапку в пол не давит скорость до 70 макс. - расход по городу 7.8л (по компу)! если только 2 цилиндра не работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Нормальный расход, мне подходит. АИ-95 Газпромнефть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 У меня брат 2 недели как права получил, так вот, опыта нет, тапку в пол не давит скорость до 70 макс. - расход по городу 7.8л (по компу)! Шнобелевскую премию ему за это! :rolf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Я бы две дал в обе руки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Я бы две дал в обе руки! И еще одну можно, ну на воротник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 На одной заправке обычно проезжаю 420км из них 140км за загородный цикл. Расход в среднем 13л. Смотался вне планово еще 140км. Проехал на одной заправке 460км расход 12л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Заметил интересную закономерность: когда климат включен в AVTO, расход меньше выходит, чем когда задаешь параметры вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alanf Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 На одной заправке обычно проезжаю 420км из них 140км за загородный цикл. Расход в среднем 13л. Смотался вне планово еще 140км. Проехал на одной заправке 460км расход 12л. у меня средний расход 9. в день 160 верст из них 10 по городу. ну и МКАД тож порой не резв. Вечером когда все умеренно едет - 90-100 показометр опускал до 5,4 (все никак не получается сфотать) раньше ездил, комп показывал и 12 и 14, но сейчас выше 11 не поднимается. А так обычно 8-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Заметил интересную закономерность: когда климат включен в AVTO,расход меньше выходит, чем когда задаешь параметры вручную. А так у всех! На то он и климат-контроль а не просто кондей! Изменено 9 июня, 2010 пользователем VLZZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега. Спб Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) У меня комп до 11 литров показывет по городу (Дом Калининский р-н => п-м з-на Парнас работа) Изменено 9 июня, 2010 пользователем Серега. Спб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Вчера залил Мобил1, расход заметно снизился! Теперь по городу из 9,5-9,8 не вылажу, супротив 10,9-11,5. Это по компу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.