Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 http://video.mail.ru/mail/arbuzof/13/13.html Вот так едет 6 чтупенек автомат извините за качество! Отпишитесь пож открылось ли у Вас видео! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshich77 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 http://video.mail.ru/mail/arbuzof/13/13.html Вот так едет 6 чтупенек автомат извините за качество! Отпишитесь пож открылось ли у Вас видео! Что то как то слабо надо было спидометр класть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Что то как то слабо надо было спидометр класть! Стиль вождения такой! )) Завтра на кольце буду Очень рано часов в 6 утра! Покажу как она едет!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshich77 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Стиль вождения такой! )) Завтра на кольце буду Очень рано часов в 6 утра! Покажу как она едет!!) Лучше это ночью делать, а для безопасности на треке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riks 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Доброго времени суток ! Вот прицеливаюсь на покупку Эпики. Сейчас езжу на Опель Сенаторе 1988 г. выпуска. Движок 3 литра. Расход у меня в городе 17-18 литров. На трассе около 8 литров. (проверено - каждый год на море ). Так вот, думаю 12 литров по трассе для двух литрового движка многовато будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 а 18 для трехи Это Значит Норма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Доброго времени суток !Вот прицеливаюсь на покупку Эпики. Так вот, думаю 12 литров по трассе для двух литрового движка многовато будет. Добрый день! Прицел на Эпику очень верный! Чтобы по трассе на Эпике был расход 12 литров, надо ехать 170 и без круиза... При нормальной скорости 120-130-140 расход будет 8-10 литров, никак не больше, на круизе еще меньше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riks 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 а 18 для трехи Это Значит Норма? Так ведь я говорю про расход по трассе .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riks 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Смотрю в сторону Эпики прежде всего из за размера. После Сени (Сенатора) моя семья втискиваться в другие машины не желает. Ездим мы далеко. Да и бюджет более не позволяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshich77 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Так ведь я говорю про расход по трассе .... По трассе тоже можно тапка в пол и попер, а если держать обороты и скорость или на круизе то меньше будет! Все от стиля езды зависит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Евсеев 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Всё хорошо, но вообще-то бывают ли заявленные 6.8 литра по трассе и 12.6 по городу? Бывает: спокойная езда и соблюдение скоростного режима на трассе (что очень скучно) и наступит счастье . А при желании можно ставить рекорды прожерливости даже на велосипеде (15 л. пива/100 км) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 http://video.mail.ru/mail/arbuzof/13/14.html Еще одна прогулка на 6 автомате Но я зачемто там по середине разгона отпустил Газ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 http://video.mail.ru/mail/arbuzof/13/14.html Еще одна прогулка на 6 автомате Но я зачемто там по середине разгона отпустил Газ Итак: 180 км/ч - на 6-й 4000 оборотов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Итак: 180 км/ч - на 6-й 4000 оборотов? именно так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 именно так! А точно на 6-ю переключилась? Я как-то момент переключения не зафиксировал. Если есть ручной режим, то в этот момент можно переключить и посмотреть, какая передача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 на 180 я отпустил газ и она тутже отстрелила на передачу выше! 5 передача на 180 наверно должна бать выше по оборотам!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 на 180 я отпустил газ и она тутже отстрелила на передачу выше! 5 передача на 180 наверно должна бать выше по оборотам!? Так ты обгон на какой начал, мне показалось, что на 3-й? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Так ты обгон на какой начал, мне показалось, что на 3-й? на третьей но Это не обгон Это я на кольцо выскакивал! Так сказать по развязке в горочку) 5 утра Кольцо мертвое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ярослав 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Народ красавец. Рефлексирует озорно и занятно. Извините за занудство - у меня 2л автомат хавает 15л по городу пытаюсь какого-то совета по существу добиться. Или все считают что это норма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Извините за занудство - у меня 2л автомат хавает 15л по городу пытаюсь какого-то совета по существу добиться. Или все считают что это норма? А что ты Хочешь услышать ОТ нас? У меня больше 12,,5 небыло ни разу! Но я и по городу особо не езжу! По кольцу все Больше! Но по кольцу Жарю! Так что по городу 15 наверное норма! Единственный Совет! Пытайся ехать не в натяжку! а скидывай передачи по выше! и я ду маю литра полтора сэкономишь! (Если едешь по прямой, После разгона, чуть пидальку приотпусти! Автомат скинет скорость на менее тяговитую! Но зато более более высокую и менее расходную!) ) Вот вроде и все что я скажу! А вообще покупая Эпику меня неособо парило скока Будет расход! ) НО такому Расходу (12 литров) Я рад! Откровенно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Итак: 180 км/ч - на 6-й 4000 оборотов? Резюмирую про 6-ю: 150 км/ч - 2750(на видео в Контакте) 180 км/ч - 4000. Вопрос - на какой минимальной скорости и при каких оборотах едет на 6-й? Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Lob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Резюмирую про 6-ю:150 км/ч - 2750(на видео в Контакте) 180 км/ч - 4000. Вопрос - на какой минимальной скорости и при каких оборотах едет на 6-й? о! интересно сейчас проверим!) (Домой поеду!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Проверил! 6 передача вкл. тока после 90 км/ч и обротов дает 1800 Вот! до 90 км вообще ее не включить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Проверил! 6 передача вкл. тока после 90 км/ч и обротов дает 1800 Вот!до 90 км вообще ее не включить! А расход по компу при этом не засек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 НЕт компа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты