winogradowk 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 у меня компа нет ... сегодня проехал на 1 заправке 460 км, долил до полного 50 литров, получается 10.8л на 100 в смешанном цикле. 2.0 акпп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 у меня компа нет ... сегодня проехал на 1 заправке 460 км, долил до полного 50 литров, получается 10.8л на 100 в смешанном цикле.2.0 акпп нормальный показатель для автомата и смешанного цикла главное чтоб еще сама заправка не воровала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pandrei 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 у меня компа нет ... сегодня проехал на 1 заправке 460 км, долил до полного 50 литров, получается 10.8л на 100 в смешанном цикле.2.0 акпп вот и мне подскажите.....загорелась лампочка, заливаю 42 литра , кажет полный бак....проехал 400 км!!!!!! до лампочки комп кажет 10 литров на 100....просто уже хочу ехать в сервис такое впечатление как бак не 65, а 45-48 литров!!!! может даччик врёт???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mya9 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 странно, у меня после того как загорается лампочка заливается 50 с копейками.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winogradowk 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 странно, у меня после того как загорается лампочка заливается 50 с копейками.... а у меня 50 заливается без лампочки, когда остаётся половинка от четверти бака по указателю(вернее на половинке от четверти бака не загорается лампочка и заливаю примерно 50 литров). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aVg. 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Везём вам... у вас лампочка загорается... а я как не пробывал, ни в какую))) уж и ездил до победного, почти на нуле была стрелка.. всё равно - не горит) уж до полного встатия конечно не довожу, ну уж по максимуму стараюсь выжать из бензина, а лампа так ни разу за полгода и не загорелась... а расход на механике, 2 литра, по городу в режиме 60-80км+пробки - 13-14л/100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) К теме: вот такой расход. Изменено 3 июля, 2010 пользователем lom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pandrei 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Везём вам... у вас лампочка загорается... а я как не пробывал, ни в какую))) уж и ездил до победного, почти на нуле была стрелка.. всё равно - не горит) уж до полного встатия конечно не довожу, ну уж по максимуму стараюсь выжать из бензина, а лампа так ни разу за полгода и не загорелась...а расход на механике, 2 литра, по городу в режиме 60-80км+пробки - 13-14л/100 для механики это жуть как много........езжай в сервис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pandrei 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 К теме: вот такой расход. судя по фотам ...это 2 литра механика....у меня на прежней так-жо было!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andyguitar 4 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 вот такой расход. Расход завидный, а температура движка заставляет задуматься... У меня всегда на уровне и до середины не доходит. Свободное ещё одно деление... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Расход завидный, а температура движка заставляет задуматься... У меня всегда на уровне и до середины не доходит. Свободное ещё одно деление... Не, всё гуд! Фотал телефоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andyguitar 4 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Не, всё гуд! Фотал телефоном. Да не важно, чем фотать! Сам также делаю. Только вот к температуре не придираюсь, а к расходу топлива - очень! Что-то у меня слишком много... Но это другая тема... Изменено 3 июля, 2010 пользователем Andyguitar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 В первый раз за последний год по трассе хорошенько проехался: 50 км по городу и 591,10 км по трассе - результат 54,8 литра бензина итого 8,6 литра на сотню. В городе меньше 12 не бывает. машина 2.0 литра механика пробег 44000 км) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen050 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 У меня 2л, акпп-6. расход в городе 16.6л/100км. на трассе 11.8/100км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mas45 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 У нас в области есть такое место кресты называется, это там где щелковское шоссе заканчивается, так там бензин стоит 92-16,6; 95евро-18,5! А вы по чем заправляитесь? я тоже с этих мест "Чкаловский" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit65 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 У меня 2л, акпп-6. расход в городе 16.6л/100км. на трассе 11.8/100км У меня так же и как с этим бороться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Евсеев 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 У меня так же и как с этим бороться? способ один "тапку" полегче одевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andyguitar 4 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 У меня БК больше 14.5 литров не показывал ни разу. Реальный расход по городу с постоянно работающим климатом от 18 до 19,7 литра на сотню. Полного бака хватает на 320 - 350 км пробега с пробками и пр. Езжу довольно активно, но более 100 км/ч не гоняю. Могу только по МКАДу разогнаться до 120 - 140 км/ч. Последнее время из-за частой тупости коробки и её нежелании делать кик-даун, пользуюсь ручным переключением. Прикольно. На днях обратился к дилеру в сервис. Пожаловался на расход и неверность показаний БК. Сделали мне ресет БК, провели компьютерную диагностику, проверили свечи. Всё в порядке! Выписали платежку на 800 руб. Мастер пожал плечами и сказал: "Андрюха! Ни мы сами, ни GM оборудование неисправностей не находит. С машиной у тебя все в порядке!" На оф.сайте Chevrolet написан расход в городском режиме - 13.8. А внизу есть сноска: "Показатели достигнуты по результатам заводских испытаний компании General Motors. Приведенные данные не следует рассматривать как гарантированные значения. Эти изображения дают лишь общее представление об автомобиле." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 как то отписывался, новые наблюдения: по трассе совсем - 80 км/ч - 6,8 по БК 100 км/ч - 7,5 по БК 120 км/ч - 8,2 по БК Смешанный режим - 9,0 городской 11,5 при смешанном режиме от отсечки до отсечки 410-440 км на 47-50 л реальный средний расход в смешанном режиме от 10,68-11,36 до 11,46-12,49. Совсем в среднем 11,5 л. 2,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armen 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 У меня пока пробег всего 200км, и расход пока что не радует((( Я конечно понимаю, что пока обкатка и т.п., но все равно не радует(( 92ой, расход 14.5 литров = ( Езжу вроде спокойно, ибо обкатко... обороты не выше 3000... У многих тут цифры 11-12литров... я тоже так хочу ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niknorov 2 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 У меня пока пробег всего 200км, и расход пока что не радует(((Я конечно понимаю, что пока обкатка и т.п., но все равно не радует(( 92ой, расход 14.5 литров = ( Езжу вроде спокойно, ибо обкатко... обороты не выше 3000... У многих тут цифры 11-12литров... я тоже так хочу ^_^ будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 У многих тут цифры 11-12литров... я тоже так хочу ^_^ Хотеть не вредно. Но...... Не будет такого расхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey S-Peterburg 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 13-14 литра, вот это адекватная цифра (по факту, а не по бортовику)..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 При коротких пробегах расход будет выше, у меня обкатка пришлась на зиму и до работы от дома ехать минут 15, двигатель только успевал прогрется до рабочей температуры. Расход был 20л на 130км. Сейчас расход примерно 170км на 20л. Двигатель 2.0 механика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armen 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Хотеть не вредно. Но...... Не будет такого расхода. Некоторые пишут, что у них такой расход... Врут? 13-14 литра, вот это адекватная цифра (по факту, а не по бортовику)..... У меня бортовика нету, я всегда считаю сам) При коротких пробегах расход будет выше, у меня обкатка пришлась на зиму и до работы от дома ехать минут 15, двигатель только успевал прогрется до рабочей температуры. Расход был 20л на 130км. Сейчас расход примерно 170км на 20л. Двигатель 2.0 механика. Короткие расстояния, пробки, активные обгоны.. много чего влияет на расход... Но учитывая, что эти дни я ездил по вечерам, т.е. по пустому МКАД и при этом особо не гнал, то расход запредельный получается, и я боюсь представить, что будет если встану в пробку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты