Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Делается очень просто: при спуске под горку обнулите показания и через 4-5 секунд увидете 3,0л. Обнулить надо до спуска, поймать верхушку, и на круизе будет эффективней. Скорость 80-90. На улице +6, в машине +30, жарко, наверное, было.)))))) Так климаксом не страдаю! Люблю погорячей! Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Lob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artems 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Я на Эпике тоже могу сделать расход 0 литров/100км))))) Один раз смог))) если надо могу повторить и 2-й только уже с фотиком в руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niknorov 2 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Я на Эпике тоже могу сделать расход 0 литров/100км))))) Один раз смог))) если надо могу повторить и 2-й только уже с фотиком в руках Артем, у меня 0 - ни разу не высвечивался. Видимо т.к. это показания не моментального расхода, процессор-то все равно подливает топлива. Даже если заслонка закрыта полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир777 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Лично я не поверю что НЕ МОМЕНТНЫЙ расход может быть меньше 12 по городу, а по трассе 8, т.к проверял не по компу., а по заправке., и это в лучшем случае т.к. в последний раз получилось 16 с лишним (уже на летней резине и по теплу , без прогревов.. и пробок у нас почти нет). Сейчас ставлю эксперимент: залился под горло (АЗС поменял), езжу , не поднимая оборотов больше 2,5-посмотрим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK . 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 (уже на летней резине и по теплу , без прогревов.. и пробок у нас почти нет). Вот тут в резине и радиусе может быть расходуется 1 литр. На зимней Хака4 на 15-х дисках ,ковка ВСМПО при ширине 205( это колесо в сборе значительно легче родного 17-го) у меня расход по факту литр по сравнениб с родной 17 с шириной 215. Уверен ни чего не путаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Сегодня заправлялся, посчитал расход - 11.3 л Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир777 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Сегодня заправлялся, посчитал расход - 11.3 л Это в каком цикле: если по трассе то много? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Это в каком цикле: если по трассе то много? Это город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир777 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Провел эксперимент , чисто по городу обороты больше 2.5 не поднимил, не гонял расход вышел 12 с копейками, но это с частыми запусками , остановками и колеса приспустил до 1.9,чтобы по нашими ямам всю душу не вытряхивало, так что вы идеале можно 11 выдавить, но это мне кажется максимум ( для москвы с её хорошими дорогами конечно выйдет меньше), но меня и это уже радует, обычно 13-14 а то и более! Но так спокойно ездить невозможно-раздрожает, так что будем жечь бензин :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Приехал из Финки. 600 км накатал, расход 8.6 л. В основном на круизе и по правилам. Город 50, загород 80, трасса 100-120 км/ч. Пересек границу и началось.... Пока докандабырил до Купчино получил средний расход 12 л, без пробок по Скандинавии и кольцу.... Машинка супер! Ехать одно удовольствие, очередной раз убедился. Завтра первое ТО, послезавтра к теще в братскую Беларусь. Вот и прикину там расход, все-таки это не Финка с ее правилами. Расстояние буде поболе, но там и дороги лучше, чем в Суоми. На Эпике еще не ездил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 идеале можно 11 выдавить, но это мне кажется максимум ( для москвы с её хорошими дорогами конечно выйдет меньше) буга-га для москвы, с ее пробками 15 нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Приехал из Финки. 600 км накатал, расход 8.6 л. В основном на круизе и по правилам. Город 50, загород 80, трасса 100-120 км/ч. Пересек границу и началось.... Пока докандабырил до Купчино получил средний расход 12 л, без пробок по Скандинавии и кольцу.... Машинка супер! Ехать одно удовольствие, очередной раз убедился. Завтра первое ТО, послезавтра к теще в братскую Беларусь. Вот и прикину там расход, все-таки это не Финка с ее правилами. Расстояние буде поболе, но там и дороги лучше, чем в Суоми. На Эпике еще не ездил. Батьке и Бакиеву привет от нас. Сальца и картошечки настоящей захвати, на обратном пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 У меня брат 2 недели как права получил, так вот, опыта нет, тапку в пол не давит скорость до 70 макс. - расход по городу 7.8л (по компу)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Батьке и Бакиеву привет от нас. Сальца и картошечки настоящей захвати, на обратном пути. Батьке передам. Бакиеву, если увижу. С картохой у тещи в этом году проблемы, придется покупать. Пропала картоха, а я , бляха, прошлым маем горбатился там не по-детски. Вот и сейчас ..... Изменено 27 апреля, 2010 пользователем fruntik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир777 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 У меня брат 2 недели как права получил, так вот, опыта нет, тапку в пол не давит скорость до 70 макс. - расход по городу 7.8л (по компу)! если только 2 цилиндра не работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Нормальный расход, мне подходит. АИ-95 Газпромнефть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Serge Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 У меня брат 2 недели как права получил, так вот, опыта нет, тапку в пол не давит скорость до 70 макс. - расход по городу 7.8л (по компу)! Шнобелевскую премию ему за это! :rolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Я бы две дал в обе руки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Serge Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Я бы две дал в обе руки! И еще одну можно, ну на воротник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 На одной заправке обычно проезжаю 420км из них 140км за загородный цикл. Расход в среднем 13л. Смотался вне планово еще 140км. Проехал на одной заправке 460км расход 12л. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Заметил интересную закономерность: когда климат включен в AVTO, расход меньше выходит, чем когда задаешь параметры вручную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alanf 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 На одной заправке обычно проезжаю 420км из них 140км за загородный цикл. Расход в среднем 13л. Смотался вне планово еще 140км. Проехал на одной заправке 460км расход 12л. у меня средний расход 9. в день 160 верст из них 10 по городу. ну и МКАД тож порой не резв. Вечером когда все умеренно едет - 90-100 показометр опускал до 5,4 (все никак не получается сфотать) раньше ездил, комп показывал и 12 и 14, но сейчас выше 11 не поднимается. А так обычно 8-10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Заметил интересную закономерность: когда климат включен в AVTO,расход меньше выходит, чем когда задаешь параметры вручную. А так у всех! На то он и климат-контроль а не просто кондей! Изменено 9 июня, 2010 пользователем VLZZZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега. Спб 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) У меня комп до 11 литров показывет по городу (Дом Калининский р-н => п-м з-на Парнас работа) Изменено 9 июня, 2010 пользователем Серега. Спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Вчера залил Мобил1, расход заметно снизился! Теперь по городу из 9,5-9,8 не вылажу, супротив 10,9-11,5. Это по компу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты