Леший Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Всем привет, кто менял ступицу переднего колеса? Там говорят есть магнитная полоса при повреждении которой можно остаться без АБС. Расскажите как правильно заменить без риска,чего-то не охота опять покупать новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Всем привет, кто менял ступицу переднего колеса?Там говорят есть магнитная полоса при повреждении которой можно остаться без АБС. Расскажите как правильно заменить без риска,чего-то не охота опять покупать новую. Люди просто меняли не думая ни о каких магнитных полосках. Фотки с украинского форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papamod Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Привет , друзья! Если кто знает,или уже делал это,подскажите! Можно ли ступицу с 4-мя шпильками поменять на ступицу с 5-ю шпильками? Подойдут ли ступицы от Круза? Мой вопрос возник из-за того,что колесные диски с 4-мя шпильками проблематично искать!Где можно посмотреть тех.данные ступиц Эпики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 papamod, ты чего машину без колес купил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Привет , друзья! Если кто знает,или уже делал это,подскажите! Можно ли ступицу с 4-мя шпильками поменять на ступицу с 5-ю шпильками? Подойдут ли ступицы от Круза? Мой вопрос возник из-за того,что колесные диски с 4-мя шпильками проблематично искать!Где можно посмотреть тех.данные ступиц Эпики? Я предполагаю, что возможно и можно поменять, но скорее всего только перед, т.к. у круза задняя подвеска полунезависимая с балкой. И в интернете полно полно вариантов с 4 дырками, на любой вкус и цвет. А если есть уже какие-то конкретные диски, то еще проще сделать переходники с 4 на 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Я предполагаю, что возможно и можно поменять, но скорее всего только перед, т.к. у круза задняя подвеска полунезависимая с балкой Не факт что можно - нагрузка на подшипники разная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papamod Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 papamod, ты чего машину без колес купил?! icon_eek_q.gif Пошутил,да? Повторяю,рация работает на бронепоезде,а не на батарейках! Просто хочу взять второй комплект летней резины с дисками на 18 ! У нас найти такие диски проблематично! Вот и спрашиваю,есть ли такая возможность поменять, установить ступицы других моделей 5х ? . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Пошутил,да? Повторяю,рация работает на бронепоезде,а не на батарейках! Просто хочу взять второй комплект летней резины с дисками на 18 ! У нас найти такие диски проблематично! Вот и спрашиваю,есть ли такая возможность поменять, установить ступицы других моделей 5х ? . Покупайте диски которые больше нравятся и изготавливайте переходники с 4 на 5 под эти диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.