Игорь72 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 какую именно? Если есть возможность, сфотографируй решетку непосредственно. Тем более и первый вопрос темы касался ее обтяжки. Плюс - сфотографируй с тыльной стороны, опять же если ты не стеснительный, люк бензобака в открытом положении. Хочу посмотреть как тебе заплавили пленку (может быть какая мысль появится - поделюсь). И еще вопрос, а нижнюю часть корусов зеркал, под повторителем поворотов, треугольник - крепление к двери, гриль в нижней части бампера, центральные стойки затягивали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhiga 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Если есть возможность, сфотографируй решетку непосредственно. Тем более и первый вопрос темы касался ее обтяжки. Плюс - сфотографируй с тыльной стороны, опять же если ты не стеснительный, люк бензобака в открытом положении. Хочу посмотреть как тебе заплавили пленку (может быть какая мысль появится - поделюсь). И еще вопрос, а нижнюю часть корусов зеркал, под повторителем поворотов, треугольник - крепление к двери, гриль в нижней части бампера, центральные стойки затягивали? сфотографирую но чуть позже зеркала затянуты только на половину до повторителей центральные стойки не затягивали зачем??цвет и так был чёрный даже не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frenk Al Copone 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Супер!!!! Мне очень понравилось!!! Молодец!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Если есть возможность, сфотографируй решетку непосредственно. Так она не полностью у него обклеена, хром остался не затянутым. У меня вот так обклеена, ничего сложного нету, все можно самому сделать. И даже хром реально обклеить, на предыдущем автомобиле затягивал, если нужно фото, то выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь72 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Для Алексей35 - Конечно выкладывай, интересно же. Вопрос по белой машине - пленка под хром? Бликует, не могу понять, чего-то сульно уж темная, хотя можеь фотал поздно. Для Zhiga - Скажи, уважаемый, свой коммент по поводу переднего креста. Он снят или обтянут хромированной пленкой? P.S. Ребята знакомые поехали сейчас в фирму обтянуть решетку на Аккорд. Окончательный ценник был назван 1500 рублей. Сначала отказывались из-за сложности, но потом поняли, что Аккорд в последнем кузове и согласились. Неужели у предыдущего решетка не поддающаяся нами обсуждаемому апгрейду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Игорь72, да обклеил под хром, отличие от настоящего хрома конечно есть, но в целом неплохо смотрится, косяков нету, пленку завел ровно. Вот фото при дневном свете А вот у Киа была такая решетка Было решено заклеить хром и шильдик, т.к. хрома больше на машине негде не было, а черного цвета много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhiga 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Для Алексей35 - Конечно выкладывай, интересно же.Вопрос по белой машине - пленка под хром? Бликует, не могу понять, чего-то сульно уж темная, хотя можеь фотал поздно. Для Zhiga - Скажи, уважаемый, свой коммент по поводу переднего креста. Он снят или обтянут хромированной пленкой? P.S. Ребята знакомые поехали сейчас в фирму обтянуть решетку на Аккорд. Окончательный ценник был назван 1500 рублей. Сначала отказывались из-за сложности, но потом поняли, что Аккорд в последнем кузове и согласились. Неужели у предыдущего решетка не поддающаяся нами обсуждаемому апгрейду? он просто снят )))я сначала тоже всю решётку обтянул но мне не понравилось после зимы в местах соприкосновения плёнки с пластиком появятся надутости это 100 % если клеить достаточно толстую плёнку.если плёнка тощиной до 70 -110 мкр то можно клеить и резинки и пластик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь72 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Приехали мои коллеги, на обеде смотались в установочный центр. Вернулись грустные. С учетом осмотра авто ценник подрос до 3500 рублей. За что??? Говорят 500 рублей - один элемент. Там реально на решентке четыре уса, один внешний орнамент и сам значек Хонда. Дорого. Решетку забирают при этом на три дня. На цену вопроса структура пленки не влияет - хоть матовая черная, хоть 3-D карбон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь72 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Алексей35, слышал, что Zhiga говорит? "после зимы в местах соприкосновения плёнки с пластиком появятся надутости это 100 %". Чего скажешь? Zhiga, так ездишь без креста? А я вот так хотел!!! В установочным центре моим сказали, что пусть ваш владелец Эпики отдыхает - мы его катафот не сможем затянуть. Ну этим они меня не огорчили! А потом прямо серпом по ... - сказали, что пленки в цвет моего авто не было никогда. Предложили покрасить у них боксе. Не люблю краску. Соглашусь в последнюю очередь, если все копья сам пообломаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Игорь72, я Киа продал летом поэтому из собственного опыта сказать не могу, но вряд ли, что-то будет вздуваться это про решетку, главное обезжирить все хорошо и с первого раза пленку без косяков приклеить, а то если не с первого то липнуть уже не так будет. Если обклеивать заднюю планку, то скорее всего вздуется там часто вода скапливается в щели, но думаю если идеально приклеить то может ничего и не будет. По поводу, что просят за решетку Хонды это просто борщат, дорого, видимо не любят занисаться мелкой работой вот и ценник гнут. У меня друг занимается винилом, поэтому смотрел как все делается и т.д., ничего сложного, поэтому можно купить пленку самим где-то 200руб. стоит 1мх1м и дома аккуратно поклеить. Еще по поводу катафота, там отверстие под ключ, вот в этом проблема еще. А какого цвета Эпика? Если белая, а я покупал белую пленку, то пленка белее, понятно что в цвет машины не подобрать идеально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhiga 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Игорь72, я Киа продал летом поэтому из собственного опыта сказать не могу, но вряд ли, что-то будет вздуваться это про решетку, главное обезжирить все хорошо и с первого раза пленку без косяков приклеить, а то если не с первого то липнуть уже не так будет. Если обклеивать заднюю планку, то скорее всего вздуется там часто вода скапливается в щели, но думаю если идеально приклеить то может ничего и не будет.По поводу, что просят за решетку Хонды это просто борщат, дорого, видимо не любят занисаться мелкой работой вот и ценник гнут. У меня друг занимается винилом, поэтому смотрел как все делается и т.д., ничего сложного, поэтому можно купить пленку самим где-то 200руб. стоит 1мх1м и дома аккуратно поклеить. Еще по поводу катафота, там отверстие под ключ, вот в этом проблема еще. А какого цвета Эпика? Если белая, а я покупал белую пленку, то пленка белее, понятно что в цвет машины не подобрать идеально. на самом деле выводы надо делать после зимы лично я так считаю=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь72 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Да, согласен - от скважины замка никуда не деться. Но, если я правильно понимаю, то катафот можно отделить от нижнего хромированного молдинга. Хотя читал в какой-то из тем, что кто-то не смог этого сделать - пришлось ставить все обратно. Машина у меня белая. Понимаю, что не попаду я в цвет с пленкой. Жаль!!! Сегодня вечером мне привезут кусочек пленки для сравнения с цветом авто. Вещица уморительная - белая (сливочного цвета, почти как машина), используется техниками по безопасности. ОНА СВЕТИТСЯ НОЧЬЮ!!! Днем собирает - ночью отдает! Заморочиться, как считаете??? А если чуть не в цвет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Светонакопительная, да вроде бы она под белый металлик должна подходить, но все равно отличаться будет. Да и оа же зеленоватым светится вроде бы, так что думаю ночью будет не айс выглядеть. А почему катафот этот заклеить хочешь, не уж то так плохо он смотрится? По мне дак имхо он отлично смотрится, не так много автомобилей сзади с цельной планкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь72 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Пленку привезли. Кусечек реально маленький, меньше коробка, но оценить совпадение по цыету можно - не попадает. Светится действительно зеленованым. При наложении на кузов, понимаешь насколько глубокой может быть краска металик с перламутром. Пленка просто потерялась. Есть еще тема такого же цвета (молочный) пленка под карбон. В наличии нет, ждать 2 недели. Алексей, знаешь попадет в голову шальная мысль и сверлит по-тихому. Увидел фотки в инете, например, ту, которую выкладывал выше и захотелось попробовать. Все равно пока не отказываюсь от этой идеи. Вопрос к тебе - поскольку ты клеил сам, то пользовался ли феном, или хорошего результата можно добить ся и без прогрева пленки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь72 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Кстати, на drive2.ru люди решили проблему с личинкой замка просто - заклеили и все дела. Вставляю фото со ссылкой, никого не хотел обидеть или нагрубить. http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/epica/...888408520/#post Коммент по фото - присмотритесь, видна окружность личинки под пленкой. Считаю на автомате ткнешь пальцем, когда будешь закрывать багажник и продавишь пленку. Реультат? Запортачил всю работу. Кстати, Zhiga, и тебя там видел. Собрал и там свою порцию похвалы. Значит работа проделана действительно качественно. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Игорь72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
север333 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Написано всего много по поводу винила.У меня сейчас приятель так встрял с винилом хотя вначале радовался и смотрелось не плохо. Обошлось в полтинник с работой-а сейчас винил полез влип на новую покраску. я не отговариваю просто когда реально своими глазами увидишь желание пропадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь72 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 север333, расскажи подробней - в чем проблема? Может и фото выложить получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
север333 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 север333, расскажи подробней - в чем проблема? Может и фото выложить получится. Вечером приятель будет у меня-сам и напишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Вопрос к тебе - поскольку ты клеил сам, то пользовался ли феном, или хорошего результата можно добить ся и без прогрева пленки? Я делал на даче и под руками фена не было, помыл машину и поставил под солнце, так она так нагрелась, что пленка уже плавится начиналась, т.е. ложилась вобще идеально и приклеилась очень крепко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 По поводу вобще винила, то переклеивать всю машину или вот даже крышу в черный(сейчас такая идея в голове), вроде бы и не охото, последствий на новых машинах не видел, а на б/у краска лезет, царапины от ножика канцелярского как ранее писали, клей остается, вобщем не все так хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhiga 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 не знаю даже что ответить!!!!! во многом срок службы винила зависит от толщины плёнки и от производителя.Подумайте сами ежу уже больше года и всего лишь за это время всплыло 2 косяка это бампера по остальному нареканий никаких нет и быть не может.А т.к. есть гарантия на поклейку винилом всё это переделывется за счёт тех кто клеил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhiga 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 По поводу вобще винила, то переклеивать всю машину или вот даже крышу в черный(сейчас такая идея в голове), вроде бы и не охото, последствий на новых машинах не видел, а на б/у краска лезет, царапины от ножика канцелярского как ранее писали, клей остается, вобщем не все так хорошо. это всё зависит от мастерства тех кто делает эту работу))))я лично снимал в этом году 2 элемента и ни царапин от ножика не клея ничего нет так что решайте сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Согласен, я просто видел после двухцветной машины, т.е. два вида пленки и резали на машине, хоть ножик при мне и вели совсем не нажимая, но царапины остаются мелкие, полировать потом надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhiga 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Согласен, я просто видел после двухцветной машины, т.е. два вида пленки и резали на машине, хоть ножик при мне и вели совсем не нажимая, но царапины остаются мелкие, полировать потом надо. я просто не совсем понимаю почему плёнку надо резать на машине:????мне клеили совсем по другому разбирали элемент потом прикладывали плёнку и по краям отрезали на машине никто ничего не резал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Так ты мой пост внимательно прочитал? Я же написал, что двухцветная или волны еще что-нибудь, заранее загатовить нельзя, все режут на машине. У тебя полностью матовая она, поэтому и не резали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты