Zhiga Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Так ты мой пост внимательно прочитал? Я же написал, что двухцветная или волны еще что-нибудь, заранее загатовить нельзя, все режут на машине. У тебя полностью матовая она, поэтому и не резали. аааа извини не до читал))согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь72 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Про резку ножом на авто начал я, значит мне и объяснять. Zhiga, зачем мне что-то придумывать. Я же писал, что было сделано на моей машине ("корпуса зеркал заднего вида, центральные стойки снаружи, молдинги дверей и делали "губу" на нижнем воздухозаборнике в бампере"). При мне резали ножом 1: по корпусу зеркал, потому что край пленки не заправляли под зеркальный элемент, а делали встык с краем корпуса, плюс резали надрез скраю наружней части корпуса, потом грели и сводили этот "змеиный язык". 2: по верху центральных стоек, потому что верхние рамки дверей были приклеены ветровики. Тебе повезло, что машину не чикали ножичком. Может быть если бы зеркала затягивал полностью, тоже сделали надрезы. Алексей35, с многоцветными рисунками, если они стыкуются разными пленками, а не тот вариант когда рисунок нанесен на прозрачную пленку, по-моему, вообще, аут. Там без порезов невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь72 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Хондовцы пойдут по варианту с ценой вопроса в 2000 рублей. Вчера, правда, не смогли снять решетку, снимается он у них только после снятия либо фар, либо бампера. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Игорь72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь72 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Куплена пленка молочного цвета под карбон. Как и хотелось. Пленка немецкая Оракал, ширина 1,57м. Взял минимальный отрез 20 погонных см., пока больше не надо. Но, если что, рулон был большой - всегда можно будет докупить. Снята планка багажника в следующей последовательности: 1. Отстегуть клипсы с обшивки крышки багажника; 2. Выкрутить два винта на внутренней ручке закрывания багажника; 3. Открутить шесть гаек на направляющих планки - доступ к внутренним полостям крышки достаточный; 4. Сжать плоскогубцами два пистона желтого цвета и слегка надавить наружу крышки - планка подалась; 5. Выкрутить по два винта на каждом элементе подсветки номерного знака; 6. Повернув на четверть оборота, вынуть цоколи ламп; 7. Вынуть планку (замок багажника остается торчать из крышки). Решил для себя волнующий вопрос - планка разборная! Отсоединить хромированный элемент, выкрутив маленькие винты с обратоной стороны планки и отжав две защелки на нем, не сложно. Стекло с планки пока не снял - есть подозрение, что оно приклеено, плюс по углам планки видно, что пластмассовые бортики, в которых она зафиксирована, оплавлены на заводе. Фото выложу обязательно. То, что увидел с обратной стороны планки очень заинтересовало. Есть пара мыслей, нужно будет обсудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Как машину дилер отдаст, хочу чуть-чуть обклеить винилом, пока прикинул на компе примерно, хром не зарисовывал, уже потом в живую решу обклеить его или нет, да возможно в живую вобще не понравится и отклею тогда все сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 На белой смотреться будет отлично, особенно заклееная винилом центральная полоса радиатора! Я хоть и консерватор, но мне понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekseyma Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Как машину дилер отдаст, хочу чуть-чуть обклеить винилом, пока прикинул на компе примерно, хром не зарисовывал, уже потом в живую решу обклеить его или нет, да возможно в живую вобще не понравится и отклею тогда все сразу. Полосы радиатора хорошо смотрятся, у меня так было. А юбка бампера, колхоз будет Изменено 2 сентября, 2011 пользователем alekseyma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Я себе планку на решетке сразу черной пленкой заклеил, машина серебристая и здоровая серебристая шпала просто на мой взгляд не смотрелась на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 На той неделе поклеил крышу в черный глянец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregaururu Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 По вопросу обтяжки частей или кузова целиком виниловой пленкой рекомендую обращаться сюда: name-style.ru - я у них заказывал обтяжку капота "под карбон". Сделали на совесть, быстро и недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Оффтопв доле? или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Да он на многих форумах уже отметился с рекламой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 давайте хоть пивком возьмем, или девчонкам мартини (на эпиках такие классные катаются! - вери секси!) --за рекламу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoctorWhy Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) И что плохого в этой рекламе, благодаря ей вы знаете разные услуги. Там ведь на самом деле делают классный винил , я вот посмотрел галерею работ и был удивлён. Просто шикарные проекты. Вот такие стоит заказывать. Изменено 3 августа, 2012 пользователем DoctorWhy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 стал замечать авто, у которых некоторые элементы (зеркала, крыло, пол капота) заклеены чем то очень цветным и пестрым, кто в курсе, что за очередная мода??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Может стикербум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Точно! Оно! Полазил в инете, Чего только не придумают, я смотрю некоторые сами заклеивают стикерами, а вообще уже листы целые продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik321 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 мы немножко обновились, и стали матовые.....довольно таки необычно смотрится серый матовый,у серого мата есть плюс-их практически нет на дорогах(очень мало),не то что черных.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 стал замечать авто, у которых некоторые элементы (зеркала, крыло, пол капота) заклеены чем то очень цветным и пестрым А я бы вот к 8-му марта ццветов бы каких временно бы наклеил... Или снежинок к Новому году.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Spik321,даже разницы не заметил что матовая))пока не прочитал) стал замечать авто, у которых некоторые элементы (зеркала, крыло, пол капота) заклеены чем то очень цветным и пестрым, кто в курсе, что за очередная мода??? петушня это называется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулиган Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Жека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Сегодня по интерактивному ТВ канал Драйв рассказывали про винил. Материал жесткий, есть ряд элементов которые винилом не оклеиваются ( зеркала упомянули). Срок службы винила, сказали , три года, интересно ,а что потом? Отдирать вместе с краской? ну ее к черту, эту чепушину. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Ельчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Здорово смотрится!) Сейчас свою готовлю к затяжке в чёрный мат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.