Zhiga 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Так ты мой пост внимательно прочитал? Я же написал, что двухцветная или волны еще что-нибудь, заранее загатовить нельзя, все режут на машине. У тебя полностью матовая она, поэтому и не резали. аааа извини не до читал))согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь72 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Про резку ножом на авто начал я, значит мне и объяснять. Zhiga, зачем мне что-то придумывать. Я же писал, что было сделано на моей машине ("корпуса зеркал заднего вида, центральные стойки снаружи, молдинги дверей и делали "губу" на нижнем воздухозаборнике в бампере"). При мне резали ножом 1: по корпусу зеркал, потому что край пленки не заправляли под зеркальный элемент, а делали встык с краем корпуса, плюс резали надрез скраю наружней части корпуса, потом грели и сводили этот "змеиный язык". 2: по верху центральных стоек, потому что верхние рамки дверей были приклеены ветровики. Тебе повезло, что машину не чикали ножичком. Может быть если бы зеркала затягивал полностью, тоже сделали надрезы. Алексей35, с многоцветными рисунками, если они стыкуются разными пленками, а не тот вариант когда рисунок нанесен на прозрачную пленку, по-моему, вообще, аут. Там без порезов невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь72 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Хондовцы пойдут по варианту с ценой вопроса в 2000 рублей. Вчера, правда, не смогли снять решетку, снимается он у них только после снятия либо фар, либо бампера. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Игорь72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь72 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Куплена пленка молочного цвета под карбон. Как и хотелось. Пленка немецкая Оракал, ширина 1,57м. Взял минимальный отрез 20 погонных см., пока больше не надо. Но, если что, рулон был большой - всегда можно будет докупить. Снята планка багажника в следующей последовательности: 1. Отстегуть клипсы с обшивки крышки багажника; 2. Выкрутить два винта на внутренней ручке закрывания багажника; 3. Открутить шесть гаек на направляющих планки - доступ к внутренним полостям крышки достаточный; 4. Сжать плоскогубцами два пистона желтого цвета и слегка надавить наружу крышки - планка подалась; 5. Выкрутить по два винта на каждом элементе подсветки номерного знака; 6. Повернув на четверть оборота, вынуть цоколи ламп; 7. Вынуть планку (замок багажника остается торчать из крышки). Решил для себя волнующий вопрос - планка разборная! Отсоединить хромированный элемент, выкрутив маленькие винты с обратоной стороны планки и отжав две защелки на нем, не сложно. Стекло с планки пока не снял - есть подозрение, что оно приклеено, плюс по углам планки видно, что пластмассовые бортики, в которых она зафиксирована, оплавлены на заводе. Фото выложу обязательно. То, что увидел с обратной стороны планки очень заинтересовало. Есть пара мыслей, нужно будет обсудить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Как машину дилер отдаст, хочу чуть-чуть обклеить винилом, пока прикинул на компе примерно, хром не зарисовывал, уже потом в живую решу обклеить его или нет, да возможно в живую вобще не понравится и отклею тогда все сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 На белой смотреться будет отлично, особенно заклееная винилом центральная полоса радиатора! Я хоть и консерватор, но мне понравилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseyma 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Как машину дилер отдаст, хочу чуть-чуть обклеить винилом, пока прикинул на компе примерно, хром не зарисовывал, уже потом в живую решу обклеить его или нет, да возможно в живую вобще не понравится и отклею тогда все сразу. Полосы радиатора хорошо смотрятся, у меня так было. А юбка бампера, колхоз будет Изменено 2 сентября, 2011 пользователем alekseyma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Я себе планку на решетке сразу черной пленкой заклеил, машина серебристая и здоровая серебристая шпала просто на мой взгляд не смотрелась на машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 На той неделе поклеил крышу в черный глянец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregaururu 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 По вопросу обтяжки частей или кузова целиком виниловой пленкой рекомендую обращаться сюда: name-style.ru - я у них заказывал обтяжку капота "под карбон". Сделали на совесть, быстро и недорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Оффтопв доле? или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Да он на многих форумах уже отметился с рекламой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 давайте хоть пивком возьмем, или девчонкам мартини (на эпиках такие классные катаются! - вери секси!) --за рекламу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorWhy 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) И что плохого в этой рекламе, благодаря ей вы знаете разные услуги. Там ведь на самом деле делают классный винил , я вот посмотрел галерею работ и был удивлён. Просто шикарные проекты. Вот такие стоит заказывать. Изменено 3 августа, 2012 пользователем DoctorWhy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димсон 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 стал замечать авто, у которых некоторые элементы (зеркала, крыло, пол капота) заклеены чем то очень цветным и пестрым, кто в курсе, что за очередная мода??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Может стикербум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димсон 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Точно! Оно! Полазил в инете, Чего только не придумают, я смотрю некоторые сами заклеивают стикерами, а вообще уже листы целые продают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spik321 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 мы немножко обновились, и стали матовые.....довольно таки необычно смотрится серый матовый,у серого мата есть плюс-их практически нет на дорогах(очень мало),не то что черных.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aron 3 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 стал замечать авто, у которых некоторые элементы (зеркала, крыло, пол капота) заклеены чем то очень цветным и пестрым А я бы вот к 8-му марта ццветов бы каких временно бы наклеил... Или снежинок к Новому году.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Spik321,даже разницы не заметил что матовая))пока не прочитал) стал замечать авто, у которых некоторые элементы (зеркала, крыло, пол капота) заклеены чем то очень цветным и пестрым, кто в курсе, что за очередная мода??? петушня это называется)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хулиган 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Жека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельчанин 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Сегодня по интерактивному ТВ канал Драйв рассказывали про винил. Материал жесткий, есть ряд элементов которые винилом не оклеиваются ( зеркала упомянули). Срок службы винила, сказали , три года, интересно ,а что потом? Отдирать вместе с краской? ну ее к черту, эту чепушину. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Ельчанин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел_58 6 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Здорово смотрится!) Сейчас свою готовлю к затяжке в чёрный мат)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты