_Dr_ Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Сосбственна, т.к. работаю по запчастям Daewoo и Chevrolet, могу предложить скидки участникам Епика-клуба - 5%. По запчастям на Эпику работать начали недавно, но кое-что есть сейчас, над ассортиментом сейчас работаем, какие-то запчасти (по мере возможностей) сможем привезти на заказ. Чтобы получить дисконтную карту, нужно сказать продавцу, что Вы с Эпика-клуба и хотите получить дисконтную карту. Если будут возникать вопросы, можете набирать меня - 8-926-233-88-77 в телефон, или набрать в аську - ICQ 214660523 С уважение, Андрей (Dr) Изменено 25 мая, 2010 пользователем _Dr_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Андрей! а сколько стоит задний бампер с парктроником, а то мне ЗИЛок въехал в него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Анна, пока не могу ответить на этот вопрос Совсем недавно получили список запчастей, которые можем заказывать, и только сейчас формируются заказы по Эпике... Как что-либо узнаю по поводу бампера - дам знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Запчасти оригинальные, проблем с установкой у официалов не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Запчасти оригинальные, проблем с установкой у официалов не будет? Запчасти есть оригинал, и неоригинал. По поводу проблем с установкой оригинала или неоригинала - это уже на вашу договоренность с официалом, т.к. некоторые допускают установку неориг. з/ч; некоторые даже оригинал, купленный не у них, ни за что не установят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Андрей нужен шрус наружный правый!!! есть???? и где то я слышал что от эванды подходит! не вкурсах?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Андрей нужен шрус наружный правый!!! есть???? и где то я слышал что от эванды подходит! не вкурсах?? Есть шрус на Эванду/Магнус. Посмотрел по каталогу, на Эпику тот же каталожный номер. Т.е. должен подойти (да и ступица одинаковая) Стоимость 8500. Скидка - 8070 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Есть шрус на Эванду/Магнус. Посмотрел по каталогу, на Эпику тот же каталожный номер. Т.е. должен подойти (да и ступица одинаковая) Стоимость 8500. Скидка - 8070 руб. Ок большое спасибо!!!! как найти вас??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Ок большое спасибо!!!! как найти вас??? Ул. Магнитогорская, д. 1. Или мой тилипон выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Добрый день, Андрей. А сколько стоит: фильтр масл ориг/не ориг. фильтр возд. двиг. ориг/не ориг. фильтр салона не ориг. колодки передние не ориг. Хотел бы заказать фальш решетку радиатора, как на корейский сайтах. Дэу тоска. Бесит меня этот крест. Вопрос цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Теперь, запчасти на Эпику, есть возможность возить на заказ! По всем вопросам - ко мне в аську или на телефон (преимущественно аська... Или личка) Изменено 25 мая, 2010 пользователем _Dr_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Много запчастей у одноклубника в теме Продаю моторный отсек. Там и по ходовке много чего и по движку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
knikolay Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Теперь, запчасти на Эпику, есть возможность возить на заказ! По всем вопросам - ко мне в аську или на телефон (преимущественно аська... Или личка) Добрый день, Андрей, Подскажите есть ли задний левый фонарь на Епику 2007 года. (на крыло) сколько стоит? если нет, то сколько ждать под заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Добрый день, Андрей,Подскажите есть ли задний левый фонарь на Епику 2007 года. (на крыло) сколько стоит? если нет, то сколько ждать под заказ? Есть в наличии неоригинал, но они продаются парой - по 1950 за шт. (-5% - 1850 клубная цена). Фонари на дорестайлинговую версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость RS1009 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 привет!!!а у вас есть сайленблоки задние,не оригинал,говорят подходят от китайца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 привет!!!а у вас есть сайленблоки задние,не оригинал,говорят подходят от китайца? Привет! Нет, задних сайлентблоков у нас отдлельно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixon007 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Хочу предупредить тех, кто собирется купить запчасти в магазине на Ставропольской, 12 - магазин переехал в Жулебино. Отдельное "СПАСИБО" сотрудникам магазина за то, что когда я спрашивал о наличии запчастей они "ПРЕДУПРЕДИЛИ" о переезде магазина. P.S. Потрачено время впустую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Хочу предупредить тех, кто собирется купить запчасти в магазине на Ставропольской, 12 - магазин переехал в Жулебино.Отдельное "СПАСИБО" сотрудникам магазина за то, что когда я спрашивал о наличии запчастей они "ПРЕДУПРЕДИЛИ" о переезде магазина. P.S. Потрачено время впустую. Возможно, тот человек который общался с Вами по телефону, не успел сказать, возможно еще была какая-либо причина - магазин работает в аврале... Приносим извинения за потраченное Ваше драгоценное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gad Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 На chevrolet aveo sedan II 2008 г 1.4 АКПП. есть запчасти? Нужно: Соленоид селектора переключения АКПП (вроде так называеться) У меня Эпика- это так на всякий случай, чтоб лишних вопросов не было " типа форумом ошибся " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bennito Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Так же могу помочь с запчастями. с сервисом и т.п. если кому понадобится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VDM Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Подскажите есть ли в наличии упоры капота на шевроле эпика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Очень нужен передний бампер новый и оригинальный... буду благодарен за любые предложения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoi.iv Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 День добрый нужен двигатель X25D1. Если есть в наличии, тогда цена и координаты где забрать ? жду ответа, лучше на почту sedoi.iv@yandex.ru C уважением SEDOI.IV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mx5656088 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 95459540 ступица, почём будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Добрый день! Тема актуальна еще? Интересуют поводки дворников, есть в наличии и почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.