Гость Mig Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Если сесть за руль Эпики, сразу замечаешь — чрезмерно лаконичный щиток приборов. По стилю он напоминает о других моделях Chevrolet — Aveo и Lacetti. Конечно же, банальный щиток немного расстроил. Впрочем, это нисколько не принижает его информативности — при любом освещении считывать показания спидометра или тахометра легко. На водительском же месте в целом удобно. В сиденье есть всё, что необходимо (валик поясничного подпора также имеется). Подушка правда слегка коротковата и очень сложно добиться идеальной посадки, дабы не уставать в московских пробках (сложно сесть так, тчобы не отрывая пятки от пола нажимать на педали). Одним словом, салон не идеален, но и не плох. Я бы дал 6 из 10 баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость lover Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Согласен, ощущения внутри автомобиля именно такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Vitalik Fralov Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Всё понятно.. тут молока не купишь, тогда поехал я дальше на своей лошадке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Михаил Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 В салоне машины удалось посидеть, впечатления отличные, хороший приборный щиток, отличная центральная консоль, очень удобное сиденье. Салон NF и Сонаты, остаются позади. Но это все субъективные мнения - на вкус и цвет товарищей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Про приборку - ночью хотелось бы ещё чуть-чуть убавить яркости спидометра. А днём, при включенных фарах, притухает комп. и особенно, дисплей "магнитолы", ночью -то понятно...а днём не хочу! - плохо видно! Правда в книжке, что идёт с Эпикой, написано(со звёздочкой -это доп. опция?) что есть "дневной свет". Что это? Может при этой опции не притухают приборы днём? У кого есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Про приборку - ночью хотелось бы ещё чуть-чуть убавить яркости спидометра. А днём, при включенных фарах, притухает комп. и особенно, дисплей "магнитолы Приборка регулируется тем же, что и корректор фар, нужно нажать и отпустить - регулятор выдвигается, и крути в минус. А вот с магнитолой засада, приходится выключать фары, чтобы прочитать. В Эпике стоит такая же магнитола, интересно, там то же самое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Приборка регулируется тем же, что и корректор фар, нужно нажать и отпустить - регулятор выдвигается, и крути в минус. А вот с магнитолой засада, приходится выключать фары, чтобы прочитать. В Эпике стоит такая же магнитола, интересно, там то же самое? Да я про Эпику и писал... Я про то , что иногда хотелось-бы ЕЩЁ убавить яркость подсветки спидометра, ан нет... И, думаю, что т.н. "Дневной свет" (из мануала) решает проблему "днём с огнём и не вижу магнитолы"!, может как его можно исхитриться включить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exment Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 В Российских комплектациях, к сожалению, нет "дневного света"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 В Российских комплектациях, к сожалению, нет "дневного света"... Очень жаль... Интересно, а там дополнительные лампочки вставлены? Или (наверное?) переключатель как-то по другому устроен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Или (наверное?) переключатель как-то по другому устроен? Управление переключателем по-другому. Раз гасится включением ближнего света, то можно исключить сигнал, идущий при этом на магнитолу, но нужна электрическая схема. И я бы ещё переделал питание магнитолы, независимо от вставленного ключа зажигания. Например как на Лачетти - магнитола играет независимо от вставленного/вынутого ключа 20 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 А как вытащить магнитолу? Разъем там стандартный? Или свой? С проводами то я разберусь, только если световой провод отключить, то ночью захочеться вернуть всё на место, так-что увы, это не выход... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Насколько я понимаю, проще отключать провод, идущий с блока рэле, только какого - вот вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость MNB Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Про приборку - ночью хотелось бы ещё чуть-чуть убавить яркости спидометра. А днём, при включенных фарах, притухает комп. и особенно, дисплей "магнитолы", ночью -то понятно...а днём не хочу! - плохо видно! Правда в книжке, что идёт с Эпикой, написано(со звёздочкой -это доп. опция?) что есть "дневной свет". Что это? Может при этой опции не притухают приборы днём? У кого есть? С левой стороны руля есть регулировка высоты ближнего света. Нажимаешь кнопку посередине, крутишь, и увидишь, в каких широких пределах меняется яркость освещения приборов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Про приборку - ночью хотелось бы ещё чуть-чуть убавить яркости спидометра. А днём, при включенных фарах, притухает комп. и особенно, дисплей "магнитолы", ночью -то понятно...а днём не хочу! - плохо видно! Правда в книжке, что идёт с Эпикой, написано(со звёздочкой -это доп. опция?) что есть "дневной свет". Что это? Может при этой опции не притухают приборы днём? У кого есть? С левой стороны руля есть регулировка высоты ближнего света. Нажимаешь кнопку посередине, крутишь, и увидишь, в каких широких пределах меняется яркость освещения приборов А внимательно прочитать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.