женёк Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Уважаемые одноклубники! Помогите найти нормальный сервис на западе Москвы. Лучше не дилера. Надо нормально диагностику подвески сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Странный человек! К чему вопрос? Есть свой,так сказать клубный сервис! Поезжай к Игоряну - все будет в лучшем виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
женёк Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Спасибо. Далековато только на Энтузиастов пилить, мне бы ЗАО лучше Кунцево. Изменено 11 июня, 2011 пользователем женёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Спасибо. Далековато только на Энтузиастов пилить, мне бы ЗАО лучше Кунцево. Отвечу избитой фразой: кроилово приводит к попадалову. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
женёк Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Отвечу избитой фразой: кроилово приводит к попадалову. Удачи! ХА-ХА-ХА Я просил не дешёвый сервис, а ближе к дому, времени мотаться на другой конец Москвы нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 ХА-ХА-ХА Я просил не дешёвый сервис, а ближе к дому, времени мотаться на другой конец Москвы нету. Так о деньгах речь не идет! Лучше час-два потратить на дорогу, чем потом писать в теме про сервисы - у машины есть особенности и нужен человек, который их знает да и "развода" не будет. А так решать Вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Аваната на Василисы Кожиной. Оф. дилер. Обращаться в смену Александра Суркина. Лучше сначала мне позвонить - объясню что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
женёк Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Три года машина обслуживается в Аванте на Кутузовском и Александра я сам знаю, но нужен хороший диагност. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 ХА-ХА-ХА Я просил не дешёвый сервис, а ближе к дому, времени мотаться на другой конец Москвы нету.Ну, тогда только остается искать диагноста с выездом на дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Три года машина обслуживается в Аванте на Кутузовском и Александра я сам знаю, но нужен хороший диагност. блок эбу я могу продиагностировать, прочитать и стереть ошибки, с заездом в ЗАО вечером) +дать рекомендации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
женёк Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Спасибо Artems за предложение, но нужна была диагностика подвески. Тут как раз поставил новую резину и решил сделать сход развал, заехал по рекомендации с нашего форума сюда http://www.shod-razval.net/ ,они сейчас находятся у меня под боком на Рябиновой, так они по моей просьбе сделали диагностику и болячку нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonidov Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Странный человек! К чему вопрос? Есть свой,так сказать клубный сервис! Поезжай к Игоряну - все будет в лучшем виде. Это куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Это куда? Даты сообщений смотрели? Нету уже того сервиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Даты сообщений смотрели? Нету уже того сервиса. Телефон Игоряна работает. Место дислокации сервиса изменилось. Звоните ему и всё узнаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hovik84@mail.ru Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Ребят, так как найти Игоряна? Мне срочно нужно подвеску проверить и нужен проверенный мастер (не сервис, а именно мастер по эпике). Поделитесь инфой, если не трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Khibriculture Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Ребят, нужен телефон Игоряна. Кто обладает, скиньте в личку плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Ребят, нужен телефон Игоряна. Кто обладает, скиньте в личку плиз. Игорь +7(985)298-7658 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость gmv Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 чегото Игорян не отвечает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 Всем привет, а подскажите, что за Игорян? Это сервис? Где находится? Все виды работ? Фуфф, чёт много вопросов задал, аж сам устал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoHb Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 бежбармак, привет.. тож задавался вопросом по компетентному сервису.. дО Игоря не дозвонился.. поехал в TRS-motors (http://trs-motors.ru/contacts/) Там у Дениса тож Эпика и вообще машину знают на ура.. ценник приемлемый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 KoHb, здаров. Как нибудь сгоняю, канегш масло менять туда не поеду, далековато, но с чем-нить посерьезней попробую. Пасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 нормальный сервис на западе Москвы. http://hvk-service.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Сообщений: 1622Регистрация: 15.11.2011 Из: москва измайлово Спасибо сказали: 208 раз Автомобиль:Эпика 2.0 АКПП LS 2011 Беж. Телефон:89055032633 Цитата(женёк @ 11.6.2011, 9:21) нормальный сервис на западе Москвы. http://hvk-service.ru Привет, При встрече ты говорил, что чиповал эпику. Хочу тоже это сделать, утомляет провал при разгоне с места. Подскажи, после чиповки машинка стала больше бензина есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Привет привет!!! Я бы сказал что меньше...в городе ни чего не изменилось кроме разгона..Он стал без задержек. Расход тот же, но ускорение больше. На трассе расход снизился с 9л-10л до 8л...примерно...даже 7.5л показывала. Как то так.. Пс..езжу уже с 12 года чипованный...и все это на акпп. На мешалке не знаю какие изменения. И Важно!! Я чиповался прошивкой от Паулюса у самого Паулюса!!! Какую тебе прошивку зальют я не знаю...Их как минимум штук 5...имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay75 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 На Потешной 6 был???? Прайс их polomoknet.ruи плюс еще в том, что запчасти есть всегда, но только начинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.