женёк 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Уважаемые одноклубники! Помогите найти нормальный сервис на западе Москвы. Лучше не дилера. Надо нормально диагностику подвески сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Странный человек! К чему вопрос? Есть свой,так сказать клубный сервис! Поезжай к Игоряну - все будет в лучшем виде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женёк 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Спасибо. Далековато только на Энтузиастов пилить, мне бы ЗАО лучше Кунцево. Изменено 11 июня, 2011 пользователем женёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Спасибо. Далековато только на Энтузиастов пилить, мне бы ЗАО лучше Кунцево. Отвечу избитой фразой: кроилово приводит к попадалову. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женёк 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Отвечу избитой фразой: кроилово приводит к попадалову. Удачи! ХА-ХА-ХА Я просил не дешёвый сервис, а ближе к дому, времени мотаться на другой конец Москвы нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 ХА-ХА-ХА Я просил не дешёвый сервис, а ближе к дому, времени мотаться на другой конец Москвы нету. Так о деньгах речь не идет! Лучше час-два потратить на дорогу, чем потом писать в теме про сервисы - у машины есть особенности и нужен человек, который их знает да и "развода" не будет. А так решать Вам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andyguitar 4 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Аваната на Василисы Кожиной. Оф. дилер. Обращаться в смену Александра Суркина. Лучше сначала мне позвонить - объясню что и как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женёк 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Три года машина обслуживается в Аванте на Кутузовском и Александра я сам знаю, но нужен хороший диагност. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andyguitar 4 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 ХА-ХА-ХА Я просил не дешёвый сервис, а ближе к дому, времени мотаться на другой конец Москвы нету.Ну, тогда только остается искать диагноста с выездом на дом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artems 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Три года машина обслуживается в Аванте на Кутузовском и Александра я сам знаю, но нужен хороший диагност. блок эбу я могу продиагностировать, прочитать и стереть ошибки, с заездом в ЗАО вечером) +дать рекомендации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женёк 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Спасибо Artems за предложение, но нужна была диагностика подвески. Тут как раз поставил новую резину и решил сделать сход развал, заехал по рекомендации с нашего форума сюда http://www.shod-razval.net/ ,они сейчас находятся у меня под боком на Рябиновой, так они по моей просьбе сделали диагностику и болячку нашли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonidov 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Странный человек! К чему вопрос? Есть свой,так сказать клубный сервис! Поезжай к Игоряну - все будет в лучшем виде. Это куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Это куда? Даты сообщений смотрели? Нету уже того сервиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andyguitar 4 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Даты сообщений смотрели? Нету уже того сервиса. Телефон Игоряна работает. Место дислокации сервиса изменилось. Звоните ему и всё узнаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hovik84@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Ребят, так как найти Игоряна? Мне срочно нужно подвеску проверить и нужен проверенный мастер (не сервис, а именно мастер по эпике). Поделитесь инфой, если не трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khibriculture 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Ребят, нужен телефон Игоряна. Кто обладает, скиньте в личку плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andyguitar 4 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Ребят, нужен телефон Игоряна. Кто обладает, скиньте в личку плиз. Игорь +7(985)298-7658 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gmv Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 чегото Игорян не отвечает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бежбармак 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Всем привет, а подскажите, что за Игорян? Это сервис? Где находится? Все виды работ? Фуфф, чёт много вопросов задал, аж сам устал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoHb 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 бежбармак, привет.. тож задавался вопросом по компетентному сервису.. дО Игоря не дозвонился.. поехал в TRS-motors (http://trs-motors.ru/contacts/) Там у Дениса тож Эпика и вообще машину знают на ура.. ценник приемлемый.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бежбармак 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 KoHb, здаров. Как нибудь сгоняю, канегш масло менять туда не поеду, далековато, но с чем-нить посерьезней попробую. Пасиб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 нормальный сервис на западе Москвы. http://hvk-service.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Сообщений: 1622Регистрация: 15.11.2011 Из: москва измайлово Спасибо сказали: 208 раз Автомобиль:Эпика 2.0 АКПП LS 2011 Беж. Телефон:89055032633 Цитата(женёк @ 11.6.2011, 9:21) нормальный сервис на западе Москвы. http://hvk-service.ru Привет, При встрече ты говорил, что чиповал эпику. Хочу тоже это сделать, утомляет провал при разгоне с места. Подскажи, после чиповки машинка стала больше бензина есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Привет привет!!! Я бы сказал что меньше...в городе ни чего не изменилось кроме разгона..Он стал без задержек. Расход тот же, но ускорение больше. На трассе расход снизился с 9л-10л до 8л...примерно...даже 7.5л показывала. Как то так.. Пс..езжу уже с 12 года чипованный...и все это на акпп. На мешалке не знаю какие изменения. И Важно!! Я чиповался прошивкой от Паулюса у самого Паулюса!!! Какую тебе прошивку зальют я не знаю...Их как минимум штук 5...имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay75 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 На Потешной 6 был???? Прайс их polomoknet.ruи плюс еще в том, что запчасти есть всегда, но только начинка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты