Serge Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Камрад, вопрос то какой? что в зеленом ящике? Чтобы это значило? типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 я думаю, там женщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Чтобы это значило? типа Это намек!? Сегодня-ж пятница, "день шофера" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 я думаю, там женщина Кто о чем, а вшивый о бане, ага... опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Чтобы это значило? типа хочешь крышечку открыть, налей не плохая версия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 наверное это означает что в ближайшем пенале cтоит LS 460))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 опять я о женщинах всегда думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 я о женщинах всегда думаю Солдат о чем думаешь? спрашивает прапорщик. О бабах, отвечает солдат А почему о бабах то? А я завсегда о них думаю тов. прапорщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) наверное это означает что в ближайшем пенале cтоит LS 460))) Стоит, да еще в пенале? Интересная мысль, ага... Изменено 10 июня, 2011 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Чтобы это значило? типа "Выпил, за руль можешь сесть только в помойку!" Йа так тумаю! © Изменено 10 июня, 2011 пользователем _Dr_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.