Serge Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Итак, граждане, ваши соображения по этому поводу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Итак, граждане, ваши соображения по этому поводу... я знаю ответ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 я знаю ответ... Верю, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Верю, ага... как то недоверчиво верите... а я знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snitb Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Наверное какая-то огромная фиговина,если я не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Наверное какая-то огромная фиговина,если я не ошибаюсь. Расплывчато как-то, конкретнее можете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Итак, граждане, ваши соображения по этому поводу... Сереж, подсказочку дай. Творение человеческих рук, или природное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Сереж, подсказочку дай. Творение человеческих рук, или природное? Ну кто еще такое может сотворить, как не венец природы, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Это - закамуфлированный Ховер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tour Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 эта камень.... угадал? или гриб в Припяти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 я понял - это Х***Я какая-то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 загадка из разряда, "как человек в ластах и водолазном костюме сгорел в лесу при лесном пожаре?" только как то поближе к нашей российской действительности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Я думаю, это был искусственный член. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Я думаю, это был искусственный член. Кто о чем, а вшивый о бане, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Предположу: Это древесный гриб-паразит, отвалившийся под своим весом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Я знаю, я Знаю что это)) Это вечером была встреча установщиков пластиковых окон, и они собравщись и изрядно злоупотребив алкоголем решили использовать свои болончики монтажной пены... в итоге скаопивщись в круг начали заливать ей окрестности и в итоге выросла такая штуковина))) З.Ы. Я ничего не курил утром)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Це цементовоз? который прощелкали лицом и он застыл, а сверху металл резали на сдачу. Мое личное, сам придумал. Угадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Це цементовоз? который прощелкали лицом и он застыл, а сверху металл резали на сдачу.Мое личное, сам придумал. Угадал? Камрад правЪ! Победа присуждена ему! На фоточке вот что. С год назад перевернулся у нас на дороге миксер с бетоном. Машину забрали, а сам бак остался. Бетон в нем застыл. А потом пришли таджики, собирающие металл. И отрезали все, что можно было отрезать. Археологи через тысячу лет сломают себе головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Это- хрень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Но моя идея была самая правдоподобная))) Жаль что она оказалась не верной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Но моя идея была самая правдоподобная)))Жаль что она оказалась не верной) А внутри, на разрезе, был видел прораб монтажников))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Но моя идея была самая правдоподобная)))Жаль что она оказалась не верной) Зря, стало быть, не курил, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) А внутри, на разрезе, был видел прораб монтажников))))))))))))))))))) Прораб-паразитЪ!!!!!!!!!!!! :good: Такое прочтение сюжета заслуживает отдельного приза, типа " За большой вклад в дело и все такое" Изменено 10 июня, 2011 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Вот еще картинка. Она посложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Камрад, вопрос то какой? что в зеленом ящике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.