Serge Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 а мне Эпика надоела как-то.... жрет много, места на парковке занимает до фига... вожу себя одного чаще всего.. сзади вообще никто не ездит.. багажник большой на фиг не нужен.. хочу купе.. понравилась церато куп.. с 2 литровым движком, на ручке... м-ммм.. а еще опеля опц-шные - астра или корса..... вот как-то так.. Дождись Астру Спорт Турер. И размер хороший, и внешне стильно . http://www.kewego.com/video/iLyROoafz51j.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Дождись Астру Спорт Турер. И размер хороший, и внешне стильно . http://www.kewego.com/video/iLyROoafz51j.html и дорого безумно будет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 и дорого безумно будет..... 850 тыр думаю в приличной комплектации, зато товар приличного качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 а мне Эпика надоела как-то.... жрет много, места на парковке занимает до фига... вожу себя одного чаще всего.. сзади вообще никто не ездит.. багажник большой на фиг не нужен.. Вот и у меня таже фигня. Вожу воздух за собой, теп паче все собираюсь на своей машине в Европу, а там припарковаться полная задница, да и бензин..... Хотя тяжко представляю себе пока расставание с Эпикой, уж так полюбилась.... Пока определенно Октавия. Церато не понравилась жуть, хотя катался не на купе, там вроде платформа другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 850 тыр думаю в приличной комплектации, зато товар приличного качества. Очень ничего. А есть слухи када у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Очень ничего. А есть слухи када у нас? Осень 2011. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Осень 2011. Отлично. Подождем. Все равно будут заморачиваться в ноябре-декабре, что-бы уже 12-ого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Про Опель. Позвонил. Будет ориентировочно в сентябре. Комплектация Космо с двигателем 1.4 в 140 коней в районе 830 тыр. Хрен знает хорошо или плохо, даже не знаю как Опеля выглядят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Про Опель. Позвонил. Будет ориентировочно в сентябре. Комплектация Космо с двигателем 1.4 в 140 коней в районе 830 тыр. Хрен знает хорошо или плохо, даже не знаю как Опеля выглядят. http://www.vauxhall.co.uk/vehicles/vauxhal...ator.html#/trim Какие проблемы, Олег? Посмотри, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Отзвонились из одного салона. Через 1.5 месяца придет серебристая в максималке, именно тот цвет, который и хотел. Вроде со всеми скидками 810 тыр. выходит. В воскресенье, если что-то не перевесит, поеду да закажу. Уж больно Эпика по душе. Вот. Осталось слить свою, но тут не парюсь трейдин есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 А какая Октавия была? 2003 года (родная с чешского завода), 1.6 на ручке комплектация элеганс. Продал при пробеге 120 тыщ... 8 лет эксплуатации... ни одной поломки, кроме лампочек и реле аварийки! сейчас скучаю по ней, как о родной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 2003 года (родная с чешского завода), 1.6 на ручке комплектация элеганс. Продал при пробеге 120 тыщ... 8 лет эксплуатации... ни одной поломки, кроме лампочек и реле аварийки! сейчас скучаю по ней, как о родной))) Ага. У меня тоже было 2 Турика. Один правда 1.5 месяца, лобовой удар был. Второй почти 2 года. Обе новые. Как раз с последнего и пересел на Эпику. Воспоминания только положительные. После аварии первый простоял 2 месяца на стоянке, так даже ржавчина не пошла, вот что значит оцинковка. Кста, обе чешки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Поехал сегодня и заказал опять Эпику. Все, отстрелялся. Мозговой штурм закончил, а то уже спать плохо стал. Ждать до полугода, максималка. Кста, мою по трейдину оценили от 530 до 550, в зависимости от диагностики. Но тут вроде пока нет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Поехал сегодня и заказал опять Эпику. Все, отстрелялся. Мозговой штурм закончил, а то уже спать плохо стал. Ждать до полугода, максималка. Кста, мою по трейдину оценили от 530 до 550, в зависимости от диагностики. Но тут вроде пока нет проблем. А смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 А смысл? Больше ничего приличного в районе 800 не нашел. В кредит залазить нехочу, предстоят другие денежные заморочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Больше ничего приличного в районе 800 не нашел. В кредит залазить нехочу, предстоят другие денежные заморочки. только из-за гарантии? что-то дороговато гарантия обходится.. я, если б не хотел сменить класс автомобиля, ездил бы еще и ездил на Эпике своей и на заморачивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 А мы решили АВЕО поменять на Nissan Juke. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 А мы решили АВЕО поменять на Nissan Juke. Ага. Веселенькая машинка. В Лауре посидел в ней, вроде и не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Ага. Веселенькая машинка. В Лауре посидел в ней, вроде и не дорого. Да и кмплектация хорошая, АКПП, кожа, камера, ДЖС и главное клиренс 180. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 А внешний вид не смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 А внешний вид не смущает? Ну, профиль точно не арийский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) только из-за гарантии? что-то дороговато гарантия обходится..я, если б не хотел сменить класс автомобиля, ездил бы еще и ездил на Эпике своей и на заморачивался. Время еще дофига, месяца четыре. Могу и передумать или деньги с неба упадут Просто ничего больше не хочется из того, чего могу, а из того что хочется не потяну, типа С5.... Изменено 15 августа, 2011 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 на вкус и цвет... как говориться... по моему Джук уж очень на жука реального похож... страшненький он какой то... я его боюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 на вкус и цвет... как говориться... по моему Джук уж очень на жука реального похож... страшненький он какой то... я его боюсь... Мы в провинции живём. Нам главное утром зимой выехать, а вечером заехать. Просвет 180 ГУД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Мы в провинции живём. Нам главное утром зимой выехать,а вечером заехать. Просвет 180 ГУД! а мне нравится внешность Джука.. оригинально смотрится.. Но... только с женщиной за рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.