Перейти к содержанию

Epica купить или нет?

Рекомендуемые сообщения

а мне Эпика надоела как-то.... жрет много, места на парковке занимает до фига... вожу себя одного чаще всего.. сзади вообще никто не ездит.. багажник большой на фиг не нужен..

хочу купе.. понравилась церато куп.. с 2 литровым движком, на ручке... м-ммм..

а еще опеля опц-шные - астра или корса.....

вот как-то так..

Дождись Астру Спорт Турер. И размер хороший, и внешне стильно . :ok:http://www.kewego.com/video/iLyROoafz51j.html

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Дождись Астру Спорт Турер. И размер хороший, и внешне стильно . :ok:http://www.kewego.com/video/iLyROoafz51j.html

и дорого безумно будет.....

и дорого безумно будет.....

850 тыр думаю в приличной комплектации, зато товар приличного качества. :ok:

а мне Эпика надоела как-то.... жрет много, места на парковке занимает до фига... вожу себя одного чаще всего.. сзади вообще никто не ездит.. багажник большой на фиг не нужен..

Вот и у меня таже фигня. Вожу воздух за собой, теп паче все собираюсь на своей машине в Европу, а там припарковаться полная задница, да и бензин.....

Хотя тяжко представляю себе пока расставание с Эпикой, уж так полюбилась....

Пока определенно Октавия. Церато не понравилась жуть, хотя катался не на купе, там вроде платформа другая.

850 тыр думаю в приличной комплектации, зато товар приличного качества. :ok:

Очень ничего. А есть слухи када у нас?

Осень 2011.

Отлично. Подождем. Все равно будут заморачиваться в ноябре-декабре, что-бы уже 12-ого года.

Про Опель.

Позвонил.

Будет ориентировочно в сентябре. Комплектация Космо с двигателем 1.4 в 140 коней в районе 830 тыр.

Хрен знает хорошо или плохо, даже не знаю как Опеля выглядят.

Про Опель.

Позвонил.

Будет ориентировочно в сентябре. Комплектация Космо с двигателем 1.4 в 140 коней в районе 830 тыр.

Хрен знает хорошо или плохо, даже не знаю как Опеля выглядят.

http://www.vauxhall.co.uk/vehicles/vauxhal...ator.html#/trim Какие проблемы, Олег? Посмотри, ага... :v_nosu:

Отзвонились из одного салона. Через 1.5 месяца придет серебристая в максималке, именно тот цвет, который и хотел. Вроде со всеми скидками 810 тыр. выходит.

В воскресенье, если что-то не перевесит, поеду да закажу. Уж больно Эпика по душе. Вот.

Осталось слить свою, но тут не парюсь трейдин есть.

А какая Октавия была?

2003 года (родная с чешского завода), 1.6 на ручке комплектация элеганс. Продал при пробеге 120 тыщ... 8 лет эксплуатации... ни одной поломки, кроме лампочек и реле аварийки! сейчас скучаю по ней, как о родной)))

2003 года (родная с чешского завода), 1.6 на ручке комплектация элеганс. Продал при пробеге 120 тыщ... 8 лет эксплуатации... ни одной поломки, кроме лампочек и реле аварийки! сейчас скучаю по ней, как о родной)))

Ага.

У меня тоже было 2 Турика. Один правда 1.5 месяца, лобовой удар был. Второй почти 2 года. Обе новые. Как раз с последнего и пересел на Эпику. Воспоминания только положительные.

После аварии первый простоял 2 месяца на стоянке, так даже ржавчина не пошла, вот что значит оцинковка.

Кста, обе чешки...

Поехал сегодня и заказал опять Эпику.

Все, отстрелялся. Мозговой штурм закончил, а то уже спать плохо стал. Ждать до полугода, максималка.

Кста, мою по трейдину оценили от 530 до 550, в зависимости от диагностики. Но тут вроде пока нет проблем.

Поехал сегодня и заказал опять Эпику.

Все, отстрелялся. Мозговой штурм закончил, а то уже спать плохо стал. Ждать до полугода, максималка.

Кста, мою по трейдину оценили от 530 до 550, в зависимости от диагностики. Но тут вроде пока нет проблем.

А смысл?

А смысл?

Больше ничего приличного в районе 800 не нашел. В кредит залазить нехочу, предстоят другие денежные заморочки.

Больше ничего приличного в районе 800 не нашел. В кредит залазить нехочу, предстоят другие денежные заморочки.

только из-за гарантии? что-то дороговато гарантия обходится..

я, если б не хотел сменить класс автомобиля, ездил бы еще и ездил на Эпике своей и на заморачивался.

А мы решили АВЕО поменять на Nissan Juke. :pardon:

А мы решили АВЕО поменять на Nissan Juke. :pardon:

Ага. Веселенькая машинка. В Лауре посидел в ней, вроде и не дорого.

Ага. Веселенькая машинка. В Лауре посидел в ней, вроде и не дорого.

Да и кмплектация хорошая, АКПП, кожа, камера, ДЖС и главное клиренс 180.

А внешний вид не смущает? :)

А внешний вид не смущает? :)

Ну, профиль точно не арийский! :drink:

только из-за гарантии? что-то дороговато гарантия обходится..

я, если б не хотел сменить класс автомобиля, ездил бы еще и ездил на Эпике своей и на заморачивался.

Время еще дофига, месяца четыре. Могу и передумать или деньги с неба упадут :pardon:

Просто ничего больше не хочется из того, чего могу, а из того что хочется не потяну, типа С5....

Изменено пользователем fruntik

на вкус и цвет... как говориться... по моему Джук уж очень на жука реального похож... страшненький он какой то... я его боюсь...

на вкус и цвет... как говориться... по моему Джук уж очень на жука реального похож... страшненький он какой то... я его боюсь...

Мы в провинции живём. :pardon: Нам главное утром зимой выехать,

а вечером заехать. Просвет 180 ГУД! :good:

Мы в провинции живём. :pardon: Нам главное утром зимой выехать,

а вечером заехать. Просвет 180 ГУД! :good:

а мне нравится внешность Джука.. оригинально смотрится.. Но... только с женщиной за рулем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };