art-wsk Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Приветствую Епиководов! Продал свою Короллу и задумался о покупке более свежего авто, честно сказать жалею что продал Королку. Выбор упал на Шевроле Круз, Форд Фокус 3 который только выходит, Королла и Епика. Хотелось бы конечно седан, но про Крузы иговорят почему то плохо, Королла дороговато. Вот зашел в салон и мне сказали вот идет акция есть Епика новая в базе за 640р. Ребят подскажиет стоит ли покупать её? Есть ли косяки какие то? Не заю почему но они почему то на мой1 взгляд очень сильно в цене теряют, побаиваюсь брать. Кто что скажет про данную машинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 О чем Базар!!! ??? Существует тестДрайв)))) все ощущения Там! неужто ктото Здесь! напишет!! да ну на..... не бери!))))))) Эпика это кайф!! Короллочка РЯдышком даже не стояла!!))) Королла кстати Была у трех моих Знакомых! ни один из них! не остался в тоЙоте! после смены Авто! И Это показатель! Вас например Цена не устраивает! Возмите тест! и напрягитесь возмите автомат! Шестиступочный!))) И Будет у Вас Счастье!)) Удачи! и Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Ребят подскажиет стоит ли покупать её? Есть ли косяки какие то? Не заю почему но они почему то на мой1 взгляд очень сильно в цене теряют, побаиваюсь брать. Кто что скажет про данную машинку? Поиск тебе все расскажет.. обо всем уже рассказано-перерассказано..и о сильных, и о слабых сторонах сего аппарата.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Эпиковод Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Прочитай "Обслуживание Chevrolet Epica (Шевроле Эпика) " и ты всё поймёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) не в коем случае не брать. 1. лкп - стирается 2. подшибники и подвеска -изнашиваются 3. регулярное то -через 15 тыс а не через 10 как на тойодах 4. салон тесный 5. багажник узкий и неудобный 6. дорогу не держит, в поворотах приходится подруливать 7. з.ч. дорогие 8. официалы только дерут деньги за ТО. 9. непристижный внешний вид, особенно по сравнению с какой нибудь девяткой с красными или желтыми бразговиками 10. отсутствие видимого хвоста с кормы, издающего гы-гы-гы на скорости свыше 10 км в час. убогая комплектация, особенно в максималке. ну и абсолютно овощная пара двигатель и коробка. все...может еще кто добавит. Да, всегда.. Да, мне реально пофигу, что вы думаете.. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Kirill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Приветствую Епиководов! Продал свою Короллу и задумался о покупке более свежего авто, честно сказать жалею что продал Королку. Выбор упал на Шевроле Круз, Форд Фокус 3 который только выходит, Королла и Епика. Хотелось бы конечно седан, но про Крузы иговорят почему то плохо, Королла дороговато. Вот зашел в салон и мне сказали вот идет акция есть Епика новая в базе за 640р. Ребят подскажиет стоит ли покупать её? Есть ли косяки какие то? Не заю почему но они почему то на мой1 взгляд очень сильно в цене теряют, побаиваюсь брать. Кто что скажет про данную машинку? Без косяков только Ховер, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Сергеевич Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 я думаю многие эпиководы рассматривали круза королу и тп... они в подметки не годятся.. достаточно посмотреть в багажник любой перечисленной модели: петли съедающие объем,промазанные сварные швы_пальцем- без послед окраски , картонные вкладыши на нишах и это только по верхам...про моторы просто промолчим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Без косяков только Ховер, ага... я сатрю тебе Ховер дорогу перешел не подеццки!!!!! :rolf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) не в коем случае не брать. это точно, а то слишком много нас становиться, умножадных пусть народ переплачивается за имя, бренд, но ютится в маленьких, но дорогих, более престижных чем эпика, машинках ) Изменено 8 июня, 2011 пользователем JD_irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 я сатрю тебе Ховер дорогу перешел не подеццки!!!!! :rolf: Ховер - мечта.. А пока он остается мечтой - покой нам только снится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
art-wsk Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) На Ховере ездили 1 месяц,вспоминаю как страшный сон...... Изменено 8 июня, 2011 пользователем art-wsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 На Ховере ездили 1 месяц,вспоминаю как страшный сон...... целый месяц.. аффигеть.. ну тогда ждем впечатлений в этой теме http://www.epicaclub.ru/forum/topic3399.ht...%F5%EE%E2%E5%F0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамиль Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Меня в эпике расстроил огромным расход топлива. даже думаю продать но жалко денег которые потеряю. если бы заранее знал сколько она жрет топлива, то ни за что бы не взял. по моему лучше смотреть на новый пассат, он не на много дороже и разница легко компенсируется топливом. У кого пробеги поменьше может быть и не так актуально, я за 2 месяца проехал 14тыс.км. для меня накладно получается когда расход по трассе 12-13л/100км по городу 17-19л/100км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Меня в эпике расстроил огромным расход топлива. даже думаю продать но жалко денег которые потеряю. если бы заранее знал сколько она жрет топлива, то ни за что бы не взял. по моему лучше смотреть на новый пассат, он не на много дороже и разница легко компенсируется топливом.У кого пробеги поменьше может быть и не так актуально, я за 2 месяца проехал 14тыс.км. для меня накладно получается когда расход по трассе 12-13л/100км по городу 17-19л/100км Поставь газ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Меня в эпике расстроил огромным расход топлива. даже думаю продать но жалко денег которые потеряю. если бы заранее знал сколько она жрет топлива, то ни за что бы не взял. по моему лучше смотреть на новый пассат, он не на много дороже и разница легко компенсируется топливом.У кого пробеги поменьше может быть и не так актуально, я за 2 месяца проехал 14тыс.км. для меня накладно получается когда расход по трассе 12-13л/100км по городу 17-19л/100км Странно! У меня с таким же объемом на механике 5 передач 6,5-7,5 на трассе, а у Вас 6-ти ступка! Большой расход был до пробега в 3000 км. Это для информации, т.к. обсуждение расхода в другой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Эпиковод Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Меня в эпике расстроил огромным расход топлива. даже думаю продать но жалко денег которые потеряю. если бы заранее знал сколько она жрет топлива, то ни за что бы не взял. по моему лучше смотреть на новый пассат, он не на много дороже и разница легко компенсируется топливом.У кого пробеги поменьше может быть и не так актуально, я за 2 месяца проехал 14тыс.км. для меня накладно получается когда расход по трассе 12-13л/100км по городу 17-19л/100км Продавай ты эту Эпику,быстрее))) У меня 7-8 и 13-14.А так в другой теме лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирюха Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) это борщ, у меня в городе больше 13,5 л/100 ни разу не выходило, блейзер с мотором 4,2 и 4-ступкой летом больше 20 не хавал!!! Изменено 8 июня, 2011 пользователем Кирюха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karik-nv Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 не в коем случае не брать.1. лкп - стирается 2. подшибники и подвеска -изнашиваются 3. регулярное то -через 15 тыс а не через 10 как на тойодах 4. салон тесный 5. багажник узкий и неудобный 6. дорогу не держит, в поворотах приходится подруливать 7. з.ч. дорогие 8. официалы только дерут деньги за ТО. 9. непристижный внешний вид, особенно по сравнению с какой нибудь девяткой с красными или желтыми бразговиками 10. отсутствие видимого хвоста с кормы, издающего гы-гы-гы на скорости свыше 10 км в час. убогая комплектация, особенно в максималке. ну и абсолютно овощная пара двигатель и коробка. все...может еще кто добавит. Да, всегда.. Да, мне реально пофигу, что вы думаете.. +1000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 19 л по городу ? а ты ее попробуй не крутить до 6 тысяч постоянно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 я сатрю тебе Ховер дорогу перешел не подеццки!!!!! :rolf: Ховер типа наше ВСЁ! А вообще я на этот бывший Сузуки Аксиом давно засматривался, по моим местным говнам рулить самое то. Для внедорожника безпонтового самое то. И это серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Ховер типа наше ВСЁ! А вообще я на этот бывший Сузуки Аксиом давно засматривался, по моим местным говнам рулить самое то. Для внедорожника безпонтового самое то. И это серьезно. Isuzu Axiom однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 в свете происходящих улучшений и маркетинговых ухищрений есть вот что: -1. тагаз китайский 12 кусков 0. Ваз - 15 кусков 1. бюджетный седан 20 кусков 2. боль-мен кроссовер 40 кусков 3. седан "удобный" типа Мондео или с5 - 40 кусков 4. внедорожник 60 кусков хочется сделать камбек...и снова купить эпику по ценам декабря 2008 года..даже две.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Ховер типа наше ВСЁ! А вообще я на этот бывший Сузуки Аксиом давно засматривался, по моим местным говнам рулить самое то. Для внедорожника безпонтового самое то. И это серьезно. Едем в салон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Едем в салон? Саша, давно засматривался вовсе не означает продолжаю засматриваться. Это всего лишь констатация факта. А факты - упрямая вещь, на... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Рамиль Вопросы обсуждения расхода Вашей Эпики перенес в соответствующую тему http://www.epicaclub.ru/forum/topic3900.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.