Перейти к содержанию

Кирдык магнитоле?

Гость garfild

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в поездке почуял запах горелых проводов.Потом увидел,что экран магнитолы(2010г. на 1 диск) не горит,хотя полностью функционирует.Громкость,радио,вкл-выкл,станции,диск и пр.Позвонил дилеру,говорят кирдык магнитоле(на словах)-требуется осмотр.приехал на стоянку через 2 часа опять подуло гарью.Никто не сталкивался такой хренью?

Сегодня в поездке почуял запах горелых проводов.Потом увидел,что экран магнитолы(2010г. на 1 диск) не горит,хотя полностью функционирует.Громкость,радио,вкл-выкл,станции,диск и пр.Позвонил дилеру,говорят кирдык магнитоле(на словах)-требуется осмотр.приехал на стоянку через 2 часа опять подуло гарью.Никто не сталкивался такой хренью?

Ты там осторожнее.. А-то появится новая тема "Сгорела Эпика".. Тьфу,тьфу,тьфу..(стучу по дереву).. :pardon:

Ты там осторожнее.. А-то появится новая тема "Сгорела Эпика".. Тьфу,тьфу,тьфу..(стучу по дереву).. :pardon:

да не думаю,что магнитола загорится.Она работает,только не горит экран(вот правда кнопки подсветки не обратил внимание-солнечно было сильно).Предохранители ведь есть.

• 10 months later...
требуется осмотр
Неужели такая непреодолимая тяга к прекрасному(музыке), что бы рисковать машинкой?

• 1 year later...

Аналогичная ситуация. Запах, да еще с дымком. Предохранители целые. Экран потух, все остальное работает. Скидывание клеммы с АКБ не дало результата. Теперь ищу замену. Хочу штатную на 6 дисков. С форума Каптивы некоторые предлагают, но без цены. С сенсорным экраном не хочу, т.к. вместо бардачка стоит, скроенный под него китайцами, навигатор.

У рестайла Каптивы С140 подсветка и экран , как у нас. У С100-зеленая. С140 можно посмотреть на сайте Шевроле.

• 2 weeks later...
И как же ты будешь жить в машине с голубой подсветкой салона и зелёной у магнитолы?

Я с таким раскладом прожил 2 года и ничего, поменял со своей, сданной по трейдину, магнитолу с ченджером.

Пофиг на подсветку, ту, с синей, вообще слушать вообще невозможно после дорейсталинговой, полное г... С ней же и отдал потом по трейдину, но уже в КИА.

Мне правда повезло, при покупке машины в комплектухе еще стояла как раз с 6 дисками, а по приходу их не было, менегер не знал, что их уже не ставят, вот они и пошли без проблем на замену.

• 1 month later...
выходы на усилитель?

Их нет, но на форуме каптивы или авео написано как распаять линейки.

• 5 months later...

Сегодня включила радио в машине, а сам дисплей ничего не показывает, хотя радио работает. Я так поняла нужно проверить предохранители и снять клему с аккумулятора, больше советов нет?

Lyulyu,

Клемму скидывать нет смысла. А вот предохранители нужно проверить.

Больше подсветка нигде не исчезла?

Lyulyu,

Тогда дело только в магнитоле. Предохранители тут ни при чем. Снимать и ремонтировать.

• 4 months later...
Сегодня в поездке почуял запах горелых проводов.Потом увидел,что экран магнитолы(2010г. на 1 диск) не горит,хотя полностью функционирует.Громкость,радио,вкл-выкл,станции,диск и пр.

Аналогичная ситуация была . Отдал в ремонт на радио рынке сделали быстро. Сказали что сгорел кондей на питании для дисплея отсюда и запах в салоне горелым. Там отдельная маленькая платка в металлическом кожухе вертикально стоит . Когда снимал магнитолу пальцы обжёг.Ремонт обошёлся 800р. :mf_popcorn:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };