povalyaevm Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Здравствуйте дамы и господа. Как говориться Вашему полку прибыло. В субботу забрал новенькую Эпику с салона (Лаура-Озерки). Первые впечатления только сегодня утром кое как стаи появляться, да и я как то в чувство пришел......(-2 дня, даже "мяу" не мог говорить). С утра на работе прокатил служебного водителя и получил вот такой комплимент: "Да это крейсер, а не машина". Мне кажется этим все сказано. Так что низко кланяюсь, челом бью, возьмите меня в вашу песочницу. У меня и лопатка такая как у ВАС!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 ДА! классно прописался!!!)) Зачет! и добро! пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Добро пожаловать !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Казак. Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Добро пожаловать в нашу эскадру. Попутного ветра вашему крейсеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Гут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Здравствуйте дамы и господа. Как говориться Вашему полку прибыло. В субботу забрал новенькую Эпику с салона (Лаура-Озерки). Первые впечатления только сегодня утром кое как стаи появляться, да и я как то в чувство пришел......(-2 дня, даже "мяу" не мог говорить). С утра на работе прокатил служебного водителя и получил вот такой комплимент: "Да это крейсер, а не машина". Мне кажется этим все сказано. Так что низко кланяюсь, челом бью, возьмите меня в вашу песочницу. У меня и лопатка такая как у ВАС!!!)) Лопатки и песочница это у Лачетти и Круза, у нас карьер и экскаватор, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Добро пожаловать! Как будут собственные впечаления - выкладывайте на Форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Лопатки и песочница это у Лачетти и Круза, у нас карьер и экскаватор, ага... Согласен, пусть Они лопатками за нами пыль убирают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Добро пожаловать! Как будут собственные впечаления - выкладывайте на Форуме! Первое впечатление: С утра ехал по кольцевой со скоростью потока, думал килов 100-110, вовремя опомнился и увидел на спидометре 140!!! Чуть не уср№!ся, машина то по любому на обкатке. Пришлось сбавить и в правый рядок..... До этого был Пассат, но скорость все же ощущалась больше. Проверил круиз-работает, еще не разобрался как кнопками скорость добавлять или уменьшать, уверен, что все еще впереди!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Добро пожаловать! Как будут собственные впечаления - выкладывайте на Форуме! И еще одна немаловажная вещь!!! Их(Эпик) не так много в городе, все на тебя смотрят как на инопланетянина, скорее всего сравнивают со своими ведрами.....))) И соответственно глотают скорбно слюну (ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ВСЕ, О КОМ Я НЕ ТАК КАК ИМ НРАВИТЬСЯ НАПИСАЛ!!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Добро пожаловать в Клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karik-nv Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!! Присоединяйся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 привет-привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 И еще одна немаловажная вещь!!! Их(Эпик) не так много в городе, все на тебя смотрят как на инопланетянина, скорее всего сравнивают со своими ведрами.....))) И соответственно глотают скорбно слюну (ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ВСЕ, О КОМ Я НЕ ТАК КАК ИМ НРАВИТЬСЯ НАПИСАЛ!!!!!) ))))))) (Из ПаДСтоЛА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Добро пожаловать !!!! И все же ! Чего ждать? Если что должно проявиться , расскажите, будьте так добры.... Кстати, заранее буду благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 И все же ! Чего ждать? Если что должно проявиться , расскажите, будьте так добры.... Кстати, заранее буду благодарен! Не расскажем, ага... Пусть это будет сорпризом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Добро пожаловать! И семь футов под килем "крейсеру! Тема есть с номерами клубных авто в Питере, милости просим отметится... А от машинки надо хорошего ждать, тогда все шоколадно сложится! :) Мелочевка в виде облежшего креста может после зимы вылезти, но это все по гарантии лечится. Тем более она у Вас небось 3 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Тема есть с номерами клубных авто в Питере, милости просим отметится... Что за тема??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Что за тема??? Вот такая темка: http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?s=&...ost&p=84457 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 И еще одна немаловажная вещь!!! Их(Эпик) не так много в городе, все на тебя смотрят как на инопланетянина, скорее всего сравнивают со своими ведрами.....))) И соответственно глотают скорбно слюну (ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ВСЕ, О КОМ Я НЕ ТАК КАК ИМ НРАВИТЬСЯ НАПИСАЛ!!!!!) привет,рада новому в нашем дружном коллективе! но не соглашусь Эпик уже много))))))))))) в песочнице со своим инвентарем рады,указывай номера в соответствующей темке,обзаводись клубной символикой))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Здравствуйте дамы и господа. Как говориться Вашему полку прибыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellfenix Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 присоеденяйся!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.