Игорь Шевролевод Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Вот и я добрался до компа, Сьездили класссссссссссно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки будут чуть позже))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Я как бы тоже только с дачи вернулся Покатались на лошадках, покушали вкусно! Спасибо Анюте за лошадок и шашлык, Андрею и Олесе за фруктовый сюрприз, и вообще всем спасибо, кто приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Встреча была интересная))))))))) Фото это подтвердят) Как обычно, мирно и весело))) Фото свои выложу позднее. Ане и ребятам низкой поклон за данное мероприятие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Я буду первым и выложу немного фоток) Сынишка Сереги Артем(Artems) c девушкой Жена Сереги с детем Анюта, моя жена Ирина, и гость из круз клуба Алексей Моя жена Ирина Андрей(Konand) и Ирина Артем Изменено 6 июня, 2011 пользователем kvazar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Никита Катя, подруга Олеси Олеся Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Фруктовый сюрприз обещанный Андреем Андрей(Kvazar) Олеся и Андрей Олеся Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Игорь, спасибо! Супер получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 По встрече: Спасибо всем кто собрался было очень весело, спасибо отдельное Андрею и Олесе ( "фруктовый стол сюрприз"-супер) умеете вы удивлять с вами не заскучаешь Анюте, Саше и девушке которая была с ними- большое спасибище за покатушки :privet: П.С. Давайте еще фоток еще еще еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 До сих пор никто не просунлся что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Вот ведь скорость! Ни одной фотографии открыть не могу... Буду ждать поздней ночи, может тогда получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 До сих пор никто не просунлся что ли? Загружаю! На подходе фоточки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Повторюсь, съездили супер, на этот раз все было как то особенно по-домашнему, мне кажется, нас даже лошади узнали Знакомое место, приятная атмосфера, но было аж четыре вещи, которые были по-новому и не так как обычно. Три из них отражены на фотках ниже, а четвертая - то, что уехали мы из Конобеево около полуночи Поехали фоточки! Первая новость - раньше кататься на лошадях разрешали только детям... Год наза Серега не мог себе этого позволить, но сейчас он - модератор... Алина, Анюта и пони Никита, сын Сереги - еще одно новое событие - на этот раз он был единственным ребенком! Впрочем, казалось, он ни в чем не нуждается - накатался вдоволь! Катя, подруга Олеси Андрей /konand/ (как и раньше - на Москвиче) Попробуйте почувствовать аромат... Артем /Artems/ со своей половинкой Ира, жена Игоря Шевролевода Вот, чего еще ни разу не было на наших встречах! Не сказать, что было жарко... Игорь Шевролевод... Замлел... Кристина Алексей /Alexey Frolov/ и Алина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Ребенок зовет всех кушать наш летний сюрприз А вот и сам сюрприз, который мы пообещали и подготовили с Олесей /lesya-relax/ для Одноклубников на четырехлетие Клуба Олеся и Саша Эпикаклуб 4 года спустя - слева Теана, справа - Инсигния, посередине битая в попу Эпика... Сэ ля ви... На лугу пасутся Ко... Спасибо участникам за компанию! Спасибо Ане, Саше и Алле за организацию! Спасибо всем нам за отличное настроение, а погоде за то, что не намочила нас, хоть и собиралась как-будто бы! Ане отдельное спасибо за угощение шашлыком в честь дня рождения и еще раз - с наступившим! Всех Одноклубников с отмеченной датой четырехлетия Клуба! Следующий год - маленький юбилей большого Клуба хороших людей на красивых автомобилях! Все наши фотки одним архивом для желающих скачать. Attention - 680 мегов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Фотки - супер! майл ру - засранцы, 100кб/с ограничение на скачивание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Красавчеги!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Душевно отдохнули! Серега снова свой Citroen спрятал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Серега снова свой Citroen спрятал. неее вот он и тема отдельная есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Камрад на ослике?! Супер!!!! И еще двое в болоте, тоже ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scham Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 фотки СУПЕР. Молодцы что собрались! 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Вот и мои несколько копеек))) Едем Приехали, и готовимся сменить тип транспорта эх 4 года клубу... Аня Красавица СЮРПРИЗ!!!!!!!!!!этого никто не ждал)))) знает где вкусно Изменено 19 июня, 2011 пользователем Artems Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Вот и мои несколько копеек))) расшарь папку, или пароль давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 расшарь папку, или пароль давай да должно грузиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 во, сейчас всё в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.