Перейти к содержанию

Я вручил/получил визитку! (Москва)

Рекомендуемые сообщения

Отчет за выходные.

В пятницу 28.08 на Первомайской улице овизитили Эпику с номером о190см.

Вчера на Рязанке пристроился за Эпикой, на светофоре поровнялся, но вручить визитку не получилось - загорелся зеленый. Отъехали метров 200 оттуда, свернули во дворы, где хозяин и был приглашен в Клуб. Номер машины с306он. Есть ощущение, что он зайдет, т.к. информацией об автомобиле интересуется. Будем ждать пополнение!

• Ответов 279
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Сегодня около Трейдинвеста на Шлюзовой набережной овизитил Эпику с номером о065мх. Стояли еще две Эпики, одна из которых белая, обе с транзитными номерами. Хозяин белой, думаю, видел мои рамки. Овизитеть не получилось...

1 сентября была овизичена серебристая эпика (номера не помню) за зданием бывшего РАО ЕЭС

сегодня 3 сентября примерно в 18:20 в районе рынка на Юго-западной овизичена бежевая у943ст177

6307ff6910bc.jpg

4-го сентября в районе м. Новые Черемушки была овизичена очередная Эпика

DC090904001.jpg

Сегодня, во время неспешной послеобеденной прогулки в районе м. Новые Черёмушки была овизичена уже видимо N-ная Эпика.

DC090911001.jpg

13 сентября в обед в районе ТЦ "ФИЛИОН" (м. Фили) была подвергнута овизичиванию красивая перламутровая Эпика, номера которой я не запомнила, а фотку "благополучно" нечаянно удалила с телефона! Надеюсь, владелец откликнится!)))) :privet:

А так в последнее время ооочень много Эпик вижу, но все попадаются во время езды...так что не получалось овизичивать...

Сегодня, во время неспешной послеобеденной прогулки в районе м. Новые Черёмушки была овизичена уже видимо N-ная Эпика.

DC090911001.jpg

БУ -ХААААА-ХАААААА, это моя!!)

Уже обсудили в теме "благодарствую за визитку..."

Вчера вечером легким движением руки была овизичена черная эпика К563РР на Таганке (ул. Гвоздева или т.п.). Будем ждать пополнения!)))) :privet:

В 50ти метрах от моей работы появилась новенькая Эпика, ее там теперь ставят, я так понимаю, постоянно, уже который день встречаю.

Вчера официально пригласил хозяина визиточкой под дворник. Номер В278АМ190.

Так же вчера на парковке Ашан-Белая Дача была овизичена серебристая Н462ЕТ.

Ждем новичков в Клубе!

Вот такие интересные номера:

278, ВАМ привет от Клуба!

462, НЕТ Клуба, лучше нашего!!!

Минут 15 тому назад овизитила светло-горчично-золотую (не знаю как цвет назвать) Эпику на Филевском бульваре номер А 150 ?? 97!)))

Минут 15 тому назад овизитила светло-горчично-золотую (не знаю как цвет назвать) Эпику на Филевском бульваре номер А 150 ?? 97!)))

Цвет называется ТАБАК

Или у Администратора, или Как написал Леша, у него

• 2 weeks later...

признавайтесь кто вручил мне визитку (не смотря на наличие рамок) ? кто у нас в273ам150 ?

признавайтесь кто вручил мне визитку (не смотря на наличие рамок) ? кто у нас в273ам150 ?

а с чего ты взял, что тебе вручил визитку ВАМ 273?

стоп...я понял...

ты сегодня был на теплом стане и припарковался рядом с ВАМ 273?

овизитил тебя я :privet: а его овизичивал уже до этого - он все время там стоит, а я работаю в 50ти метрах от этого места парковки...

честно говоря, рамки у тебя как то не заметил, даже не знаю, как...

а с чего ты взял, что тебе вручил визитку ВАМ 273?

честно говоря, рамки у тебя как то не заметил, даже не знаю, как...

Я когда вышел увидел 273, подумал это он вручил визитку. когда парковался его еще не было.

по поводу рамок - они действительно очень не заметны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };