kvazar Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Отчет за выходные. В пятницу 28.08 на Первомайской улице овизитили Эпику с номером о190см. Вчера на Рязанке пристроился за Эпикой, на светофоре поровнялся, но вручить визитку не получилось - загорелся зеленый. Отъехали метров 200 оттуда, свернули во дворы, где хозяин и был приглашен в Клуб. Номер машины с306он. Есть ощущение, что он зайдет, т.к. информацией об автомобиле интересуется. Будем ждать пополнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 В пятницу 28.08 вечером, около ТЦ "БУМ" м. Братиславская, овизитили Эпику: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Сегодня около Трейдинвеста на Шлюзовой набережной овизитил Эпику с номером о065мх. Стояли еще две Эпики, одна из которых белая, обе с транзитными номерами. Хозяин белой, думаю, видел мои рамки. Овизитеть не получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 1 сентября была овизичена серебристая эпика (номера не помню) за зданием бывшего РАО ЕЭС сегодня 3 сентября примерно в 18:20 в районе рынка на Юго-западной овизичена бежевая у943ст177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 4-го сентября в районе м. Новые Черемушки была овизичена очередная Эпика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Сегодня, во время неспешной послеобеденной прогулки в районе м. Новые Черёмушки была овизичена уже видимо N-ная Эпика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 13 сентября в обед в районе ТЦ "ФИЛИОН" (м. Фили) была подвергнута овизичиванию красивая перламутровая Эпика, номера которой я не запомнила, а фотку "благополучно" нечаянно удалила с телефона! Надеюсь, владелец откликнится!)))) А так в последнее время ооочень много Эпик вижу, но все попадаются во время езды...так что не получалось овизичивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiZon Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Сегодня, во время неспешной послеобеденной прогулки в районе м. Новые Черёмушки была овизичена уже видимо N-ная Эпика. БУ -ХААААА-ХАААААА, это моя!!) Уже обсудили в теме "благодарствую за визитку..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Вчера вечером легким движением руки была овизичена черная эпика К563РР на Таганке (ул. Гвоздева или т.п.). Будем ждать пополнения!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 В 50ти метрах от моей работы появилась новенькая Эпика, ее там теперь ставят, я так понимаю, постоянно, уже который день встречаю. Вчера официально пригласил хозяина визиточкой под дворник. Номер В278АМ190. Так же вчера на парковке Ашан-Белая Дача была овизичена серебристая Н462ЕТ. Ждем новичков в Клубе! Вот такие интересные номера: 278, ВАМ привет от Клуба! 462, НЕТ Клуба, лучше нашего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Минут 15 тому назад овизитила светло-горчично-золотую (не знаю как цвет назвать) Эпику на Филевском бульваре номер А 150 ?? 97!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Минут 15 тому назад овизитила светло-горчично-золотую (не знаю как цвет назвать) Эпику на Филевском бульваре номер А 150 ?? 97!))) Цвет называется ТАБАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 получил под дворник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 получил под дворник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Цвет называется ТАБАК О, точно, спасибочки ,Анют!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ДРЮНЯ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) а где взять визитки??? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем ДРЮНЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 а где взять визитки??? Я с тобой поделюсь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Или у Администратора, или Как написал Леша, у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 получил под дворник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 получил под дворник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 признавайтесь кто вручил мне визитку (не смотря на наличие рамок) ? кто у нас в273ам150 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 признавайтесь кто вручил мне визитку (не смотря на наличие рамок) ? кто у нас в273ам150 ? а с чего ты взял, что тебе вручил визитку ВАМ 273? стоп...я понял... ты сегодня был на теплом стане и припарковался рядом с ВАМ 273? овизитил тебя я а его овизичивал уже до этого - он все время там стоит, а я работаю в 50ти метрах от этого места парковки... честно говоря, рамки у тебя как то не заметил, даже не знаю, как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 а с чего ты взял, что тебе вручил визитку ВАМ 273?честно говоря, рамки у тебя как то не заметил, даже не знаю, как... Я когда вышел увидел 273, подумал это он вручил визитку. когда парковался его еще не было. по поводу рамок - они действительно очень не заметны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.