lesya-relax Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Вчера, 06 августа 2009г., овизитила две Эпики, одна с номером р110ох177, вторая - н606су177. это действие происходило на станции м.Павелецкая, Шлюзовая наб., д. 2/1 около всеми известного (я думаю) Автосалона "Трейдинвест", немудрено, что их там было не менее 1-ой)) и вообще, что-то в Москве их стало ГОрАзДо больше)) Изменено 9 августа, 2009 пользователем kvazar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 получил под дворник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 получил под дворник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 На ул. Профсоюзная в районе м. Новые Черемушки вчера была овизичена очередная Эпика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 получил под дворник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 По пути из заповедника - по симферопольскому шоссе двигались колонной из 4ех машин (остальные уехали отдельно пораньше). При выезде замечаю бежевую Эпику, думаю, хорошо бы догнать... Мне кажется, водитель был в шоке... Эскортом из четырех машин (в какой то момент эту Эпику увидели все участники и все как то сгруппировались, мне показалось, даже доп. освещение включили, аварийки и т.п.) еще НИКОГО не овичизивали! Мы все остановились на обочине, я вручил визитку с приглашением в Клуб. Рассказал, что движемся сейчас как раз с Клубного мероприятия, пригласил присоединяться к нам. Дальше проехали немного вместе, потом он обогнал, через какое то время мы еще раз обогнали его. Номер записан дома, кажется цифры - 140. Ждем пополнения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 По пути из заповедника - по симферопольскому шоссе двигались колонной из 4ех машин (остальные уехали отдельно пораньше). При выезде замечаю бежевую Эпику, думаю, хорошо бы догнать...Мне кажется, водитель был в шоке... Эскортом из четырех машин (в какой то момент эту Эпику увидели все участники и все как то сгруппировались, мне показалось, даже доп. освещение включили, аварийки и т.п.) еще НИКОГО не овичизивали! Мы все остановились на обочине, я вручил визитку с приглашением в Клуб. Рассказал, что движемся сейчас как раз с Клубного мероприятия, пригласил присоединяться к нам. Дальше проехали немного вместе, потом он обогнал, через какое то время мы еще раз обогнали его. Номер записан дома, кажется цифры - 140. Ждем пополнения! Даааа, это было здорово!!!! Он ухал передо мной довольный, включил тоже аварийку синхронно со всеми!)))) Пребывала в довольном шоке от происходящего ,т.к. не думала, что остановится..)))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
женёк Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Получилось за прошедшую неделю овизитить двух человек, одного не поверите в почти 600км. от Москвы под Пензой, причём он из Питера С848ме98, а второго уже дома, на Красных зорях О892от199. Надеюсь зайдут к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Вчера вечером в метро "овизитил" пьяное быдло, пролившее пиво на мой костюм от тримфорти! надюсб что какое-то время, его рапухшее мурло и бланш под глазом будут напоминать о правилах поведения в общественных местах... ненавижу метро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Вчера вечером в метро "овизитил" пьяное быдло, пролившее пиво на мой костюм от тримфорти! надюсб что какое-то время, его рапухшее мурло и бланш под глазом будут напоминать о правилах поведения в общественных местах...ненавижу метро! это быдло ехало в метро на Эпике, да еще и с пивом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 это быдло ехало в метро на Эпике, да еще и с пивом? к сожалению, нет, но я все равно выполнил гражданский эпикодолг по поддержанию порядка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 к сожалению, нет, но я все равно выполнил гражданский эпикодолг по поддержанию порядка... Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 к сожалению, нет, но я все равно выполнил гражданский эпикодолг по поддержанию порядка... Так может быть он теперь тоже в клуб придет после овизичивания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Так может быть он теперь тоже в клуб придет после овизичивания? Не теперь менты в клуб придут, PanAssа хомутать. Зря припрутся, с Дону выдачи нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Не теперь менты в клуб придут, PanAssа хомутать. Зря припрутся, с Дону выдачи нет. Отличное логическое завершение флуда. желающие дальше поострословить - в оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 получил под дворник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Открыл счет - овизитил в р-не Сокола, черная г/н Е 555 АУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Сегодня, в 20-30 получик визитку под дворник владелец бордовой Эпики г/н 844, на стоянке у Билла на Молостовых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Будучи сегодня в Трейдинвесте на Павелецкой, не удержался от соблазна овизитить очередную Эпику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Сегодня в 15-15 на стоянке у Мегакома на Вешняковской улице получил визитку вляделец Бежевой Эпики г/н О556НА 69. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 В пятницу на щелковском шоссе между 13ой и 15ой парковой была овизичена Эпика в414ех. В субботу вечером на парковке перед кинотеатром Киргизия в Новогиреево была овизичена Эпика с подмосковным номером c909хе. Ждем новичков в Клубе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 на парковке у киностар (белая дача) овизичена темно-сине-серая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 в пятницу на Волгоградском пр., около "Метр квадратный" в 17-15, овизитил черную эпику, номера записал но потерял листок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 В воскресенье в г. Люберцы около ТЦ "Светофор" была замечена светлая Эпика, номер 013. Пока разгружался около дома (приехал с дачи) думал уедет, ан нет, успел. Когда проезжали мимо в машину садились две девушки, одной из них (водителю) была вручена визитка. ЖДЕМ на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 вчера вечером на ул. Новоостаповская, овизитил под дворник: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.