ЛЁШИК Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Какой Лешик молодец!!! У него там "золотое дно" по Эпикам Да,у нас в Чехове и в городах рядом Серпухов,Подольск, Эпики встречаются очень часто!!! Но увы не всегда удаётся овизитеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 получил под дворник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Овизитил три Эпики, стоявшие около автосалона "Арманд-премиум" во Владыкино. В том числе и ту, что используется для тест-драйвов! Номера правда не запомнил и не записал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Овизитил три Эпики, стоявшие около автосалона "Арманд-премиум" во Владыкино. В том числе и ту, что используется для тест-драйвов! Номера правда не запомнил и не записал... На той, что для тест драва надо было ЦАРАПАТЬ...или маркером черным на лобовом...изнутри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) На той, что для тест драва надо было ЦАРАПАТЬ...или маркером черным на лобовом...изнутри... Она закрыта была, а мои ключи от машины не подходили! А так бы - обязательно! Изменено 21 июля, 2009 пользователем Dimoniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Вчера в районе 20:10 получил визитку под дворник: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Все не мог отчитаться: в прошлую пятницу вечером на Первомайской ул. в районе 15ой парковой была овизичена Эпика х734ос. Приходите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Кто меня вчера овизитил? Выхожу вечерком в магазин, смотрю на машину - оппа, визиточка старого образца! Спасибо за приглашение в наш клуб, буду заходить ещё чаще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Кто меня вчера овизитил? Выхожу вечерком в магазин, смотрю на машину - оппа, визиточка старого образца! Спасибо за приглашение в наш клуб, буду заходить ещё чаще! Уже и рамки не спасают... молодцы! отличная активность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Честно говоря, я номера не запоминаю, смотрю, если рамки не клубные, получи добр человек визитку. Уже почти все раздал, коими на параходике меня осчастливили))) Кстати, есть предложение создать наподобие состязания, кто больше народу зазовет в клуб, визитки сделать именными с просьбой при регистрации указывать ник пригласившего и отражать статистику, а по результатам наградить тортом или ещё чем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Наградить почетной доской. У меня как раз есть лишняя в гараже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Наградить почетной доской.У меня как раз есть лишняя в гараже. Хаха, кто то , кстати, на МАКС звал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 стоп-стоп....в оффтоп, друзья, или в раздел встреч перемещаемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Сегодня, по дороге на работу, на улице Вятской была овизичена чёрная Эпика, госномер У 216 НТ 199RUS. Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 получил под дворник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Сегодня, по дороге на работу, на улице Вятской была овизичена чёрная Эпика, госномер У 216 НТ 199RUS. Добро пожаловать! Благодарю, Dimoniy, долго не могла понять, где меня овизитили, т.к. заметила сегодня утром!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Благодарю, Dimoniy, долго не могла понять, где меня овизитили, т.к. заметила сегодня утром!)))) Ну добро пожаловать в клуб!!!! Хоть кто-то по визиткам заходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Ну добро пожаловать в клуб!!!! Хоть кто-то по визиткам заходит. Уже не первый случай, что не может не радовать! ЛЁШИК, в любом случае, ты самый почетный Клубный спаммер, тут и думать нечего, достаточно эту темку просмотреть - процентов 30 твоих постов! Кто нибудь обязательно придет по твоей визитке, а скорее всего, уже пришел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Урра! Не зря трудился! Добро пожаловать Liana! Изменено 24 июля, 2009 пользователем Dimoniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Спасибо, милые мужчины,всем спасибо!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Когданеть и у меня ктонеть зайдёть!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) В прошлый четверг в районе Новых Черёмушек были овизичены 2 Эпики (всё никак не мог добраться, чтобы написать): и А сегодня на Гарибальди прямо напротив припарковалась ещё одна, в связи с чем также была овизичена (интересно, заметил ли водитель мои клубные рамки) P.S. извиняюсь за ужасное качество фоток, надо бы на коммуникаторе как-нибудь баланс белого выставить Изменено 28 июля, 2009 пользователем kvazar как смог, слегка поправил фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Нормально всё видно!!!! Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Вчера вечером рядом с ул. Большой Симоновский вал овизичена очередная эпика: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 вчера овизитила серебристую на парковке тц Город(номера не запоминала, помню только что машинка из Тулы), еще одну визитку передала маздоводу, который овизитил темно-синюю в040са199 на ВДНХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.