ОлегБ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Прям на автосалон похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesya-relax Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Вчера, в районе "Косино-Ухтомский", ул.Оренбургская, около магазина "Золотая осень", была подсунута визиточка под дворничек серебристой Эпики, с номером 228.., надеюсь присоединится к нам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leroy Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Сегодня 23.04.09 Шлюзовая набережная Были обилечены, тьфу, овизичены следующие машинки может у них там сэйшн был? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Народ, может выложите где-нить скан визиток, я распечатаю и тоже буду "работать"? =))) Или вы из сами "кто во что горазд" делаете? Сегодня видел две чёрных Эпики, номера не запомнил к сожалению... Первую в 17-00 на Зелёном проспекте (около метро Перово), а вторую в 17-20 на МКАДе, на подъезде к Ярославке. С водителем первой даже удалось пообщаться на тему брызговиков (практически на ходу), а вторая улепётывала от меня со всей возможной прытью и улетела на Ярославку, а мне надо было дальше в Медведково, поэтому догонять не стал! =))))))) Может это кто-то из Вас, уважаемые коллеги? Кстати, вторая удивила меня наличием раздвоенной выхлопной трубы - очень даже отличительный признак! =) Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Dimoniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) В субботу в Люберцах была овизичена светлая Эпика в районе магазина "Светофор" моим сыном, к сожалению он не запомнил номер Изменено 27 апреля, 2009 пользователем ОлегБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Черный 368 получил визитку под дворник сегодня на 4-м кожевническом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesya-relax Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) написала в личку)) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Анюта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Вчера на улице Зоологическая овизичена чёрная Эпика р550хв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Ужоооос.... Увидела в городе серебристую Эпику, тонированную процентов на 90. Подошла чтоб засунуть визитку, было даже не видно сидит ли кто в ней. Хорошо, что не стала сразу дворник отдирать от стекла, а на всякий случай подошла к двери.... А дверь то и открылась. И сидит там доблестный сотрудник ОВД с 3-мя звездочками (3 звездочки - это не коньяк, они были на погонах) и по мобильному разговаривает. Я так растерялась от неожиданости, что сумела только сунуть ему визитку. Может он не придет к нам сюда.... А может уже следит за нами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Н070ТС получил визитку под дворник сегодня на краснопролетарской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Стоянка рядом с м. Новые Черемушки, овизичена черная эпика р679нн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Можайское шоссе в районе ул. Петра Алексеева. Визитка вручена водителю жемчужной Эпики м381хв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Вот он первый случай Иду по улице в районе метро Щелковская, приметил Эпику припаркованную, неподалеку - красивая пара молодых людей, на первый взгляд не имеющих отношение к автомобилю. Не смотря на многолюдность, решаю положить визитку и направляюсь к машине. Парочка идет следом за мной и я понимаю, что это их автомобиль, номер которого мне почему то кажется очень знакомым В результате пригласил на форум форумчанина Привет Nester тебе еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Ул. Симоновский Вал, визитка помещена под дворник чёрной эпики е891ух 2009-го модельного года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 ЛЕВА У НАС НЕ ЛЕОСУПЕР, А СПАМЕРСУПЕР !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Р110ОХ 177 получил визитку под дворник сегодня ~12:00 около Трейдинвеста (Павелецкая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 получил под дворник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 c192рс получил визитку ~18:30 в старой Олимпийской деревне четрвертый на моем счету. интересно хоть кто-нибудь зашел на форум по визитке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Вчера в 18 часов, Эпика 09 года, бордовая, Х 978 ОО 199. Получил визитку под дворник, на Тихорецком бульваре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 В среду вечером на стоянке Ашан - Белая дача получил под дворник приглашение будущий (или настоящий, но без рамок?) одноклубник с номером Эпики Е293ОС 199. Ждем в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Сегодня с утра под дворник Эпики В399ОО была подложена визитка. Ждём на форум. P.S. Уже 5-й на моём счету, борьба за звание главного спамера (главное - не флудера) клуба продолжается. Главное, чтобы это приносило хоть какие-то результаты, хоть кто-нибудь из новичков бы отписался, что по визитке на форум пришёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Вчера возле Genser на новоясеневском пообщался с эпиководом. Обещал зайти на форум. P.S. Клубные рамки делают свое дело т.к. не я заметил эпику, а меня заметили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Вчера возле Genser на новоясеневском пообщался с эпиководом. Обещал зайти на форум.P.S. Клубные рамки делают свое дело т.к. не я заметил эпику, а меня заметили Это видимо уже новая визиточка ушла, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Это видимо уже новая визиточка ушла, да? нету у меня новых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Люберцы, пос Калинина 54, черная эпика с цифрами на номере 780 получила визитку на глазах у удивленных от вида спаммера приподъездных бабуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.