Перейти к содержанию

Я вручил/получил визитку! (Москва)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 279
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вчера, в районе "Косино-Ухтомский", ул.Оренбургская, около магазина "Золотая осень", была подсунута визиточка под дворничек серебристой Эпики, с номером 228.., надеюсь присоединится к нам...

Сегодня 23.04.09 Шлюзовая набережная

Были обилечены, тьфу, овизичены следующие машинки

может у них там сэйшн был? =)

Народ, может выложите где-нить скан визиток, я распечатаю и тоже буду "работать"? =))) Или вы из сами "кто во что горазд" делаете? :)

Сегодня видел две чёрных Эпики, номера не запомнил к сожалению...

Первую в 17-00 на Зелёном проспекте (около метро Перово), а вторую в 17-20 на МКАДе, на подъезде к Ярославке. С водителем первой даже удалось пообщаться на тему брызговиков (практически на ходу), а вторая улепётывала от меня со всей возможной прытью и улетела на Ярославку, а мне надо было дальше в Медведково, поэтому догонять не стал! =))))))) :rolf: Может это кто-то из Вас, уважаемые коллеги? :)

Кстати, вторая удивила меня наличием раздвоенной выхлопной трубы - очень даже отличительный признак! =)

Изменено пользователем Dimoniy

В субботу в Люберцах была овизичена светлая Эпика в районе магазина "Светофор" моим сыном, к сожалению он не запомнил номер :(

Изменено пользователем ОлегБ

Черный 368 получил визитку под дворник сегодня на 4-м кожевническом

Ужоооос.... post-140-1236186719.gif

Увидела в городе серебристую Эпику, тонированную процентов на 90. Подошла чтоб засунуть визитку, было даже не видно сидит ли кто в ней. Хорошо, что не стала сразу дворник отдирать от стекла, а на всякий случай подошла к двери.... А дверь то и открылась. И сидит там доблестный сотрудник ОВД с 3-мя звездочками (3 звездочки - это не коньяк, они были на погонах) и по мобильному разговаривает. Я так растерялась от неожиданости, что сумела только сунуть ему визитку.

Может он не придет к нам сюда.... А может уже следит за нами....

Н070ТС получил визитку под дворник сегодня на краснопролетарской

Можайское шоссе в районе ул. Петра Алексеева. Визитка вручена водителю жемчужной Эпики м381хв

Вот он первый случай :)

Иду по улице в районе метро Щелковская, приметил Эпику припаркованную, неподалеку - красивая пара молодых людей, на первый взгляд не имеющих отношение к автомобилю.

Не смотря на многолюдность, решаю положить визитку и направляюсь к машине. Парочка идет следом за мной и я понимаю, что это их автомобиль, номер которого мне почему то кажется очень знакомым :)

В результате пригласил на форум форумчанина :privet:

Привет Nester тебе еще раз!

Ул. Симоновский Вал, визитка помещена под дворник чёрной эпики е891ух 2009-го модельного года

Р110ОХ 177 получил визитку под дворник сегодня ~12:00 около Трейдинвеста (Павелецкая)

c192рс получил визитку ~18:30 в старой Олимпийской деревне

четрвертый на моем счету. интересно хоть кто-нибудь зашел на форум по визитке?

Вчера в 18 часов, Эпика 09 года, бордовая, Х 978 ОО 199. Получил визитку под дворник, на Тихорецком бульваре.

В среду вечером на стоянке Ашан - Белая дача получил под дворник приглашение будущий (или настоящий, но без рамок?) одноклубник с номером Эпики Е293ОС 199.

Ждем в Клуб!

Сегодня с утра под дворник Эпики В399ОО была подложена визитка. Ждём на форум.

P.S. Уже 5-й на моём счету, борьба за звание главного спамера (главное - не флудера) клуба продолжается. :tease:

Главное, чтобы это приносило хоть какие-то результаты, хоть кто-нибудь из новичков бы отписался, что по визитке на форум пришёл :(

post-153-1243487005_thumb.jpg

Вчера возле Genser на новоясеневском пообщался с эпиководом. Обещал зайти на форум.

P.S. Клубные рамки делают свое дело т.к. не я заметил эпику, а меня заметили :)

Вчера возле Genser на новоясеневском пообщался с эпиководом. Обещал зайти на форум.

P.S. Клубные рамки делают свое дело т.к. не я заметил эпику, а меня заметили :)

Это видимо уже новая визиточка ушла, да?

Люберцы, пос Калинина 54, черная эпика с цифрами на номере 780 получила визитку на глазах у удивленных от вида спаммера приподъездных бабуль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };