savann Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Я так понимаю тема с визитками умерла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 давно уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гардемарин Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Может тогда стоить убрать ее из обозрения. А то я уже тоже хотел попросить визиток для привлечения человеков. А то что-то курян малова-то... Изменено 25 июля, 2012 пользователем Гардемарин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Может тогда стоить убрать ее из обозрения. А то я уже тоже хотел попросить визиток для привлечения человеков. А то что-то курян малова-то... Ага, а лучше просто закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShuRRiK Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Или оживить..... =) выложить макет.. каждый сам напечатает =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.