konand Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Кто нибудь пользовался подобным? http://www.otp-s.ru/product_info.php?produ...amp;language=ru Есть ли толк от нее на природе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Кто нибудь пользовался подобным? http://www.otp-s.ru/product_info.php?produ...amp;language=ruЕсть ли толк от нее на природе? даже если это и супер пупер ловушка, я лично 2700 не готов отдать за нее, чтобы потом 2 часа посидеть на природе без комаров, а дома их нэма-не долетають. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) даже если это и супер пупер ловушка, я лично 2700 не готов отдать за нее, чтобы потом 2 часа посидеть на природе без комаров, а дома их нэма-не долетають. Это одна из самых дешевых ловушек. Есть агрегаты по 30-40 т.р, но там другая система и речь не про них, у меня не гектары земли , а небольшой пятачок у стола или костра. В доме же вполне справляются фумигаторы Лично я готов отдать такую сумму, при условии, что это не очередное разводилово. На яндекс маркете полно аналогов, мне лично этот приглянулся Изменено 2 июня, 2011 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Николаевич Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 у друзей на даче есть такая штуковина! Очень эффективная, причем они долго выбирали и остановились на этой модели... Это не та сумма, из за которой надо лишаться спокойного отдыха на природе, тем более если есть дети. Понять конечно это дано не каждому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 у друзей на даче есть такая штуковина! Очень эффективная, причем они долго выбирали и остановились на этой модели.. Прям именно эта модель, или все таки похожая на эту? Просто в инете встречаются аналоги 1:1, а по эффективности - фиг знает Что касается количества комаров, то у нас их конечно не тучи, как в тайге. Самое опасное место - это родник недалеко от дачи, но туда я иду почти всегда одетым, как пчеловод ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 У нас тоже не тайга, но этих кровопийц хватает. Пользуемся спиралями, но такой ловушкой очень заинтересовался. После реконструкции террасы, когда установлю окна, а на них противомоскитные сетки, спирали жечь будет опасно в плане противопожарной безопасности и тогда встанет вопрос о ловушке. Эта по ссылке питается от сети, но видел и на солнечных батареях. konand Когда определитесь с выбором и приобретете эту несомненно нужную вещь - отпишитесь пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.