Перейти к содержанию

Установка парктроника

Ossian

Рекомендуемые сообщения

моё мнение - на переднем бампере они нах не нужны , итак свес нормальный у морды , всё гуд . А вод зад не очень просматривается . Сейчас уже привык конешн , но всё равно не отказался бы от датчиков...

моё мнение - на переднем бампере они нах не нужны

А мне помогли пару раз издавая звуковой сигнал, когда я в пробке слабо давил на тормоз и авто ехало вперед приближаясь к бамперу впереди стоящего.

А мне помогли пару раз издавая звуковой сигнал, когда я в пробке слабо давил на тормоз и авто ехало вперед приближаясь к бамперу впереди стоящего.

ну эт маленькие неансы....тут може они и помогают , но это случайность. В основном они не нужный . Морда хорошо просматривается . Я уже привык . Чувствую где заканчивается

Парктроник 4 датчика + дисплей с цифровым указателем - 800 руб. по акции в Би-Би

Установка - 850 руб.

Пока даволен хорошая подмога камере заднего вида,датчики не врут(измерял линейкой),пару раз выручал.

• 2 months later...
Привет всем. Установил парктроник.

Спасибо! Пользовался твоим мануалом. Всё получилось.

• 2 weeks later...

У меня парктроник штатный.

Корма при маневрах задним ходом мне не видна, девайс очень помогает! :)

З.Ы. Не панацея, но оч. полезен.

• 4 months later...

Эпика получила от меня подарок на новый год! А именно парктроник Пар Мастер!!!!

http://avtogsm.ru/parkmaster-4-bj-40-p4314.html

Вчера был инсталл.

Что могу сказать. Парктроник это хороший помошник тем, кто умеет парковаться! Даже мне он теперь кажется неотемлемой частью авто, а паркуюсь я как мастер парковки где то "40 уровня"...

Сначала я сомневался, но теперь сомнений просто не осталось. Вещь полезная.

Была одна загвоздка, а именно какой парктроник поставить. Дело в том, что в Эпике просто нету места для дисплея, чтобы не попахивало потом колхозом.

И вот путём долгих переборов, мы наконец таки нашли козырный парктроник! Дисплей устанавливается на маленький "островок" между соплами обдува лобового стекла! Сидит там как родной (как будто для этого места и делали его)!

Я доволен!

Вот фотки и видюха!

Видео с YouTube

8bde7c58c12d.jpg

b3d7249ebf69.jpg

• 4 months later...
И вот путём долгих переборов, мы наконец таки нашли козырный парктроник!

Завтра записался на установку такого же парктроника. Как, не подводил данный девайс за 5 месяцев? Датчики красили?

aswind, Устанавливать будете у официалов? Если нет, то как с гарантией?

aswind, Устанавливать будете у официалов? Если нет, то как с гарантией?

Буду ставить у официального дилера ПаркМастер(марка парктриника) в Саратове, у них все серификаты есть...Я не вижу ничего страшного в установке допоборудования у не официального дилера. Если будут проблемы то пусть доказывают что потекшая стойка потекла из-за неправильно установленной сигналки :mf_popcorn:

Поставил сегодня паркомат. Изначально был настроен на ParkMaster 4-bj-40, но к нему не было датчиков белого цвета типа "В", только черные и сказали что датчики типа "В" у них редко бывают(так как уже довольно устаревшие) и если сломается то придется ждать. Посоветовали взять с датчиком "D", они были белые(красить теперь не надо). Выбрал 4-dj-35. Индикатор у него побольше чем на 4-bj-40, зато есть голосовое оповещение. Поставили говорилку левее датчик света, что б не загораживал, проводок под торпеду прошел аккурат по широкой перемычке на сопле воздуховода. Работает адекватно, говорить начинает с 1,5м, показывать с 2,5м. Все обошлось в 4490 с установкой. Спросили гарантийная ли машина и дали заверенную копию сертификата ГОСТ на проведение работ по тех.обслуживанию авто, что бы тыкать в нос нашему дилеру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };