Builder Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 По всем роликам сильно ничего и не видно, создает вроде как блеск и не более, а как же продолжительность действия?? Покупал как то год назад на прошлую машину полирольку за 400р распространяемую сетевыми менеджерами, создает пленку стеклянную (даже руки блестели)кузов был приятно скользкий, пару недель смотрится и блестит отлично, дальше как я понял смывается по тихому, а может просто я мыл часто машину (сам))) Вот это тема была, тут похоже такой же эффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frog Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 поэтому и "продолжаю наблюдение" - обещали 50 моек - а потом, естественно, смоется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 поэтому и "продолжаю наблюдение" - обещали 50 моек - а потом, естественно, смоется Я как понял это тебе нанесли полироль на основе жидкого стекла. А я вот только что звонил кто этим занимается, они Шевик мой за 17 тыс полность покрывают жидким стеклом, я специально спросил полиролью, сказали нет, это дополнительный слой, наносится напылением как и лак, получается это разные веши. И гарантия 2-3 года дается на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frog Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 это совсем другое.... напишу адрес в личку......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frog Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 снимал в выходные: дополнительно кузов ничем не обрабатывал, дождь просто скатывается пару раз мыл на мойке..... продолжаю наблюдение ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 снимал в выходные: схожий результат, только у меня wurth "нано" машина была обработана в августе того года, но по известной причине не ездила до недавних времен, полироль не испарилась и до сих пор действует было 2 мойки и хороший дождь а на стеклах амбрелло - тоже ничего так вещь, но эффективна только свыше 60 км/ч, и тоже не испарилась за это время заехал перед выходными в ту же контору, обновил защиту заменненных эелементов кузова отдал всего 500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 В субботу записался на обработку жидким стеклом, цена вопроса 17 000 руб. но я попал на летнюю акцию 12 700 руб. так что буду пробовать. Как сделаю отпишусь (постораюсь фото и может даже видео сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Все обработали жидким стеклом, машина сверкает, появился глянец. + антидождь мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frog Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 так как все таки "стекло" называется? не японское часом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 так как все таки "стекло" называется? не японское часом ? Я даже не спросил как называется, ну наверное японская они только такое могут придумать но стало лучше чем было. машина ярче стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Красиво! А как будет защищать от мелких камушков, прошу сообщать - инетерсно же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
05Region86 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Красиво! А как будет защищать от мелких камушков, прошу сообщать - инетерсно же! Сказали защита от мелких камней, сколов, выгорания цвета, защита ЛКП от всяких химий которые влияют на краску. Пока наблюдение, как что то обнаружу сразу напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tymati Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане. Готовлюсь стать владельцем столь понравившегося мне в салоне Шеви Эпика. Сегодня вношу аванс. Что касается жидкого стекла - то здесь могу рассказать не по наслышке. Только пару дней как продал своего Хундай Матрикс (2006 год вып.). Весной купил для него американскую полировку и японское жидкое стекло. Продавцы в магазине убедили раскошелиться на 2,5 тыс (именно столько стекло стоит). 500 руб полировка. В выходной день прямо во вдворе сначала отполировал машину (ушло примерно 2 часа), а затем нанес жидкое стекло (примерно 3 часа). Под конец уже сил не было. Зато после всего результат был потрясающим! Кузов был покрыт как будто стеклом! Если конкретнее: защищает ЛКП (это своего рода еще один лак, только прочнее), грязь почти не остается на кузове, т.к. почти осутствует трение (так мне в продавцы объяснили). После всего стал мыть машину не раз в неделю, а раз в месяц! Когда продавал машину - покупатель с одобрением заметил, что машина отполированная. И это спустя пол года! В общем для себя решил, что раз в год буду делать обработку стеклом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frog Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 +1 меня пока "жидкое стекло" (японское) полностью устраивает! осталось проверить в зимний период........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sorumhmao Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 кто клеил себе защитную антигравийную пленку? подскажите на долго её хватает, не отрываются со временем края например после мойки особенно интересует если деталь на полностью заклеена а частично, капот 30-40 см от края и заметна ли граница пленки где она заканчивается ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiriller Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Подскажите пожалуйста, сколько японского жидкого стекла надо на нашу ласточку? Продают набор за 2.5 там вроде 70мл. Если не путаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frog Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Подскажите пожалуйста, сколько японского жидкого стекла надо на нашу ласточку? Продают набор за 2.5 там вроде 70мл. Если не путаю. если речь идет о Wilson - то надо брать среднего размера - там вроде 70 - 100 - 125....... если ничего не путаю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiriller Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 если речь идет о Wilson - то надо брать среднего размера - там вроде 70 - 100 - 125.......если ничего не путаю...... Спасибо, те, 70 не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.