to_tip Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Всем привет! Разрешите и мне присоединиться к клубу. Три года был членом клуба astraclub.ru но жизнь не стоит на месте, мы выросли из коротких штанишек. Только у меня сразу же вопрос, а кто я теперь? В астраклубе - астранавты, а здесь? Ирисководы? Эриководы? Эпиководы? О машинке, чуть позже, как номера получу. Заодно и с чего пересел выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Добро пожаловать, эпиковод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Добро пожаловать, эпиковод! Эпиконик! (где-то было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Эпикуреец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantastik12 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 приветствуем!!!!!!!!!!!!!!!! очень рады видеть вас в наших кругах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :privet: :privet: :privet: :privet: :privet: : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Добро пожаловать, эпиковод! Вливайся! :privet: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Добро пожаловать! Единого названия нет - на Ваш выбор. Заполняйте профиль и соответствующие темы для более полного знакомства! Ждем отчета о впечатлениях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Приветствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 ESP не испытывали еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 ESP не испытывали еще? Когда испытаеш - будеш ЕСПводом! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karik-nv Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Привет!!! Добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Добро пожаловать !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_tip Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Ух ты, а я и не ожидал, что столько поздравлялок будет. ЕСП пока не потестил. Потестил круиз, раньше и не знал что это так здорово. Очень понравился хват руля, даже под пальцы плавный переход есть. Ну не совсем удобно или пока не привык к управлению магнитолой, но уже кайфую от блютуса. Сконнектился быстро и сразу же получил входящий звонок, аж вздрогнул " И тут нашли " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Ух ты, а я и не ожидал, что столько поздравлялок будет. ЕСП пока не потестил. Потестил круиз, раньше и не знал что это так здорово. Очень понравился хват руля, даже под пальцы плавный переход есть. Ну не совсем удобно или пока не привык к управлению магнитолой, но уже кайфую от блютуса. Сконнектился быстро и сразу же получил входящий звонок, аж вздрогнул " И тут нашли " многократно плюсую! фантастически удобные функции! и как раньше без них жили...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_tip Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Понимаю, что поиск рулит, но может кто здесь подскажет: 1) Почему коврики (резиновые) елозят (убегают) вверх? 2) Как правильно настроить зеркала, чтобы удобнее было парковаться (может быть фото вида из вашего автомобиля) 3) Почему мне с машиной дали руководство к эксплуатации, а в нем по магнитоле 2008 года. А у меня 11 модельного года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил 64 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Присоединюсь к вопросам, машину забираю завтра, в комплектации есть функция Traction control system, что ето за прибомбас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил 64 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 А и еще..... На фото в интернете практически везде задние фонари другие, у меня сплошная красная рейка светоотражающая по багажнику и сами фары задние другие. Почему так кто нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Понимаю, что поиск рулит, но может кто здесь подскажет:1) Почему коврики (резиновые) елозят (убегают) вверх? 2) Как правильно настроить зеркала, чтобы удобнее было парковаться (может быть фото вида из вашего автомобиля) 3) Почему мне с машиной дали руководство к эксплуатации, а в нем по магнитоле 2008 года. А у меня 11 модельного года. 1) Они полиуретановые, елозят так как не крепятся нигде. 2) Настрой так как тебе лучше видно, у меня например видно соседние полосы слева и справа для безопасности перестроения,но не целиком полосы, а скажем на 2/3 по ширине,т.к. излишний обзор будет тока мешать и запутывать. 3) Скажите спасибо , что хоть эту дали. НЕ все форумчане получили книгу при покупке.А с магнитолкой то уж думаю и без нее можно разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 А и еще..... На фото в интернете практически везде задние фонари другие, у меня сплошная красная рейка светоотражающая по багажнику и сами фары задние другие. Почему так кто нибудь знает? Не ленитесь читать форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Присоединюсь к вопросам, машину забираю завтра, в комплектации есть функция Traction control system, что ето за прибомбас? притормаживает при резком разгоне по скользкой дороге колеса, так чтобы не было пробуксовки. Все. больше ничего другого не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил 64 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Не ленитесь читать форум. Подскажите где про это прочитать? А то я как то не нашел....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Подскажите где про это прочитать? А то я как то не нашел....... вот тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил 64 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 вот тут Спасибо! Понял что был рестайлинг, но как то там не вту степь ушли зафлудили... Завтра заберу посмотрю чем отличаться будет от картинок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Добро пожаловать в Клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.