ЛЁШИК Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) вот сфоткал,вроде посветлее вышло Изменено 13 мая, 2009 пользователем ЛЁШИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimka Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 вот сфоткал,вроде посветлее вышло Зачет +10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Спасибо Димка, но тут нет ничего сверхестественного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Видел на киевском форуме фотку (к сожалению не могу найти) так там чел, магнитолу ТВ ДВД двухдиновую воткнул на место маленького бардочка и маршрутного компа, а комп перенес вниз (на место штатной магнитолы) Вышло ваще зачет, на много рациональней. Кто нить такую байду проделывал или видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Видел на киевском форуме фотку (к сожалению не могу найти) так там чел, магнитолу ТВ ДВД двухдиновую воткнул на место маленького бардочка и маршрутного компа, а комп перенес вниз (на место штатной магнитолы) Вышло ваще зачет, на много рациональней. Кто нить такую байду проделывал или видел? я видел на киевском форуме.Они переходники вместо пепельницы покупают и бортовик туда вгоняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Да в том то и део, что не в пепельницу (она на месте) А вместо штатной магнитолы ставят комп и перчаточный ящик, а наверх где раньше стоял комп и бардочек ставят двухдиновый телек (смотрится офигенно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Да в том то и део, что не в пепельницу (она на месте) А вместо штатной магнитолы ставят комп и перчаточный ящик, а наверх где раньше стоял комп и бардочек ставят двухдиновый телек (смотрится офигенно) Ребята там отчаянные!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 вот нашел на форуме у соседейДа в том то и део, что не в пепельницу (она на месте) А вместо штатной магнитолы ставят комп и перчаточный ящик, а наверх где раньше стоял комп и бардочек ставят двухдиновый телек (смотрится офигенно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 вот сфоткал,вроде посветлее вышло а, дык ты просто установил GPS в бардачок, я думал, что сам бардачок демонтировал и рамку вставлял. А по поводу украинцев: у них нет штатной магнитолы, поэтому у них больше поле для маневров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) а, дык ты просто установил GPS в бардачок, я думал, что сам бардачок демонтировал и рамку вставлял. А по поводу украинцев: у них нет штатной магнитолы, поэтому у них больше поле для маневров. совершенно верно.Сделал как сумел,я ведь тоже не волшебник.А Украинцы действительно ребята с фонтазией!!!!!! РЕспект!!!! Изменено 18 июня, 2009 пользователем ЛЁШИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 удобно,крышкой закрыл и ненадо навигатор вытаскивать.(чтоб не вытащили). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 удобно,крышкой закрыл и ненадо навигатор вытаскивать.(чтоб не вытащили). с открытым гончить тоже не очень, хотя кому как, но меня что-то открытое, когда должно быть наоборот - раздражает, не мой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 крышка бордачка служит козырьком.......новигатор солнце не отсвечивает!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimarfys Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Всем привет! Вот опять по поводу бардачка! как вы думаете можно ли туда поставить 2din например фирмы пролоджи, хюндай, кларион они стоят порядка от 10-12 тыс руб там тв,двд и жипиэс! может кто знает подойдет ли он туда! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Для Виктор Александрович Это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rahta Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 А существуют ли туда родные нави??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) А существуют ли туда родные нави??? Существуют. Штатная музыка с DVD и нави + монитор, но за такие деньги ну ее на. А можно и не родной воткнуть. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Cr.Rabbit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Существуют. Штатная музыка с DVD и нави + монитор, но за такие деньги ну ее на.А можно и не родной воткнуть. родная только корейская. больше родной нет. Есть Кетай на 100% подходящий по габаритам/отверстиям/разъемам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rahta Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Хех.. придется обождать малость.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.