ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) вот сфоткал,вроде посветлее вышло Изменено 13 мая, 2009 пользователем ЛЁШИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimka 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 вот сфоткал,вроде посветлее вышло Зачет +10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Спасибо Димка, но тут нет ничего сверхестественного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denversky 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Видел на киевском форуме фотку (к сожалению не могу найти) так там чел, магнитолу ТВ ДВД двухдиновую воткнул на место маленького бардочка и маршрутного компа, а комп перенес вниз (на место штатной магнитолы) Вышло ваще зачет, на много рациональней. Кто нить такую байду проделывал или видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Видел на киевском форуме фотку (к сожалению не могу найти) так там чел, магнитолу ТВ ДВД двухдиновую воткнул на место маленького бардочка и маршрутного компа, а комп перенес вниз (на место штатной магнитолы) Вышло ваще зачет, на много рациональней. Кто нить такую байду проделывал или видел? я видел на киевском форуме.Они переходники вместо пепельницы покупают и бортовик туда вгоняют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denversky 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Да в том то и део, что не в пепельницу (она на месте) А вместо штатной магнитолы ставят комп и перчаточный ящик, а наверх где раньше стоял комп и бардочек ставят двухдиновый телек (смотрится офигенно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Да в том то и део, что не в пепельницу (она на месте) А вместо штатной магнитолы ставят комп и перчаточный ящик, а наверх где раньше стоял комп и бардочек ставят двухдиновый телек (смотрится офигенно) Ребята там отчаянные!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 вот нашел на форуме у соседейДа в том то и део, что не в пепельницу (она на месте) А вместо штатной магнитолы ставят комп и перчаточный ящик, а наверх где раньше стоял комп и бардочек ставят двухдиновый телек (смотрится офигенно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ossian 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 вот сфоткал,вроде посветлее вышло а, дык ты просто установил GPS в бардачок, я думал, что сам бардачок демонтировал и рамку вставлял. А по поводу украинцев: у них нет штатной магнитолы, поэтому у них больше поле для маневров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) а, дык ты просто установил GPS в бардачок, я думал, что сам бардачок демонтировал и рамку вставлял. А по поводу украинцев: у них нет штатной магнитолы, поэтому у них больше поле для маневров. совершенно верно.Сделал как сумел,я ведь тоже не волшебник.А Украинцы действительно ребята с фонтазией!!!!!! РЕспект!!!! Изменено 18 июня, 2009 пользователем ЛЁШИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 удобно,крышкой закрыл и ненадо навигатор вытаскивать.(чтоб не вытащили). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfmouth 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 удобно,крышкой закрыл и ненадо навигатор вытаскивать.(чтоб не вытащили). с открытым гончить тоже не очень, хотя кому как, но меня что-то открытое, когда должно быть наоборот - раздражает, не мой вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 крышка бордачка служит козырьком.......новигатор солнце не отсвечивает!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimarfys 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Всем привет! Вот опять по поводу бардачка! как вы думаете можно ли туда поставить 2din например фирмы пролоджи, хюндай, кларион они стоят порядка от 10-12 тыс руб там тв,двд и жипиэс! может кто знает подойдет ли он туда! С уважением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Для Виктор Александрович Это: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rahta 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 А существуют ли туда родные нави??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cr.Rabbit 3 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) А существуют ли туда родные нави??? Существуют. Штатная музыка с DVD и нави + монитор, но за такие деньги ну ее на. А можно и не родной воткнуть. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Cr.Rabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Существуют. Штатная музыка с DVD и нави + монитор, но за такие деньги ну ее на.А можно и не родной воткнуть. родная только корейская. больше родной нет. Есть Кетай на 100% подходящий по габаритам/отверстиям/разъемам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rahta 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Хех.. придется обождать малость.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты