Перейти к содержанию

Сайлент блоки, для задних кулаков

Artems

Рекомендуемые сообщения

Мне кто-то звонил и спрашивал про задние сайленты.

В общем т.к. был занят - забыл.

Выкладываю номера

CHAB-002

CHAB-007

MAB-080

И извиняюсь, за то что забыл кто звонил.

• 1 month later...
Мне кто-то звонил и спрашивал про задние сайленты.

В общем т.к. был занят - забыл.

Выкладываю номера

CHAB-002

CHAB-007

MAB-080

И извиняюсь, за то что забыл кто звонил.

А это все три сайлента для кулака, если я правильно понял? А не подскажите где заказать можно?

• 1 year later...

Ребят подскажите в поворотный кулак задний какой саленблок нужен на тот рычаг который сход-развал

И еще нужна рулевая тяга правая и рулевой нконечник !!! Наконечник в каталоге нашел а тягу саму нет не подскажите!???

Ребят подскажите в поворотный кулак задний какой саленблок нужен на тот рычаг который сход-развал

Выбирай

фото http://www.aza.com.ua/img/index.html?nr=MAB080&pn=FEBEST

MAB-080, Нужно 2шт на кулак, что бы понять как они ставятся нужно визуально представить сам кулак

и по 1 это CHAB-007 и CHAB-002, один из них и есть с/р

У нас в цапфы ставятся плавающие сайленты, я лично ставил обычные, всё порвало к херам =) Наверное ход подвески большой) В общем буду менять цапфы целиком, это наверное самый оптимальный выход!

В 1 кулаке, 1 плавающий сайлент, я лично ставил простой, не плавающий, ничего не порвало.

Важно правильно запресовать! Если плохо, то их конечно рвет.

В 1 кулаке, 1 плавающий сайлент, я лично ставил простой, не плавающий, ничего не порвало.

Важно правильно запресовать! Если плохо, то их конечно рвет.

В кулаке 2 плавающих, один на развальный рычаг, второй на прямой поперечный. Сайленты пресуются всегда одинаково, криво их не запресуешь.

В моем варианте я ставил все не плавающие) хуже не стало, а вот с запресовкой есть сложности, если диметр преса чуть меньше диаметра сайлента, можно повредить резину, пусть даже незаметно первоначально на глаз(

• 1 month later...

сразу извиняюсь сроду на форумах не сидел не знаю как тут всё но вскоре наверно научусь )

подскажите пожалуйста какой из сайленблоков в заднем кулаке самый маленький его маркировку точнее а то уже раза три заказывал всё не то (( поставил пока от форд от какого точно не скажу по размерам подбирал диаметр 36-37 точно не помню)очень жду ответа)заранее спасибо )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };