Кирюха Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Конечно не совсем тюнинг, но отпишу сюда, т.к. ничего подобного поиском не нашел... Собственно сабж-хочется заменить заднюю оптику и планку багажника на рестайлинговую, ибо нравиться несколько больше установленных на моей машине. Кто-нибудь сталкивался с вопросом насколько эти запчасти взаимозаменяемые (а именно хромированная планка на красную пластиковую и фонари с кругляшами на горизонтальные 09-10 годов)? чтобы из такого вот превратилось в такое))) заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Конечно не совсем тюнинг, но отпишу сюда, т.к. ничего подобного поиском не нашел...Собственно сабж-хочется заменить заднюю оптику и планку багажника на рестайлинговую, ибо нравиться несколько больше установленных на моей машине. Кто-нибудь сталкивался с вопросом насколько эти запчасти взаимозаменяемые (а именно хромированная планка на красную пластиковую и фонари с кругляшами на горизонтальные 09-10 годов)? чтобы из такого вот превратилось в такое))) заранее спасибо! Можно, они взаимозаменяемы. Цена вопроса примерно такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирюха Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Это хорошая новость, Cr.Rabbit - спасибо! Думаю поискать где-нибудь на разборке... хотел вообще поменять (свои сдать с доплатой), но решил оставить,чтобы при продаже вопросов не возникало зачем менял,битая-небитая и т.п. а так с какими хотешь-с теми и езди)))) если из клубней будет кто продавать-неприменно стучите в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SERJ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Всем привет от новичка. Сегодня поменял всю заднюю оптику на рестайлинговую и столкнулся с проблемой... Личинка замка багажника оказалась очень глубоко утоплена так как хром.накладка чуть другая по толщине. Вот думаю ,а не подложить ли под личинку прокладку. Тем самым поднять её ... Кто сталкивался с аналогичным--откликнитесь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирюха Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 SERJ, поделись опытом - во сколько тебе обошлась эта процедура, брал новые или б/у, оригинал или нет, были ли какие-либо сложности при замене помимо замка багажника и т.п. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Всем привет от новичка. Сегодня поменял всю заднюю оптику на рестайлинговую и столкнулся с проблемой... Личинка замка багажника оказалась очень глубоко утоплена так как хром.накладка чуть другая по толщине. Вот думаю ,а не подложить ли под личинку прокладку. Тем самым поднять её ... Кто сталкивался с аналогичным--откликнитесь ! Ты, что багажник ключом открываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Ты, что багажник ключом открываешь? Основной вопрос в том, что вода будет заливаться в образовавшуюся щель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SERJ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 SERJ, поделись опытом - во сколько тебе обошлась эта процедура, брал новые или б/у, оригинал или нет, были ли какие-либо сложности при замене помимо замка багажника и т.п. ? Не секрет.Весь комплект 12000р.родной GM корея. Поменял у подъезда минут за 20-ть.Ключ гаечный на 8-мь и сигаретка... Всё ооочень просто. С личинкой тоже разберусь при наличии времени . Думаю после дачи в понедельник отпишу результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SERJ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Ты, что багажник ключом открываешь? Открываю я багажник с брелока .Но видел бы ты эту дыру... Личинка на целый сантиметр внутри. Смотрится просто пустой дырой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SERJ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Основной вопрос в том, что вода будет заливаться в образовавшуюся щель. Я думаю вода не страшна т.к. там вообще отсутствует герметизация ,как впрочем и на хромированной --ЧИСТО ЭСТЕТИКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SERJ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Кстати , хочу дать всем полезный совет... Снимите хромированную накладку на багажнике и на нижней части срежьте ножом четыре шипа на накладке. Они протирают краску -результат РЖА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Kalinin Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Кстати , хочу дать всем полезный совет... Снимите хромированную накладку на багажнике и на нижней части срежьте ножом четыре шипа на накладке. Они протирают краску -результат РЖА. А как её снять, не подскажешь? А то вчера посмотрел - действительно ржа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 А как её снять, не подскажешь? А то вчера посмотрел - действительно ржа... Нужно снять обшивку крышки багажника и изнутри открутить гайки и отжать пластиковые ножки клипс крепящих планку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
what Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Так что с лечинкой что нить придумали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.