baklanovs Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 машину брал в Автомире обслуживание нормальное уже более трёх лет прохожу ТО всем доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 машину брал в Автомире обслуживание нормальное уже более трёх лет прохожу ТО всем доволен. Верояно этот: http://www.vrn.chevrolet-avtomir.ru/default.asp?trID=2352 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимирСК Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 обслуживание нормальное проходил гарантийное ТО по прошествию 15000. через неделю после него из-под днища потекло масло, поехал в сервис к знакомым, сказали, что НИ ФИЛЬТР МАСЛЯННЫЙ, НИ МАСЛО НЕ МЕНЯЛИ!! Больше в "Гавномире" не появляюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
димыч Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 мне Автомир тоже не понравился. Сейчас прохожу ТО на дочернем предприятии Astra motors от автомира. очень доволен. прохожу ТО у одного человека. Мою эпику знает как 5 пальцев. А по поводу текущего масла скажу: у меня сосед работал 4 года сантехником. потом ему что то не понравилось и он подумал а не поработать ли мне в Автомире. прошёл 2-х недельные курсы, месяц испытательного срока и вуа ля. и что он знает в автомобиле? ничего. вот так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanuk Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Покупал машину в КМ/Ч на Изыскателей, и больше туда ни ногой... Получил чрезвычайно отрицательный опыт общения с их СТО в первый же год эксплуатации. Настоятельно не рекомендую. С "нуля" обслуживаю машину в Автомиксе (не путать с Автомиром), всем доволен, как слон. По ценам, срокам, качеству и вообще подходу к клиентам - высший балл. Тьфу-тьфу-тьфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.