kvazar Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Время встречи сообщу чуть позже. Встречаться будем у Реала. Продукты каждый везет с собой - все, что считает нужным - шашлык, овощи, напитки и т.п. и т.п. - на пикник. Мой номер телефона для всех вопросов: (926) 581-26-28 Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 От меня будет 10 кг шашлыка на стол всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 От меня будет 10 кг шашлыка на стол всем Хорошая прибавка! Вот так модератор отмечает день рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Хорошая прибавка! Вот так модератор отмечает день рождения!!! кстати, вот еще одна из причин переноса встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 От меня будет 10 кг шашлыка на стол всем Вроде не отмечают ДР раньше самого ДР. Или есть исключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Вроде не отмечают ДР раньше самого ДР.Или есть исключения? а на момент 4го числа уже будет - самое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 а на момент 4го числа уже будет - самое время... тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Приятно читать о Ваших сборах и хлопотах! Искренне жаль что от нас до Вас к указанной дате не доскакать! Думаю техника шагает вперёд и в следующем году или чуть позже будете вести с новой Эпиконики онлайн-трансляцию и уж тогда всей страной выпьем от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Оказывается перенесли на 4 июня. Эта инфа для таких как я, которые завтра собирались ехать. Хорошо, что сейчас посмотрел 1 пост темы в исправленном варианте, а то завтра бы и у реала не встречался, а попозже бы приехал сразу в Конобеево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Серега, еще мыло почаще смотри. Андрей повторную рассылку делал с измененной датой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Блин-блин-блин. Как хочется к вам, ребята! Попробую жену уболтать устроить нам отпуск небольшой. Ниразу еще не получалось собраться с вами в компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Как у нас с мангалами дело обстоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Продолжаем список: 1. kvazar+lesya-relax 2. Анюта+Саша , лошадок забыли !!!! 3. Liana + родные 4. DrAlex+1 5. konand 6. osen59 (Марина, Слава) 7. Starley (по возможности) 8. Серега+мои 9. Алексей Алина 10. ... 11. ... 12. ... Активнее, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 [ Активнее, товарищи! т-с-с-с нам больше достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scham Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Всем привет! Посмотрел практически все фото отчеты о встречах все очень понравилось . Особенно встречи на Селигере ! Очень хочется к вам но у друга 2-го день рождения, а 4-го день свадьбы. Приятного ВАМ всем отдыха!!! Буду ждать фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Продолжаем список: 1. kvazar+lesya-relax 2. Анюта+Саша , лошадок забыли !!!! 3. Liana + родные 4. DrAlex+1 5. konand 6. osen59 (Марина, Слава) 7. Starley (по возможности) 8. Серега+мои 9. Алексей Алина 10. ... 11. ... 12. ... Активнее, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Скорее да, чем нет. Боюсь, долго еще не смогу определиться. Хлопотно. Вот думаю - на своей разбитой приехать или к кому-нибудь напроситься? Во блин! Стихи получились! Изменено 30 мая, 2011 пользователем Никита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Хлопотно. Вот думаю - на своей разбитой приехать или к кому-нибудь напроситься? ну если те будет не страшно на москвиче и без кондея, то довезу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Продолжаем список! 1. kvazar+lesya-relax 2. Анюта+Саша , лошадок забыли !!!! 3. Liana + родные 4. DrAlex+1 5. konand 6. osen59 (Марина, Слава) 7. Starley (по возможности) 8. Серега+мои 9. Алексей Алина 10. Игорь+жена 11. ... 12. ... 13. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 ну если те будет не страшно на москвиче и без кондея, то довезу )) Объявляю тендер на лучшую доставку меня до Конобеева и обратно. Водительские возьму с собой. Будет возможность кому-нибудь принять покрепче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Объявляю тендер на лучшую доставку меня до Конобеева и обратно. Водительские возьму с собой. Будет возможность кому-нибудь принять покрепче. Цитата(konand @ 25.5.2011, 17:09) Хочешь выпить - бери с собой непьющую подругу с правами Цитата rfght Блин, подруги нету, есть только жена. Кто хочет стать моей подругой на этот день? Ну и водителем, тогда поеду Изменено 30 мая, 2011 пользователем Игорь Шевролевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 не, такой тендер я не потяну )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Сорри, третьего утром выеду из питера и в сторону азовского моря, всем хорошего отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Продолжаем список! 1. kvazar+lesya-relax 2. Анюта+Саша , лошадок забыли !!!! 3. Liana + родные 4. DrAlex+1 5. konand 6. osen59 (Марина, Слава) 7. Starley (по возможности) 8. Серега+мои 9. Алексей Алина 10. Игорь+жена 11. ... 12. ... 13. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Сорри, третьего утром выеду из питера и в сторону азовского моря, всем хорошего отдыха! супер!!!! как раз мимо нас будешь проезжать !!!! может получиться заехать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения