Нина Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Я же предложила 28-го встретиться у Радуги, как год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Я же предложила 28-го встретиться у Радуги, как год назад Нина, вы же где-то недалеко от Невского? Я 28-го с 9-00 заступаю на вахту. Может лучше туда подъехать, в первой половине проспект свободен и парковка нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 А если ещё кто нибудь захочет-всех примите-)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 А если ещё кто нибудь захочет-всех примите-)? Без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Сегодня, 21 марта, прошла своебразная Мини-Эпикировка. В районе Старого Косино встретились 4 экипажа; повестка дня - передача Клубных рекламных визиток, созданных для выполнения Клубного Гражданского Эпикодолга! По комплекту визиток получили активные форумчане: DevilDoll ОлегБ Ramtek Ждем отчетов об участии и новых участников акции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Еще один комплект визиток передан Эпиководу. Активный участник форума: Ден Будем ждать отчетов. Если еще остались желающие поучаствовать, но не знающие, как получить визитки, обращайтесь ко мне в личку. Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Друзья, у меня еще полно визиток, а вокруг еще полно неклубных Эпик. Если кто то вдруг очень хотел со мной встретиться и забыл, я напоминаю о себе Если кто-то из уже участвующих умудрился-таки подпихнуть визиточку-другую, пожалуйста, не забываем отписывать Тут... p.s. Что то случилось с голубиной почтой, которая использовалась для отправки визиток в Питер. Вроде голубей откачали недавно и сегодня они наконец добрались. Если у кого есть желание поспамить по Питеру, пишите в личку Нине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergioS Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Народ привет. я новенький. Сам в районе рязанки москва. Как можно получиь визитки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Народ привет. я новенький. Сам в районе рязанки москва. Как можно получиь визитки? На ближайшей встречи получиш визитки,а если уж совсем не в терпеж пиши в личку поделюсь.Я так понимаю мы где то рядом в одном районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екб Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Я тоже буду участвовать, в Е-бурге спамить буду)))) принтер есть, нет краски, скорее всего где то после зарплаты смогу заняться печатью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Друзья, хочу спросить про визитки в Питере... как сложилась ситуация с ними в результате? как то все затихорилось так. они вообще добрались до вас, питерцы? поспамить по-клубному нет желания ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Както я Это дело пропустил! ) Сейчас у Нины спрошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Както я Это дело пропустил! ) Сейчас у Нины спрошу! Я до августа без колес , НО готов подъехать к какойнить станции метро,чтобы взять и раздать! В последнее время у меня в районе и возле работы стали появляться Эпикушки Готов оплатить персылку почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Да-да-да, давайте поднимем эту тему снова. Визиточки были переданы, они долго шли, но должны были дойти. Нина должна быть в курсе этого вопроса. Пора Питеру расширять ряды одноклубников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Визитки у меня. Готова раздать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Визитки у меня. Готова раздать. когда будет повторная раздача подномерных рамок...готов и визитки забрать Буду очень признателен , ЕСли не тяжело, о возможной встречи сообщить в личку или по icq 277097207. СПАПСИБО! Изменено 19 мая, 2009 пользователем чи)(пы)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Небесный Капитан Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 С визитками ОК! На обратной стороне свой ник написал, чтоб народ знал, кто их сюда затащил! Сегодня одну уже под дворник засунул возле сервиса "Энтузиаст-Авто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 С визитками ОК! На обратной стороне свой ник написал, чтоб народ знал, кто их сюда затащил! Сегодня одну уже под дворник засунул возле сервиса "Энтузиаст-Авто" Андрей, у нас есть темка, в которой мы отписываемся об успешных овизичиваниях. совсем хорошо - когда с фоткой вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения