nikolay b 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 здравствуте беру Chevrolet Epica LS 1VL69M3G1 Так вот проверял есть всё кроме Иммобилайзер хотя везде пишут что он должен быть. И что делать то ли попробовать добиться дополнительной скидки или забить? А машинка нравиться у друга такая же и за год он накатал 76000 и поменял только рулевой наконечник. Прошу ответить как можно быстрее а то на этой неделе уже заберу из автосалона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 здравствуте беру Chevrolet Epica LS 1VL69M3G1 Так вот проверял есть всё кроме Иммобилайзер хотя везде пишут что он должен быть. И что делать то ли попробовать добиться дополнительной скидки или забить? А машинка нравиться у друга такая же и за год он накатал 76000 и поменял только рулевой наконечник. Прошу ответить как можно быстрее а то на этой неделе уже заберу из автосалона. Это как так, есть ВСЁ кроме иммобилайзера, это что за комплектация такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Я фиг знает, может у тебя машина с Украины, там некоторых вещей может не быть, например магнитолы. А так, иммобилайзер есть даже в самой дешманской комплектации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Кто сказал, что нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Кто сказал, что нет? nikolay b, ага... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 nikolay b, ага... как он проверял интересно, визуально или например комплектация по вин? Уж иммо должен быть 100 % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Коля, АУУУУУУУ!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 как он проверял интересно, визуально или например комплектация по вин?Уж иммо должен быть 100 % Не, он по водке. Там всего 40% и ИММО нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolay b 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 я имею ввиду был в автосалоне всё распросил всё посмотрел везде в комплектации 1VL69M3G1 написан ещё и ммобилайзер, но там где я беру его нет. А всё есть я имею ввиду всё что заявленно в этой комплектации есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 нет комплектации Эпики без иммобилайзера.... ключ какой у машины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 нет комплектации Эпики без иммобилайзера.... ключ какой у машины? на 32, а какой же еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolay b 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 ну такой нажимаешь кнопочку он и выдвигается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 ну такой нажимаешь кнопочку он и выдвигается. Фигассе... Ключей два комплекта? На ключе есть кнопки дистанционного открывания-закрывания дверей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 я имею ввиду был в автосалоне всё распросил всё посмотрел что распросил и что посмотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolay b 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 распросил о кредите машину посмотрел и т.д. не на ключе кнопка нажимаешь он и выдвигается что непонятного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Коля смотри здесь http://www.chevrolet.ru/images/pdf/Chevrol...V295E-10_RU.pdf Приборы и органы управления раздел 2-36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 распросил о кредите машину посмотрел и т.д. не на ключе кнопка нажимаешь он и выдвигается что непонятного? Николай ответьте на вопрос: с чего вы взяли, что нет у вас иммо? Варианты ответов: 1. Менеджер сказал 2. Посмотрел сам лично в авто и не обнаружил его 3. Пробил по вин эту комплектацию, иммо нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Николай ответьте на вопрос: с чего вы взяли, что нет у вас иммо? Варианты ответов: 1. Менеджер сказал 2. Посмотрел сам лично в авто и не обнаружил его 3. Пробил по вин эту комплектацию, иммо нет. Камрад, одному тебе не справиться походу. Мож на подмогу всех модераторов позвать,вас сегодня аж трое в наряде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolay b 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 менеджер сказал и в комплектации почему то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 менеджер сказал и в комплектации почему то нет Тогда лучше Ховер взять, Эпика без иммобилайзера как песня без бОяна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 менеджер сказал и в комплектации почему то нет Хрень полная! Я думаю, что манагер гонит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 и в комплектации почему то нет это та что расписана на А4 и вин ваш указан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolay b 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Все проще! Если при невставленном ключе в замок зажигания посередине приборной доски мигает красная лампочка, а, если вставить ключ и повернуть, то лампочка гаснет - иммобилайзер имеется и работает исправно. Так что иммобилайзер, как запаску и домкрат, "руками не пощупаешь". У меня тоже комплектация G1, но из "недостатков" машин выпуска конца 2010 года (и не только у меня) - отстутствие заявленной подсветки пепельницы, но это уже проделки Онищенко, маму его так-растак с его борьбой против курения! Кстати, если курите, сразу порекомендую купить какую-нибудь самоклеющуюся иконку - оббивка солнцезащитных козырьков прожигается "на раз"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 да это просто бумажка , поверьте уж. Там такое понапишут, а менеджер и ориентируется на эту бумажку- сильно грамотный. Есть у вас иммо. Гле покупаете, дилер кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты