Евгений Николаевич Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Добрый день! Вот приобрел защиту "ШРИФ", планирую ставить сам, я не жмот, там установка рублей 300-400 стоит, просто хочу сам поставить. Может кто подскажет, была ли такая инфа на форуме или кто сам может ставил? Поиск смотрел, подходящего не нашел Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Добрый день! Вот приобрел защиту "ШРИФ", планирую ставить сам, я не жмот, там установка рублей 300-400 стоит, просто хочу сам поставить. Может кто подскажет, была ли такая инфа на форуме или кто сам может ставил? Поиск смотрел, подходящего не нашел Спасибо Действительно тюнинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 На офсайте инструкция по пошаговой установке не впечатлила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.