Dense Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 а чем родные то плохи? не нравятся струйки, хочу чтоб распыляло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Где такие купить? и от какой вольвы нужно покупать? Здесь копай. Поиск рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 А мне родные нравится. Давление нормальное, бьет по центру,также можно отрегулировать в разное направление по желанию. Берешь иголку втыкаешь в форсунки и верти куда хочешь. Только надо делать оккуратно, чтобы форсунки не увеличить. При скрости 100-120км бьет нормально чуть ниже центра, это понятно воздушный поток меняет направление. Так что не вижу смысла жаловаться или поменять на другие. Насчет разбавления с антифризом насмешили, там же плотность жидкости больше чем у воды. так можно и моторчик сжечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 не нравятся струйки, хочу чтоб распыляло) Наши на рынках с распылом стоят по 50р, работают второй год без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dense Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Наши на рынках с распылом стоят по 50р, работают второй год без проблем. Что значит "Наши"? в смысле отечественные? они че, все одинаковые по посадочным размерам и можно любые брать, не только от вольво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Что значит "Наши"? в смысле отечественные? они че, все одинаковые по посадочным размерам и можно любые брать, не только от вольво? Абсолютно точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.