leshich77 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Почему по две форсунки ????? У меня три стоит... в каждой!! Я вчера домой ехал, специально обратил внимание, после того как прочитал твой коментарий!!! Они не очень экономные вода прям выливается хорошо хоть омывателя фар нет! А вообще можно их заменить на другие, чтобы не струя была, а разбрызгивала на все стекло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Среди тех щеток, что сперли были и ХОРС и ВАЛИО. ВАЛИО вообще не понравилось, за такие деньги слишком полосит даже не на скорости. ХОРС получше терли, но не долго А размеры у нас 55 и 53, и я сильно сомневаюсь, что 54 со сторны пассажира влезут, ибо и 53 впритирку с уплотнением лобовины Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Simon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Они не очень экономные вода прям выливается хорошо хоть омывателя фар нет! А вообще можно их заменить на другие, чтобы не струя была, а разбрызгивала на все стекло? По поводу форсунок, которые разбрызгивают воду на все стекло есть один нюанс: они не регулируются вообще никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 водительский - 55 см.пасажирский - 51 см. Вчера просто взял рулетку пошел мерять длину дворников, оказалось стоят в таком сегменте водительская щетка 500 мм , пассажирская щетка 550 мм со спойлером)))), работают нормально,получается что на пассажирскую сторону тоже можно ставить 550 мм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RICH Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Вчера просто взял рулетку пошел мерять длину дворников, оказалось стоят в таком сегменте водительская щетка 500 мм , пассажирская щетка 550 мм со спойлером)))), работают нормально,получается что на пассажирскую сторону тоже можно ставить 550 мм))) у вас просто они поменены местами. водительская 55 см и со спойлером, пассажирская 51 см без спойлера. Если постаить обе 55 см, думаю они будут цепляться друг за друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 у вас просто они поменены местами. водительская 55 см и со спойлером, пассажирская 51 см без спойлера.Если постаить обе 55 см, думаю они будут цепляться друг за друга. я попробую поставить завтра 550 мм на водительскую сторону и оставить 550 на пассажирском что получится отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RICH Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 я попробую поставить завтра 550 мм на водительскую сторону и оставить 550 на пассажирском что получится отпишусь не забывайте, что мотор привода щеток, расчитан на 55 см и 51 см. Дополнительная нагрузка может быстрее вывести из строя мотор. Так же при установке зимних щеток, рекомендуют брать щетки меньше стандартных, т.к. они тяжелее обычных и увеличивают нагрузку на мотор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 не забывайте, что мотор привода щеток, расчитан на 55 см и 51 см. Дополнительная нагрузка может быстрее вывести из строя мотор. Так же при установке зимних щеток, рекомендуют брать щетки меньше стандартных, т.к. они тяжелее обычных и увеличивают нагрузку на мотор. Думаю, нагрузка увеличится не значительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 поставил сегодня с водительской стороны щетку 550 мм на пассажирском оставил тоже 550 мм все работает нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил85 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Поставил форсунки омывателья от Вольво (веерные) вчера...встали норм...только резиновая прокладка не встала(не прошла по толщине)...но ит так держацца хорошо...и поливают сразу без регулировки на верхнюю треть стекла...ващее доволен...стоимостьл по 250 рэ за штуку...вощем всем советую)) Только судя по всему придецца еще на магистраль клапан ставить на магистраль - штоб вода не стекала обратно в бачек...ну это уже када совсем захочцца фигней пострадать...хотя и так работают норм...всем рекомендую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 У меня и зимнии и летнии щетки 60см-водит., 53см. пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 У меня и зимнии и летнии щетки 60см-водит., 53см. пас. Я смотрю, ты себе и щётки оттюнинговал))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Я смотрю, ты себе и щётки оттюнинговал))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alanf Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Да, тоже посматриваю на вольвовские. у соседа вольва... такая экономичность омывайки... у меня даже где-то партнамбер был от вольвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiZon Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Да, тоже посматриваю на вольвовские.у соседа вольва... такая экономичность омывайки... у меня даже где-то партнамбер был от вольвы Давай партнамбер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Боже ж мой, какая прелесть..В этой теме щетками меряются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Боже ж мой, какая прелесть..В этой теме щетками меряются))) Да, а у меня ещё в багажнике телесклпическая щётка! При умелом обращении становится длинее в два раза!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 А я как последнй идиот угрохал омыватель..Неделю назад разбавлял водой антифриз)) теперь по шлангам вообще ничего не течет)) буду сейчас думать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Поставил форсунки омывателья от Вольво (веерные) вчера...встали норм...только резиновая прокладка не встала(не прошла по толщине)...но ит так держацца хорошо...и поливают сразу без регулировки на верхнюю треть стекла...ващее доволен...стоимостьл по 250 рэ за штуку...вощем всем советую)) Только судя по всему придецца еще на магистраль клапан ставить на магистраль - штоб вода не стекала обратно в бачек...ну это уже када совсем захочцца фигней пострадать...хотя и так работают норм...всем рекомендую) Поставил себе вчера от вульвы форсунки, вроде неплохо, только кажется мне, что все таки крупноваты капли. Попробовал поставить клапан на магистраль, как написано выше, поставил от девятки, бензиновый, так моторчик тогда вообще не продавливает жижу почти, убрал я его. Можно еще в зоомагазине клапан купить, тот который ставится на компрессор, чтобы вода в него не попала при отключении эликтричества, может его попроще будет продуть-). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Омыватель струи не туда бьют)))) короче в мороз налил литр спирта в бачок и струи бьют нормально как положенно))))))))) а на скорости более 120км\ч как то и стекла не особо протираешь))))))))) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Владимир495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) У меня как-то страно начали работать омыватели. У пасажира перестал работать вообще . У водительского очень слабая струя , такая что даже не добивает до лобового стекла вообще. Гипотеза, что засорилась фарсунка не подтвердилась. Моторчик работает (по крайне мере его звук слышен) . Кто сталкивался с похожей проблемой ? Куда бежать, что делать , до варианта идти в сервис по гарантии уже додумался сам? Но может существуют и другие варианты ? Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Немец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 У меня как-то страно начали работать омыватели. У пасажира перестал работать вообще . У водительского очень слабая струя , такая что даже не добивает до лобового стекла вообще. Гипотеза, что засорилась фарсунка не подтвердилась. Моторчик работает (по крайне мере его звук слышен) . Кто сталкивался с похожей проблемой ? Куда бежать, что делать , до варианта идти в сервис по гарантии уже додумался сам? Но может существуют и другие варианты ? можно попробовать подъехать на заправкуи продуть шлангом от прокачки колес. Прямо в форсунки направлять по очереди или можно попробовать прочистить тонкой иголкой(только аккуратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 можно попробовать подъехать на заправкуи продуть шлангом от прокачки колес. Прямо в форсунки направлять по очередиили можно попробовать прочистить тонкой иголкой(только аккуратно) Вопрос решен заменой тройника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dense Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Поставил форсунки омывателья от Вольво (веерные) вчера...встали норм...только резиновая прокладка не встала(не прошла по толщине)...но ит так держацца хорошо...и поливают сразу без регулировки на верхнюю треть стекла...ващее доволен...стоимостьл по 250 рэ за штуку...вощем всем советую)) Только судя по всему придецца еще на магистраль клапан ставить на магистраль - штоб вода не стекала обратно в бачек...ну это уже када совсем захочцца фигней пострадать...хотя и так работают норм...всем рекомендую) Где такие купить? и от какой вольвы нужно покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Где такие купить? и от какой вольвы нужно покупать? а чем родные то плохи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.