Роман622 Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2017 Всем привет давно меня тут небыло, вообщем проблема такая, тугой руль при прогретом авто, на холостых туго крутится причём чуть газку даю и легко крутиться, но это только на горячую, когда авто холодное, никаких проблем нет. - Жидкость менял. - бачек гура менял. - насос гура вчера поменял на новый. Проблема не ушла, я в шоке. Помогите, подскажите че делать дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Homezz Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2021 Подскажите пожалуйста а работа ГУРа как нибудь связана с блоком находящимся под рулевой колонкой ? Вот с этим блоком .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuba Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2021 2 часа назад, Homezz сказал: Подскажите пожалуйста а работа ГУРа как нибудь связана с блоком находящимся под рулевой колонкой ? Вот с этим блоком .... Блок комфорта с Гидро усилителем руля не связан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Homezz Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2021 Понял спасибо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladimirWarloG Опубликовано 18 апреля Жалоба Share Опубликовано 18 апреля Парни, так ни кто за столько лет и не решил проблему ГУР из темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 27 апреля Жалоба Share Опубликовано 27 апреля В 18.04.2024 в 23:59, VladimirWarloG сказал: Парни, так ни кто за столько лет и не решил проблему ГУР из темы? я решил. промыли систему и заменили гур) заодно и бачок поменял. сказали так надо. сам гур EX95980806 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 27 апреля Жалоба Share Опубликовано 27 апреля бачок 96442361 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladimirWarloG Опубликовано 1 мая Жалоба Share Опубликовано 1 мая В 28.04.2024 в 00:45, Жирный Тони сказал: я решил. промыли систему и заменили гур) заодно и бачок поменял. сказали так надо. сам гур EX95980806 Гур именно такой поставил, систему промыли, сначала залил синтетику, гудит, опять поменял залил минералку Mobil, опять гудит..... Причем если на улице не выше 10 градусов то все ок. Бачок не менял только, но старый снимали и заливали прям очистителем каким-то((( Вообщем прям беда блин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая В 01.05.2024 в 22:56, VladimirWarloG сказал: гудит, опять у меня симптомы были после часа езды гур просто пропадал. ну и гудел конечно. только что отправил машину на эвакуаторе в сервис. масло полностью вытекло. залил бачок, вылилось обратно. сразу. где-то внизу. мб проблемы в рейках. типа клинит и слишком большое усилие создается. хотя, у меня до сегодняшнего дня всё работало отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 9 мая Жалоба Share Опубликовано 9 мая отмена, всё в порядке. всего лишь шланг лопнул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 12 мая Жалоба Share Опубликовано 12 мая В 01.05.2024 в 23:56, VladimirWarloG сказал: Гур именно такой поставил, систему промыли, сначала залил синтетику, гудит, опять поменял залил минералку Mobil, опять гудит..... Причем если на улице не выше 10 градусов то все ок. Бачок не менял только, но старый снимали и заливали прям очистителем каким-то((( Вообщем прям беда блин.... Поздравляю, вы убили новый насос. Я так же залил синтетику и поплатился. Пришлось менять насос и заливать минералку, сейчас гула нет. П.с. так же гудел когда на улице жарко, когда холодно тишина была. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 12 мая Жалоба Share Опубликовано 12 мая В 01.05.2024 в 23:56, VladimirWarloG сказал: Гур именно такой поставил, систему промыли, сначала залил синтетику, гудит, опять поменял залил минералку Mobil, опять гудит..... Причем если на улице не выше 10 градусов то все ок. Бачок не менял только, но старый снимали и заливали прям очистителем каким-то((( Вообщем прям беда блин.... Поздравляю, вы убили новый насос. Я так же залил синтетику и поплатился. Пришлось менять насос и заливать минералку, сейчас гула нет. П.с. так же гудел когда на улице жарко, когда холодно тишина была. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladimirWarloG Опубликовано 12 мая Жалоба Share Опубликовано 12 мая В 28.04.2024 в 00:45, Жирный Тони сказал: я решил. промыли систему и заменили гур) заодно и бачок поменял. сказали так надо. сам гур EX95980806 13 часов назад, spag сказал: Поздравляю, вы убили новый насос. Я так же залил синтетику и поплатился. Пришлось менять насос и заливать минералку, сейчас гула нет. П.с. так же гудел когда на улице жарко, когда холодно тишина была. Как можно убить новый насос жидкостью которая подходит полностью по схеме смазки? В книге написано - ГУР - DEXRON®-IID, ничего про то синтетика нужна или минералка...... И до этого я ездил на ликви синтетике и за столько лет никаких вопросов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladimirWarloG Опубликовано 12 мая Жалоба Share Опубликовано 12 мая В 28.04.2024 в 00:45, Жирный Тони сказал: я решил. промыли систему и заменили гур) заодно и бачок поменял. сказали так надо. сам гур EX95980806 13 часов назад, spag сказал: Поздравляю, вы убили новый насос. Я так же залил синтетику и поплатился. Пришлось менять насос и заливать минералку, сейчас гула нет. П.с. так же гудел когда на улице жарко, когда холодно тишина была. Как можно убить новый насос жидкостью которая подходит полностью по схеме смазки? В книге написано - ГУР - DEXRON®-IID, ничего про то синтетика нужна или минералка...... И до этого я ездил на ликви синтетике и за столько лет никаких вопросов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 15 мая Жалоба Share Опубликовано 15 мая В 12.05.2024 в 22:21, VladimirWarloG сказал: Как можно убить новый насос жидкостью которая подходит полностью по схеме смазки? В книге написано - ГУР - DEXRON®-IID, ничего про то синтетика нужна или минералка...... И до этого я ездил на ликви синтетике и за столько лет никаких вопросов.... Легко, декстрон 2 минералка нужна. Либо десктрон 3 минералка. Пока у меня не помер насос я не углублялся в проблемы не правильного масло в гур, в итоге выяснил, что таких как я много. И сейчас еще плюс 1. При чем в основном летит насос гура на рестах. На доресте почти не было таких случаев. П.с. как-то видос на ютубе смотрел ильдар-автоподбор, когда он свою камри делал, он два насоса сменил, пока не понял, что дело в масле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 15 мая Жалоба Share Опубликовано 15 мая В 12.05.2024 в 22:21, VladimirWarloG сказал: Как можно убить новый насос жидкостью которая подходит полностью по схеме смазки? В книге написано - ГУР - DEXRON®-IID, ничего про то синтетика нужна или минералка...... И до этого я ездил на ликви синтетике и за столько лет никаких вопросов.... Легко, декстрон 2 минералка нужна. Либо десктрон 3 минералка. Пока у меня не помер насос я не углублялся в проблемы не правильного масло в гур, в итоге выяснил, что таких как я много. И сейчас еще плюс 1. При чем в основном летит насос гура на рестах. На доресте почти не было таких случаев. П.с. как-то видос на ютубе смотрел ильдар-автоподбор, когда он свою камри делал, он два насоса сменил, пока не понял, что дело в масле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 26 мая Жалоба Share Опубликовано 26 мая В 15.05.2024 в 20:48, spag сказал: декстрон 2 минералка нужна у меня в багажнике dexron VI был. его и залили. ждём теперь, когда насос сломается и теория подтвердится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 28 мая Жалоба Share Опубликовано 28 мая В 26.05.2024 в 18:49, Жирный Тони сказал: у меня в багажнике dexron VI был. его и залили. ждём теперь, когда насос сломается и теория подтвердится. Рест или дорест ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 28 мая Жалоба Share Опубликовано 28 мая В 26.05.2024 в 18:49, Жирный Тони сказал: у меня в багажнике dexron VI был. его и залили. ждём теперь, когда насос сломается и теория подтвердится. Рест или дорест ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 29 мая Жалоба Share Опубликовано 29 мая Кароче на ресте 50 на 50, что насос начнет гудеть в жару, на доресте таких проблем нет. Мне вот не повезло, чуваку сверху не повезло, а у кого то и проблем нет, с чем это связано я незнаю. после замены насоса залил мобил 220 и теперь уже только его и лью когда меняю жидкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladimirWarloG Опубликовано 30 мая Жалоба Share Опубликовано 30 мая В 29.05.2024 в 20:11, spag сказал: Кароче на ресте 50 на 50, что насос начнет гудеть в жару, на доресте таких проблем нет. Мне вот не повезло, чуваку сверху не повезло, а у кого то и проблем нет, с чем это связано я незнаю. после замены насоса залил мобил 220 и теперь уже только его и лью когда меняю жидкость. При всем при этом, и сам ГУР и рейки на ресте и доресте идентичные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 30 мая Жалоба Share Опубликовано 30 мая 17 минут назад, VladimirWarloG сказал: При всем при этом, и сам ГУР и рейки на ресте и доресте идентичные.... Идентичные , да есть разница в конструкции насоса. На доресте он черный и больше, а на ресте он серебристый и по меньше, хотя с виду кажется как будто одно и тоже. Я себе меня на дорестовый насос, держал их в руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 21 июня Жалоба Share Опубликовано 21 июня В 28.05.2024 в 18:32, spag сказал: Рест или дорест ? так я не оригинал брал, mando EX95980806. хз, можт он и идет как ориг в доресте или в ресте. цветом он серебристый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.